аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | давай я сам буду решать кого мне гнобить, а кого нет...ок?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ENCLAVE тут ты милая   стараюсь!
чатимся в клубе! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от ENCLAVE тут ты милая   стараюсь!
чатимся в клубе! а тут нихрена не видно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ENCLAVE
а тут нихрена не видно  в клубе должно быть темно, сэр  | | | | аненербе!
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Snopa_ чатимся в клубе! друг с другом чтоли? музыка слишком громко играла?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Taxi Driver что значит соу кьют? Так говорила Агнес  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | продолжайте сиё безсмыслие  я внимаю  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от Snopa_ -Цитата от Rеsister Мне кажется, или в правой руке игрушка?  все верно, там моя энгри птица) подарок мне на 25 лет %) Соу кьют) -Цитата от Rеsister -Цитата от T1ger
а ты симпатичная киса. чего тебя так тут недолюбливают? Наверное, не соответствую требованиям и ожиданиям. Ценностей не разделяю. Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от instant по теме хоть выложу красивую фотографию Я рада, что моя скромная персона побуждает к творчеству. Это, конечно, пока не особо талантливо, но с чего-то нужно начинать, если в музыке не удается ничего вменяемого сделать. 
Ты молодец, что ищешь себя - попробуй - будь то рисование, ввышивку гладью, разведение аквариумных рыбок, но пусть это будет талантливо! У тебя всё получится, я в тебя верю!) Лен, вот в таких постах вся ты.
У тебя очень милые попытки завуалировать оскорбления. Только вот я помню, что года 3-4 назад тут все было тоже самое. Ты, как будто и не думаешь о том, что стоит развиваться, и я сейчас не о твоем творчестве говорю.
По поводу внешности, я тебе уже говорила, что хороший макияж и снять все вот это бэдби говно- и ты будешь красивой бабой.
А татуировка твоя ..... Надеюсь, я доживу до того момента, когда ты решишь ее свести. Действительно, как низко я пала, посмела не ответить матом на матерное оскорбление, что уж говорить, уровень развития никуда не годится. По поводу внешности: все настолько индивидуально, что я, например, не готова высказывать свое мнение относительно внешности другого человека до тех пор, пока меня не спросили. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Толян Морс давай я сам буду решать кого мне гнобить, а кого нет...ок?  так у меня вопросительное предложение, а не побуждающее к действию -Цитата от Rеsister О, а меня, оказывается, здесь дружно гнобят?  Не льстите себе, гнобилка не выросла.  Я против тебя слова не сказал, кстати, просто Толян, вон, всех стадом обзывает. |
Последний раз редактировалось коуч, 22 февраля 2013 в 15:55.
| | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | О, а меня, оказывается, здесь дружно гнобят?  Не льстите себе, гнобилка не выросла.  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Толян Морс продолжайте сиё безсмыслие  я внимаю  нихуя себе у тебя ноздри братан | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от коуч Я против тебя слова не сказал, кстати, просто Толян, вон, всех стадом обзывает. Сорри, подумалось,что и ты на эффект толпы повелся.  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Толян Морс продолжайте сиё безсмыслие  я внимаю  нихуя себе у тебя ноздри братан я ими шевелить могу прикинь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | не ругайтесь! вы чьвоооо! пупсеги!
мир мир мир! | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | но есть вещи, которые не зависят от того сколько ты можешь потратить денег за уикенд...  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | а я возбудился Добавлено через 1 минуту 59 секунд *pil* | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Толян Морс продолжайте сиё безсмыслие  я внимаю  ты на мафона похож пздц Добавлено через 1 минуту 59 секунд 1. москвич въебался
2. это снупи авторитет в моем дворе
3. на улице -30 гдето и мужик лежит под Т4 ремонтирует |  |  |  | | Фотографии:
(23.4 Кбайт / 263 просм.)
(23.1 Кбайт / 260 просм.)
(54.0 Кбайт / 191 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Толян Морс продолжайте сиё безсмыслие  я внимаю  нихуя себе у тебя ноздри братан я ими шевелить могу прикинь  во время зачитона плотного репа? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от REIMS -Цитата от Толян Морс продолжайте сиё безсмыслие  я внимаю  ты на мафона похож пздц Добавлено через 1 минуту 59 секунд 1. москвич въебался
2. это снупи авторитет в моем дворе
3. на улице -30 гдето и мужик лежит под Т4 ремонтирует такое вот есть. не помню, прикалывал или нет. Хонда недавно возле подъезда утром зареспаунилась без колес  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Rеsister -Цитата от Armi -Цитата от Snopa_
все верно, там моя энгри птица) подарок мне на 25 лет %) Соу кьют) -Цитата от Rеsister
Наверное, не соответствую требованиям и ожиданиям. Ценностей не разделяю. Добавлено через 6 минут 12 секунд
Я рада, что моя скромная персона побуждает к творчеству. Это, конечно, пока не особо талантливо, но с чего-то нужно начинать, если в музыке не удается ничего вменяемого сделать. 
Ты молодец, что ищешь себя - попробуй - будь то рисование, ввышивку гладью, разведение аквариумных рыбок, но пусть это будет талантливо! У тебя всё получится, я в тебя верю!) Лен, вот в таких постах вся ты.
У тебя очень милые попытки завуалировать оскорбления. Только вот я помню, что года 3-4 назад тут все было тоже самое. Ты, как будто и не думаешь о том, что стоит развиваться, и я сейчас не о твоем творчестве говорю.
По поводу внешности, я тебе уже говорила, что хороший макияж и снять все вот это бэдби говно- и ты будешь красивой бабой.
А татуировка твоя ..... Надеюсь, я доживу до того момента, когда ты решишь ее свести. Действительно, как низко я пала, посмела не ответить матом на матерное оскорбление, что уж говорить, уровень развития никуда не годится. По поводу внешности: все настолько индивидуально, что я, например, не готова высказывать свое мнение относительно внешности другого человека до тех пор, пока меня не спросили. Тразистер, какая ж ты добрая и благородная. Мне тут даже стыдно стало. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от Rеsister -Цитата от Armi Соу кьют)
Лен, вот в таких постах вся ты.
А татуировка твоя ..... Надеюсь, я доживу до того момента, когда ты решишь ее свести. Действительно, как низко я пала, посмела не ответить матом на матерное оскорбление, что уж говорить, уровень развития никуда не годится. По поводу внешности: все настолько индивидуально, что я, например, не готова высказывать свое мнение относительно внешности другого человека до тех пор, пока меня не спросили. Тразистер, какая ж ты добрая и благородная. Мне тут даже стыдно стало. За добротой, благородством и высокими материями - к инстант, она по ним спец.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Rеsister -Цитата от Armi -Цитата от Rеsister
Действительно, как низко я пала, посмела не ответить матом на матерное оскорбление, что уж говорить, уровень развития никуда не годится. По поводу внешности: все настолько индивидуально, что я, например, не готова высказывать свое мнение относительно внешности другого человека до тех пор, пока меня не спросили. Тразистер, какая ж ты добрая и благородная. Мне тут даже стыдно стало. За добротой, благородством и высокими материями - к инстант, она по ним спец.  Да Инстант вообще весьма очаровательна девушка. | | | | |