Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от Rеsister -Цитата от Armi
Тразистер, какая ж ты добрая и благородная. Мне тут даже стыдно стало. За добротой, благородством и высокими материями - к инстант, она по ним спец. Да Инстант вообще весьма очаровательна девушка. И чем же она тебя так очаровала, позволь поинтересоваться? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi Соу кьют) thanks -Цитата от Андрей Shineiy не знаю ничего про ваши корни,но мешки под глазами и клюв у вас одинаковые клюв к корням прилагается))))) к отросшим? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Добротой, благородством и высокими материями. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от Rеsister -Цитата от Armi
Да Инстант вообще весьма очаровательна девушка. И чем же она тебя так очаровала, позволь поинтересоваться? Добротой, благородством и высокими материями. Значит, она отличный материал для твоего мессианства о непротивлению злу насилием, а я, пардон, продолжу общение на низкие темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Резистер, Арми как бы использует сарказм | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Rеsister -Цитата от Armi
Тразистер, какая ж ты добрая и благородная. Мне тут даже стыдно стало. За добротой, благородством и высокими материями - к инстант, она по ним спец. Да Инстант вообще весьма очаровательна девушка. а я думаю, что она ТП, мнящая себя неебаццо оригинальной и артхаусной, но на деле - обычная вагина. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Транзистер, ты б начала чтоль какую нить шапочку или шлем из фольги носить, а то, видимо, магнитные бури к тебе безжалостны | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | ссорились–ссорились две страницы, так ни хрена и не нассорили. даже маму ничью не ебнули для приличия | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от ENCLAVE тут ты милая стараюсь!
чатимся в клубе! отвратительное фото, если по честноку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от teh shootings Ну скажи мужик что это не ты | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а я Армиду любил в своё время.....теперь не люблю....как же всё фигово | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от ENCLAVE тут ты милая стараюсь!
чатимся в клубе! слева будто цыганская версия бабы яги | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от сынуля Саши Бубнова ну наконец со сроком годности
в 23 году жди визита Антона Привольнова
у нас тоже с этого года ввели срок годности 15 лет правам, чтоб лишний сорокач кассировать. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Толян Морс продолжайте сиё безсмыслие я внимаю с такими ноздрями ты можешь прыгать без парашюта | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Rеsister -Цитата от 90+3 Не ебу, что такое 100про, но резистер такая эпичная хуйня как носатый новосиав на гриле. Плохая Ресистер, плохая, и нос у нее плохой, и глаза не те, и вообще раздражитель ходячий.
Прослушайте передачу по заввкам "Какая Ресистер плохая". Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Snopa_ -Цитата от Rеsister Мне кажется, или в правой руке игрушка? все верно, там моя энгри птица) подарок мне на 25 лет %) Как мило! Ты в конец охуела, твоя владваловская голова простых человеческих вещей не одупляет. Если мне говорят, что щетина - хуйня не привлекательная, я иду и бреюсь.
Я таких, как ты, егорка к типу проткнутых отношу. Типа андеграунд такой. Вас коснуться противно, а не то что выебать.
Такой вот утренний метериот в твое носатое полено, которое ты ошибке головой называешь. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Арми уже не та Добрее как будто стала
Вот помню времена травли Кати. Это было незабываемо | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, фильм по этой Кати сняли - Охота на ведьм называется. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от teh shootings ништяк | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЕвроГой Арми уже не та Добрее как будто стала
Вот помню времена травли Кати. Это было незабываемо
Я постарела, наверное.
Да я к транзистер на самом деле не плохо отношусь. -Цитата от 90+3 Да, фильм по этой Кати сняли - Охота на ведьм называется. Добавлено через 11 минут 39 секунд Всех с праздником, кстате) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У нас - репперов тельняшки из военторга.
С фильмом наебался, судя по количеству тоника - это Джанго Освобожденный. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от 90+3 У нас - репперов тельняшки из военторга.
С фильмом наебался, судя по количеству тоника - это Джанго Освобожденный. за себя говори...у меня тельник складской ещё.. я его перед дембелем у слона новый выменял на сигареты....отбирать уже не комильфо было, я был уже свободный человек | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я за себя и говорю.
Всем сидавшим и служившим руку мужиком от души руку жму. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 90+3 -Цитата от Rеsister -Цитата от 90+3 Не ебу, что такое 100про, но резистер такая эпичная хуйня как носатый новосиав на гриле. Плохая Ресистер, плохая, и нос у нее плохой, и глаза не те, и вообще раздражитель ходячий.
Прослушайте передачу по заввкам "Какая Ресистер плохая". Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Snopa_
все верно, там моя энгри птица) подарок мне на 25 лет %) Как мило! Ты в конец охуела, твоя владваловская голова простых человеческих вещей не одупляет. Если мне говорят, что щетина - хуйня не привлекательная, я иду и бреюсь.
Я таких, как ты, егорка к типу проткнутых отношу. Типа андеграунд такой. Вас коснуться противно, а не то что выебать.
Такой вот утренний метериот в твое носатое полено, которое ты ошибке головой называешь. Мнение агрессивного люмпена, сбрившего нахрен головной мозг вместе со щетиной, интересовать не может в принципе. Юноша, вы мне не интересны, смиритесь. | | | | |