Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мастер Шефф ждет твой минет на диване от Бокаччо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от teh shootings Ну скажи мужик что это не ты подожди, почему я должен это говорить?
я не подхожу под какие-то твои понятия или образы?
сейчас внешне я выгляжу так. через месяц возможно буду в свитере и "под нолик"
по сути то похуи что снаружи | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от teh -Цитата от ЛеРо -Цитата от teh shootings Ну скажи мужик что это не ты подожди, почему я должен это говорить?
по сути то похуи что снаружи да нихуя не похуй, мы такими на районе до сих пор лужи вытираем | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 90+3 Мастер Шефф ждет твой минет на диване от Бокаччо. Провоцировать нужно изящнее, давай еще раз и все сначала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от teh -Цитата от ЛеРо
Ну скажи мужик что это не ты подожди, почему я должен это говорить?
по сути то похуи что снаружи да нихуя не похуй, мы такими на районе до сих пор лужи вытираем чтож теперь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | дай вам волю все бы в бушлатах ходили строем Добавлено через 2 минуты 24 секунды техник норм репчик ебошит, у тут еблом особо не приторговывает Добавлено через 3 минуты 32 секунды а не, это не техник, ну да похуй | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от внетусы дай вам волю все бы в бушлатах ходили строем Добавлено через 2 минуты 24 секунды техник норм репчик ебошит, у тут еблом особо не приторговывает Добавлено через 3 минуты 32 секунды а не, это не техник, ну да похуй бушлатов мало, вы бы у меня гречку сухую жрали бы круглосуточно и рыбу костлявую чтоб ершами срать! ещё бы всех бы загнал вот таких модных на каменоломню, а бушлаты бы сделал постоянной формой, чтобы и в жару и холод с киркой блядь уран добывали | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я при необходимости спокойно и в бушлате могу походить, меня сильно это не парит. и гречку сухую жрать для меня тоже не проблема. и я стараюсь не ограничиваться своим кругозором давая оценочные мнения всему, что я вижу. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от внетусы я при необходимости спокойно и в бушлате могу походить, меня сильно это не парит. и гречку сухую жрать для меня тоже не проблема. и я стараюсь не ограничиваться своим кругозором давая оценочные мнения всему, что я вижу. тогда пулю в затылок чтоб не умничали нахуй!!!! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Наши Миги сели в Риге | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | нихуя тут жёсткие мужланы солдафоны подтянулись срочкой козырнуть
так шо теперь всем сушить аллигатора, духня ебаная | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ нихуя тут жёсткие мужланы солдафоны подтянулись срочкой козырнуть
так шо теперь всем сушить аллигатора, духня ебаная в Донецк с Удавом пристелишь? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от РОМЫЧ Братья .. Точняк внатуре прямо не отличить , оди в один | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от teh shootings модный причесон, я тоже раньше часто ирокез носил. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Rеsister -Цитата от 90+3 -Цитата от Rеsister
Плохая Ресистер, плохая, и нос у нее плохой, и глаза не те, и вообще раздражитель ходячий.
Прослушайте передачу по заввкам "Какая Ресистер плохая". Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Как мило! Ты в конец охуела, твоя владваловская голова простых человеческих вещей не одупляет. Если мне говорят, что щетина - хуйня не привлекательная, я иду и бреюсь.
Я таких, как ты, егорка к типу проткнутых отношу. Типа андеграунд такой. Вас коснуться противно, а не то что выебать.
Такой вот утренний метериот в твое носатое полено, которое ты ошибке головой называешь. Мнение агрессивного люмпена, сбрившего нахрен головной мозг вместе со щетиной, интересовать не может в принципе. Юноша, вы мне не интересны, смиритесь. да он же долбаеб. мне, как болельщику Спартака, стыдно что за Спартак такие уебаны болеют)
не обращай внимание. ты меня возбуждаешь, как я уже говорил | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | собственно опять я | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Тыквоед собственно опять я а почему во всех темах, говорят, что ты пидор работающий на заводе? нормальный парень вроде. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Тыквоед собственно опять я на Дулина чем то похож, ещё и на заводе тоже работаешь | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Тыквоед собственно опять я как дела на заводе ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Тыквоед собственно опять я прирожденный писатель кулстори для ххру | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Тыквоед собственно опять я ты в 80х до сих пор | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от teh -Цитата от ЛеРо -Цитата от teh shootings Ну скажи мужик что это не ты подожди, почему я должен это говорить?
по сути то похуи что снаружи Да не мужик все норм просто был не трезв вчера, а я же из быдловирума просто автоматом забрало падает при виде людей которые себе гребень (ирокез блеать ) самовольно мастырят
А трезвый понимаю мода -стиль-шоубиз
Толян жгет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от teh -Цитата от ЛеРо
Ну скажи мужик что это не ты подожди, почему я должен это говорить?
по сути то похуи что снаружи Да не мужик все норм просто был не трезв вчера, а я же из быдловирума просто автоматом забрало падает при виде людей которые себе гребень (ирокез блеать ) самовольно мастырят
А трезвый понимаю мода -стиль-шоубиз
Толян жгет мы клип снимали, нужен был образ очень класного парня | | | | |