отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Moon Theory -Цитата от d-mob -Цитата от Moon Theory ебанутый?)
это не хач вообще даже рядом не стоит с ним,глаза разуй Грек? нет
ты головой вначале думай , а потом пиши Неужели он русский? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от d-mob -Цитата от Moon Theory под утро в кафе О, ты любишь сонных хачей?
Ну как я тебе? Ты хочешь меня, Насть? борода суровая естьжи | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от d-mob -Цитата от Moon Theory под утро в кафе О, ты любишь сонных хачей?
Ну как я тебе? Ты хочешь меня, Насть? борода суровая естьжи да стереотип есть есть эта херня, я хз как называется у мужиков и у него темные волосы то хач | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от d-mob -Цитата от Moon Theory под утро в кафе О, ты любишь сонных хачей?
Ну как я тебе? Ты хочешь меня, Насть? борода суровая естьжи Ну, что только не сделаешь, для имиджа бротухи, жиесть. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от d-mob -Цитата от Moon Theory -Цитата от d-mob
Грек? нет
ты головой вначале думай , а потом пиши Неужели он русский? нет | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Moon Theory -Цитата от d-mob -Цитата от Moon Theory нет
ты головой вначале думай , а потом пиши Неужели он русский? нет Хохол? пидора ответ | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от d-mob -Цитата от Moon Theory -Цитата от d-mob
Неужели он русский? нет Хохол? пидора ответ нет
хватит гадать
я мужик, ога | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А у нас весна наконец-то на пару дней заглянула + мое перекошенное ебло | | | | | Фотографии:
(289.7 Кбайт / 253 просм.)
(341.1 Кбайт / 235 просм.)
(129.0 Кбайт / 236 просм.) | | | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от d-mob
О, ты любишь сонных хачей?
Ну как я тебе? Ты хочешь меня, Насть? борода суровая естьжи да стереотип есть есть эта херня, я хз как называется у мужиков и у него темные волосы то хач что? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Салатный Кот А у нас весна наконец-то на пару дней заглянула + мое перекошенное ебло ты чем то похож на Дана Балана если его подстричь | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Moon Theory -Цитата от d-mob -Цитата от Moon Theory нет Хохол? пидора ответ нет
хватит гадать
я мужик, ога Ну, тогда я сдаюсь. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | когда вокруг лица растительность как называется? -Цитата от d-mob -Цитата от Moon Theory -Цитата от d-mob Хохол? пидора ответ нет
хватит гадать
я мужик, ога Ну, тогда я сдаюсь. да и не суть , кто он
давай свои свежие фото | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | щас посмотрел на него, он тощее будет в лице, вроде не особо похож | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Салатный Кот щас посмотрел на него, он тощее будет в лице, вроде не особо похож не особо похож, но что то есть
чисто мое мнение | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Moon Theory когда вокруг лица растительность как называется? -Цитата от d-mob -Цитата от Moon Theory нет
хватит гадать
давай свои свежие фото Борода? Бакенбарды? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Moon Theory когда вокруг лица растительность как называется? -Цитата от d-mob -Цитата от Moon Theory нет
хватит гадать
давай свои свежие фото вокруг лица? в воздухе?
чеченцы, кстати, могут быть рыжими
а если ты имеешь в виду растительность на теле, то, насколько я понимаю, она у всех чёрная, либо близка к чёрному | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | у меня ,когда говорят про баки, сразу Пушкин представляется или такое чудо
тебе лучше знать, вот эта штучка | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну первая фотка это баки а вторая бородка с бАчками
всё зависит от генетических предпосылок родителей. ну я думаю что понял тебя | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Салатный Кот А у нас весна наконец-то на пару дней заглянула + мое перекошенное ебло родные пейзажи, хрен спутаешь с чем.
в среду выезжаю, заебись, что потеплело. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | нравится ,когда у мужчин, как на втором фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory нравится ,когда у мужчин, как на втором фото все ваши бороды - детские забавы.
единственная охуительная борода должна быть как минимум на уровне Хардена. может быть даже и выше | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Салатный Кот А у нас весна наконец-то на пару дней заглянула + мое перекошенное ебло родные пейзажи, хрен спутаешь с чем.
в среду выезжаю, заебись, что потеплело. самый край города, можно сказать
ты тоже из Луганска что ли? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Салатный Кот А у нас весна наконец-то на пару дней заглянула + мое перекошенное ебло родные пейзажи, хрен спутаешь с чем.
в среду выезжаю, заебись, что потеплело. самый край города, можно сказать
ты тоже из Луганска что ли? родом с Первомайска, в Луганске, может, года 2 прожил. | | | | miami horror
выглядит красиво и делает ,кстати, внешний вид более серьезным | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory нет)
выглядит красиво и делает ,кстати, внешний вид более серьезным
такой фигни давно не слышал)
ты хотя бы сказала, что щегол выглядит старше, но никак не серьезнее.
как, к примеру мой знакомый. до и после. | | | | |