Особый статус
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Оним фото и подпись под ником гармонируют  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Lucy Bronx
От части ты прав 
Но так не все живут.Много уличных ребят,которые предпочитают работе,торговлю наркотиками и всяческие разборки.Часто хотят лёгких денег  Но вообще,при нормальном заработке некоторые и по несколько кадилаков и таких 2х-этажных домов могут себе позволить не заморачиваясь.Это страна контрастов,как по мне.Уж очень там всё разнится.  а в гетто действительно так страшно, как в фильмах?
всегда чего-то наши провинции считал страшнее и менее социально благополучными. Фильм Enemy Territory глянь - у нас такое не бывает. спасибо, сейчас гляну. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от Holla@Me -Цитата от Truth-in-tequilla
я вообще когда ее брала, черепа не заметила.
как-то
да...
впервые вижу что бы женщина так небрежно покупала шмотки не понимаю, что такого ужасного.. Главное плечи как надо видны  А там хоть Микки-Маус, хоть Пинхед - лишь оборочки Серега, а если бы там принт кончающего члена был? ОЙ! не заметила -Цитата от Lucy Bronx
Воот! И я тоже
трусы+майка = нормальный домашний лук.
комфортненько так  Предсказуемая овечка) Бе-е-е-е-е
Что то тут тухловато у вас, где вся банда? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от RapperX -Цитата от Holla@Me
впервые вижу что бы женщина так небрежно покупала шмотки не понимаю, что такого ужасного.. Главное плечи как надо видны  А там хоть Микки-Маус, хоть Пинхед - лишь оборочки Серега, а если бы там принт кончающего члена был? ОЙ! не заметила -Цитата от Lucy Bronx
Воот! И я тоже
Что то тут тухловато у вас, где вся банда? 1. Это было бы дерзко, но для домашнего лука очень даже котировалось бы на мой взгляд.
2. Один из приёмчиков пикапа?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от RapperX -Цитата от Holla@Me
Воот! И я тоже
Что то тут тухловато у вас, где вся банда? В таком случае,с твоей стороны было бы уместнее просто пропустить мой пост мимо себя.  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me -Цитата от RapperX -Цитата от Holla@Me
Воот! И я тоже
Что то тут тухловато у вас, где вся банда? Но его же там не былр, верно?
Ну не обратила внимания, видела, рисунок какой то неяркий, это и нужно было.
Что то поднакидались мы вчера с Эльвирой  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | сочная такая | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ой ой ой! а я думал тут только прыщавые школьники сидят! ай да ххру, ай да форум!!! молодец Крис   | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Holla@Me -Цитата от RapperX
не понимаю, что такого ужасного.. Главное плечи как надо видны  А там хоть Микки-Маус, хоть Пинхед - лишь оборочки Серега, а если бы там принт кончающего члена был? ОЙ! не заметила -Цитата от Lucy Bronx
Воот! И я тоже
Что то поднакидались мы вчера с Эльвирой  Семечки,вино,тёлки...чумовой расклад http://uberhumor.com/my-new-favorite-gif-2 | | | | גושה
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dima Nitro Такое вот  Выключай реп?)) ахаха | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | йо йо йо  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | в отдаленном райончике пляж соорудили. будим тусить летом  |  |  |  | | Фотографии:
(215.0 Кбайт / 275 просм.)
(253.9 Кбайт / 182 просм.)
(287.1 Кбайт / 152 просм.) | |  |  |  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от egooorka фэйс говорит все сам за себя  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от egooorka в отдаленном райончике пляж соорудили. будим тусить летом  не маловат то пляж  Я представляю сколько там народу летом будет "тусить" | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от egooorka в отдаленном райончике пляж соорудили. будим тусить летом  Где это, а то я не слышал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Holla@Me -Цитата от RapperX
не понимаю, что такого ужасного.. Главное плечи как надо видны  А там хоть Микки-Маус, хоть Пинхед - лишь оборочки Серега, а если бы там принт кончающего члена был? ОЙ! не заметила -Цитата от Lucy Bronx
Воот! И я тоже
Что то поднакидались мы вчера с Эльвирой  на предыдущих страницах пустили слух, что у тебя сиськи напрочь отсутствуют, а ты их даже на стол можешь положить при желании  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от yavadoo -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Holla@Me Серега, а если бы там принт кончающего члена был? ОЙ! не заметила
Предсказуемая овечка) Бе-е-е-е-е
Что то поднакидались мы вчера с Эльвирой  на предыдущих страницах пустили слух, что у тебя сиськи напрочь отсутствуют, а ты их даже на стол можешь положить при желании  по моему у неё на той фотографии только рука с бокалом, сиськи у некой Эльвиры | | | | גושה
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от egooorka ебать ты уебище  | | | | новый пользователь
у тебя даже лицо цвета кончи | | | | |