Ровный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Унылый Кот Привет репер иксу. на ози озбона похож в свои лучшие годы) | | | |
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ да ладно, не особо то похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от сынуля Саши Бубнова с того что ты такой дурачок же | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МЭДЫЧ Да не особо похож на него, особенно без очков. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | или нормальный обмен веществ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | спасибо, а то я не знал, кто есть кто! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чет разбираю я старые фотки и нахуже всякий ахуй. Например пару лет назад я был таким жирным хуем. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Унылый Кот Чет разбираю я старые фотки и нахуже всякий ахуй. Например пару лет назад я был таким жирным хуем. мне бы волосняк такой за пару лет отрастить | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Унылый Кот Чет разбираю я старые фотки и нахуже всякий ахуй. Например пару лет назад я был таким жирным хуем. мне бы волосняк такой за пару лет отрастить Я всегда знал что моя волосатая грудь привлекает противоположный пол. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Shu Ga -Цитата от Унылый Кот Чет разбираю я старые фотки и нахуже всякий ахуй. Например пару лет назад я был таким жирным хуем. мне бы волосняк такой за пару лет отрастить Я всегда знал что моя волосатая грудь привлекает противоположный пол. я о голове | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Унылый Кот Чет разбираю я старые фотки и нахуже всякий ахуй. Например пару лет назад я был таким жирным хуем. а сейчас просто дрыщ | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот Чет разбираю я старые фотки и нахуже всякий ахуй. Например пару лет назад я был таким жирным хуем. ты оказывается дрозд | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот Чет разбираю я старые фотки и нахуже всякий ахуй. Например пару лет назад я был таким жирным хуем. ты оказывается дрозд Зато у меня есть говнарская футболка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2012 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот Чет разбираю я старые фотки и нахуже всякий ахуй. Например пару лет назад я был таким жирным хуем. ты оказывается дрозд Зато у меня есть говнарская футболка. да ты в натуре сын Марцинкевича Показать скрытый текст
зы а футболка и правда только подтираться такой
| | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот Чет разбираю я старые фотки и нахуже всякий ахуй. Например пару лет назад я был таким жирным хуем. ты оказывается дрозд Зато у меня есть говнарская футболка. У тебя точка над губами набита, а ушной от рукоприкладства растянут до орбиты, вафлер сладенький | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от and dee -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver
ты оказывается дрозд Зато у меня есть говнарская футболка. ушной Что это? Ну да мы "поляки" все на одно лицо. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от and dee -Цитата от Унылый Кот
Зато у меня есть говнарская футболка. ушной Что это? -Цитата от kurare -Цитата от Унылый Кот
Зато у меня есть говнарская футболка. да ты в натуре сын Марцинкевича Ну да мы "поляки" все на одно лицо. С твоей заточкой шныря довольно странно не знать фразу "стоять на ушном", провокатор мусорный | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от and dee -Цитата от Унылый Кот -Цитата от and dee
ушной Что это? -Цитата от kurare
да ты в натуре сын Марцинкевича Ну да мы "поляки" все на одно лицо. С твоей заточкой шныря довольно странно не знать фразу "стоять на ушном", провокатор мусорный Блядь, мне аж интересно стало, что же у меня там растянуто? Анус как то уж слишком очевидно и я не вижу паралели с ушами. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от and dee -Цитата от Унылый Кот
Что это?
Ну да мы "поляки" все на одно лицо. С твоей заточкой шныря довольно странно не знать фразу "стоять на ушном", провокатор мусорный Блядь, мне аж интересно стало, что же у меня там растянуто? Анус как то уж слишком очевидно и я не вижу паралели с ушами. Заедешь на первый лагерь и параллели найдутся, додик. Ты чисто на приколе нырнул здесь, ебаный свой рот пощекотать в интернете от сушняка? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от and dee -Цитата от Унылый Кот -Цитата от and dee
С твоей заточкой шныря довольно странно не знать фразу "стоять на ушном", провокатор мусорный Блядь, мне аж интересно стало, что же у меня там растянуто? Анус как то уж слишком очевидно и я не вижу паралели с ушами. Ты чисто на приколе нырнул здесь, ебаный свой рот пощекотать в интернете от сушняка? Это реторический вопрос? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от and dee -Цитата от Унылый Кот
Что это?
Ну да мы "поляки" все на одно лицо. С твоей заточкой шныря довольно странно не знать фразу "стоять на ушном", провокатор мусорный Блядь, мне аж интересно стало, что же у меня там растянуто? Анус как то уж слишком очевидно и я не вижу паралели с ушами. Могу предположить что должность некоторых шнырей стоять на палеве а значит у них должны быть отличные локаторы НО если тебе больше нравятся разговоры об анусе, то..... каждому свое
А шнопак у тебя сам морс тебе позавидует | | | | |