в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | нахуй вы сюда свои фото выкладываете? чтобы вас обосрали?
да ну нахуй нада))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Удав -Цитата от teh -Цитата от Удав вот я кстати тоже обратил внимание на этот пиздец а с хуяли это беговая обувь? ну я имел ввиду, что вот эти "туфли" какие-то под широкие штаны - это пиздец. Про "беговую" это Морс сказал, я вообще не знаю как это уёбство называется правильно. Так что не знаю почему ты меня процитировал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от AirMisha А че с носом? да всё нормально там с носом, это у товарища этого с глазами проблемы. ну это тапки для свободной ходьбы.
тебя, потомучто свежее сообщение было. а так да, не подходит данный вид обувки под подобные одеяния. че уж | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | подогрев для уток | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от StiNGer нахуй вы сюда свои фото выкладываете? чтобы вас обосрали?
да ну нахуй нада))) тут не все фото обсирают -Цитата от Калян Братанвнатуре подогрев для уток а че утки не боятся что ли? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | могучие. им ваще поебать. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от vine-bi -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от vine-bi Уот такие пирожочки Одно такое фото,стоит целого гигабайта фото альбомов от Мальвины67. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от мальвина-67 привет WONDERBRA LIFE Думал написанно,чуть со стула не упал. Спасибо ))
Это я сегодня на съемках, пиу пиу и всё такое
Но после того,как объявили мой дуэт, все павильоны главкино погрузились во тьму. Электричество так и не вернули, едем домой , лупим завтра Аххх...какая ты хорошая... | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от vine-bi -Цитата от Александр Хлапов
Одно такое фото,стоит целого гигабайта фото альбомов от Мальвины67. Добавлено через 1 минуту 19 секунд WONDERBRA LIFE Думал написанно,чуть со стула не упал. Спасибо ))
Но после того,как объявили мой дуэт, все павильоны главкино погрузились во тьму. Электричество так и не вернули, едем домой , лупим завтра Аххх...какая ты хорошая... но тебе нихуя не светит филасаф | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Raz0r но тебе нихуя не светит филасаф Всё что мне нужно,светит внутри.
Кстати,две проблеммы которые тебя терзают брат,решаются одним способом-найди работу которую любишь,удачи! |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 6 марта 2013 в 20:03.
| | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от StiNGer нахуй вы сюда свои фото выкладываете? чтобы вас обосрали?
да ну нахуй нада))) тут не все фото обсирают -Цитата от Калян Братанвнатуре подогрев для уток а че утки не боятся что ли? в Литве нет.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Калян Братанвнатуре подогрев для уток ребёнок понимает, что папа - рэппер? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от vine-bi Уот такие пирожочки Одно такое фото,стоит целого гигабайта фото альбомов от Мальвины67. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от мальвина-67 привет WONDERBRA LIFE Думал написанно,чуть со стула не упал. Спасибо ))
Но после того,как объявили мой дуэт, все павильоны главкино погрузились во тьму. Электричество так и не вернули, едем домой , лупим завтра из этого пиво-пиво можно обоину на стол сделать. только разрешение ашди трэба | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от RapperX -Цитата от Калян Братанвнатуре подогрев для уток ребёнок понимает, что папа - рэппер? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от Александр Хлапов
Одно такое фото,стоит целого гигабайта фото альбомов от Мальвины67. Добавлено через 1 минуту 19 секунд WONDERBRA LIFE Думал написанно,чуть со стула не упал. Спасибо ))
Но после того,как объявили мой дуэт, все павильоны главкино погрузились во тьму. Электричество так и не вернули, едем домой , лупим завтра из этого пиво-пиво можно обоину на стол сделать. только разрешение ашди трэба Что это у тебя малорусский пробивается? | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | - ребёнок понимает, что папа - рэппер? танцует инногда под треки батьки | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX -Цитата от Калян Братанвнатуре подогрев для уток ребёнок понимает, что папа - рэппер? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от vine-bi
Спасибо ))
Но после того,как объявили мой дуэт, все павильоны главкино погрузились во тьму. Электричество так и не вернули, едем домой , лупим завтра из этого пиво-пиво можно обоину на стол сделать. только разрешение ашди трэба Что это у тебя малорусский пробивается? а я маленький такой -Цитата от Калян Братанвнатуре - ребёнок понимает, что папа - рэппер? танцует инногда под треки батьки под брейкбит читаешь? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от RapperX -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX
ребёнок понимает, что папа - рэппер? Добавлено через 1 минуту 45 секунд
из этого пиво-пиво можно обоину на стол сделать. только разрешение ашди трэба Что это у тебя малорусский пробивается? а я маленький такой | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Калян Братанвнатуре подогрев для уток ребёнок понимает, что папа - рэппер? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от Александр Хлапов
Но после того,как объявили мой дуэт, все павильоны главкино погрузились во тьму. Электричество так и не вернули, едем домой , лупим завтра из этого пиво-пиво можно обоину на стол сделать. только разрешение ашди трэба благодарю при ашди фотокартачка жеж потеряла бы весь щарм ) -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от vine-bi -Цитата от Александр Хлапов
Но после того,как объявили мой дуэт, все павильоны главкино погрузились во тьму. Электричество так и не вернули, едем домой , лупим завтра Аххх...какая ты хорошая... спасибо | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ENCLAVE а че утки не боятся что ли? если только ты не сайт мц | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX -Цитата от Калян Братанвнатуре подогрев для уток ребёнок понимает, что папа - рэппер? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от vine-bi
Спасибо ))
Но после того,как объявили мой дуэт, все павильоны главкино погрузились во тьму. Электричество так и не вернули, едем домой , лупим завтра из этого пиво-пиво можно обоину на стол сделать. только разрешение ашди трэба благодарю при ашди фотокартачка жеж потеряла бы весь щарм ) ну так от обоины требуется не шарм а мельчайшие подробности. Так сказать, все твои трещинки. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от vine-bi Спасибо )) Ах, когда же вы научитесь смотреть в отражение глазка камеры, а не на экран гаджета.
Слева, кстати, ничего так девочка. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX -Цитата от Калян Братанвнатуре подогрев для уток ребёнок понимает, что папа - рэппер? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от vine-bi
Спасибо ))
Но после того,как объявили мой дуэт, все павильоны главкино погрузились во тьму. Электричество так и не вернули, едем домой , лупим завтра из этого пиво-пиво можно обоину на стол сделать. только разрешение ашди трэба благодарю при ашди фотокартачка жеж потеряла бы весь щарм ) спасибо верхняя справа фота девочка в красном клыкастая физиономия на вурдалака смахивает | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ENCLAVE а че утки не боятся что ли? если только ты не сайт мц сайт мс не любит уток? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX
из этого пиво-пиво можно обоину на стол сделать. только разрешение ашди трэба благодарю при ашди фотокартачка жеж потеряла бы весь щарм ) ну так от обоины требуется не шарм а мельчайшие подробности. Так сказать, все твои трещинки. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от vine-bi Спасибо )) Ах, когда же вы научитесь смотреть в отражение глазка камеры, а не на экран гаджета.
Слева, кстати, ничего так девочка. все мои-твои песенки
мой дуэт. но у нас не сложилось Добавлено через 27 минут 15 секунд увели у парней джедайский меч
а-ля пьянству бой и все такое | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi благодарю при ашди фотокартачка жеж потеряла бы весь щарм ) ну так от обоины требуется не шарм а мельчайшие подробности. Так сказать, все твои трещинки. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от vine-bi Спасибо )) Ах, когда же вы научитесь смотреть в отражение глазка камеры, а не на экран гаджета.
мой дуэт. но у нас не сложилось Добавлено через 27 минут 15 секунд увели у парней джедайский меч
а-ля пьянству бой и все такое какие у тебя мощные руки дорогая моя, ты ими клинья забиваешь ? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi благодарю при ашди фотокартачка жеж потеряла бы весь щарм ) ну так от обоины требуется не шарм а мельчайшие подробности. Так сказать, все твои трещинки. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от vine-bi Спасибо )) Ах, когда же вы научитесь смотреть в отражение глазка камеры, а не на экран гаджета.
а-ля пьянству бой и все такое Ебать пятерня. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от RapperX -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX
из этого пиво-пиво можно обоину на стол сделать. только разрешение ашди трэба Что это у тебя малорусский пробивается? а я маленький такой -Цитата от Калян Братанвнатуре - ребёнок понимает, что папа - рэппер? танцует инногда под треки батьки под брейкбит читаешь? нет обычный рэп ..а танцует она в стиле С-Walk Добавлено через 10 минут -Цитата от ENCLAVE -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ENCLAVE а че утки не боятся что ли? если только ты не сайт мц сайт мс не любит уток? это беларуские емигрантки,по Вилии реке к нам приплыли ..европой любуются тут... |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 7 марта 2013 в 18:35.
| | | алексеич