активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Че то я не пойму, ты для прикола в теме качюней тусуешься? Ты ж такой же глист как и был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от AirMisha Че то я не пойму, ты для прикола в теме качюней тусуешься? Ты ж такой же глист как и был  +7кг ужо, жора  теперь вешу 51 кг, для гея самое то. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | גושה
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от egooorka Мне казалось, ты пошире в плечах.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от egooorka буквально денек и вся страница темы заполнится экспертами из "модного приговора" 
а вообще, пиздец как тебя нарядила. ниже пояса норма, а выше - пизда рулям  | | | | גושה
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от egooorka Хороши вены  я тебя вмажу по тухлой вене кожаным шприцем 
Голубенькая рубашечка под цвет фотболочки цвета цыпленка  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Чем-то на Бахти Егорка похож, прям не могу отделаться от этого ощущения. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от ЛеРо Хороши вены я тебя вмажу по тухлой вене кожаным шприцем я кровь кстати безвозмездно каждую неделю сдаю.  без шуток  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от egooorka -Цитата от ЛеРо Хороши вены я тебя вмажу по тухлой вене кожаным шприцем я кровь кстати безвозмездно каждую неделю сдаю.  без шуток  В этом тебе конечно большой поклон  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от egooorka -Цитата от ЛеРо Хороши вены я тебя вмажу по тухлой вене кожаным шприцем я кровь кстати безвозмездно каждую неделю сдаю.  без шуток  ну мы без шуток были уверенны, что кровоточишь то ты раз в месяц  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Салатный Кот Чем-то на Бахти Егорка похож, прям не могу отделаться от этого ощущения. рядом не стоял -Цитата от n1tro0 -Цитата от egooorka -Цитата от ЛеРо Хороши вены я тебя вмажу по тухлой вене кожаным шприцем я кровь кстати безвозмездно каждую неделю сдаю.  без шуток  ну мы без шуток были уверенны, что кровоточишь то ты раз в месяц  Пилотаж шутки высокий   | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | вы какие-то кретины все | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Салатный Кот Чем-то на Бахти Егорка похож, прям не могу отделаться от этого ощущения. рядом не стоял  конечно, если учитывать, что Бахти нерусский, но блять, мне почему-то напоминает... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | что-то вот смотрю сегодня тему и думаю, а хули до егорки и бахти доебались - ведь не фига же не злые оба. Злыми могут стать только после общения здесь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от egooorka я кровь кстати безвозмездно каждую неделю сдаю.  без шуток   каждую неделю?? нельзя же так часто. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RapperX что-то вот смотрю сегодня тему и думаю, а хули до егорки и бахти доебались - ведь не фига же не злые оба. Злыми могут стать только после общения здесь.  Ты случаем батя не предлагаешь закрыть этот рассадник зла?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от RapperX что-то вот смотрю сегодня тему и думаю, а хули до егорки и бахти доебались - ведь не фига же не злые оба. Злыми могут стать только после общения здесь.  а кто до Бахти доебался? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Оним смокинг Сразу видно петушок | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | нет, иначе оно уйдёт в подполье, там расцветёт бесконтрольно пышным цветом и однажды вывалится всей массой мне во двор. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RapperX что-то вот смотрю сегодня тему и думаю, а хули до егорки и бахти доебались - ведь не фига же не злые оба. Злыми могут стать только после общения здесь.  а кто до Бахти доебался? чёто там мелькало, вроде.. видимо, после того, как Мирон в твитторе козырно недомогал  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RapperX нет, иначе оно уйдёт в подполье, там расцветёт бесконтрольно пышным цветом и однажды вывалится всей массой мне во двор. Ну значит тебе нравится быть соринкой серебра в этом фильтре.
Хоть даже многие пьют с грязную воду, со стакана, который ты тщательно полируешь  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX -Цитата от ЛеРо
Ты случаем батя не предлагаешь закрыть этот рассадник зла?  нет, иначе оно уйдёт в подполье, там расцветёт бесконтрольно пышным цветом и однажды вывалится всей массой мне во двор. Ну значит тебе нравится быть соринкой серебра в этом фильтре.
Хоть даже многие пьют с грязную воду, со стакана, который ты тщательно полируешь  я не серебро этого мира, я мусор его | | | | |