аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от коуч это когда я тут рыцарем стал? или жентельменом может? я всегда особняком был и не уважаю стадо ебаное  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а, ну то-есть, лишь бы против всех? гнобил бы резистер, еслиб все надрачивали дружно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Наська Little B. Немножко Анимэ  а нохти где?  | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 14.09.2008 | у насти глаза не очень на этих фотокарточках. не особо аниме
инстант злая
93 грубиян. если бы здесь был Light_M, он бы сказал - быдло | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от T1ger -Цитата от Rеsister -Цитата от instant
говорят лучше выебать мужика, чем тебя, вот и заволновалась за тебя похотливая сучка  Похотливые сучки могут волноваться о чем угодно, мне их волнение не интересно. С гомосексуалами предпочитаете общаться? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от pipdogg
Ты в МИДе что ли работаешь?  Поолиткорректность зашкаливает.  У меня сегодня ночь вежливости.  а ты симпатичная киса. чего тебя так тут недолюбливают? Наверное, не соответствую требованиям и ожиданиям. Ценностей не разделяю. Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от instant по теме хоть выложу красивую фотографию Я рада, что моя скромная персона побуждает к творчеству. Это, конечно, пока не особо талантливо, но с чего-то нужно начинать, если в музыке не удается ничего вменяемого сделать. 
Ты молодец, что ищешь себя - попробуй - будь то рисование, ввышивку гладью, разведение аквариумных рыбок, но пусть это будет талантливо! У тебя всё получится, я в тебя верю!) |
Последний раз редактировалось Rеsister, 22 февраля 2013 в 09:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Попросили на фотосет от них избавится не на долго...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Я прям ахренела от таких раскладов на двух последних страницах.
всем цветы в газетках!  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Наська Little B. не на долго пи шит ся слитно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Наська Little B. не на долго пи шит ся слитно  Херувиш,прости  ...я не проснулась ещё  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snopa_ Я прям ахренела от таких раскладов на двух последних страницах.
всем цветы в газетках!  Мне кажется, или в правой руке игрушка?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | не просто игрушка, а птичка из энгри бёрдс  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Наська Little B. не на долго пи шит ся слитно  Херувиш,прости  ...я не проснулась ещё  прощаю на первый раз, литлбиш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Rеsister Мне кажется, или в правой руке игрушка?  все верно, там моя энгри птица) подарок мне на 25 лет %) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 90+3 Не ебу, что такое 100про, но резистер такая эпичная хуйня как носатый новосиав на гриле. Плохая Ресистер, плохая, и нос у нее плохой, и глаза не те, и вообще раздражитель ходячий.
Прослушайте передачу по заввкам "Какая Ресистер плохая". Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Snopa_ -Цитата от Rеsister Мне кажется, или в правой руке игрушка?  все верно, там моя энгри птица) подарок мне на 25 лет %) Как мило!  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Rеsister Мне кажется, или в правой руке игрушка?  все верно, там моя энгри птица) подарок мне на 25 лет %) вы чем-то похожи с этой птицей | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Андрей Shineiy
вы чем-то похожи с этой птицей у нас еврейские корни  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | ищу обнаженные фотографии литолл би.
у кого есть прошу скинуть в личку. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Rеsister Мне кажется, или в правой руке игрушка?  все верно, там моя энгри птица) подарок мне на 25 лет %) Соу кьют) -Цитата от Rеsister -Цитата от T1ger -Цитата от Rеsister
Похотливые сучки могут волноваться о чем угодно, мне их волнение не интересно. С гомосексуалами предпочитаете общаться? Добавлено через 1 минуту 15 секунд
У меня сегодня ночь вежливости.  а ты симпатичная киса. чего тебя так тут недолюбливают? Наверное, не соответствую требованиям и ожиданиям. Ценностей не разделяю. Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от instant по теме хоть выложу красивую фотографию Я рада, что моя скромная персона побуждает к творчеству. Это, конечно, пока не особо талантливо, но с чего-то нужно начинать, если в музыке не удается ничего вменяемого сделать. 
Ты молодец, что ищешь себя - попробуй - будь то рисование, ввышивку гладью, разведение аквариумных рыбок, но пусть это будет талантливо! У тебя всё получится, я в тебя верю!) Лен, вот в таких постах вся ты.
У тебя очень милые попытки завуалировать оскорбления. Только вот я помню, что года 3-4 назад тут все было тоже самое. Ты, как будто и не думаешь о том, что стоит развиваться, и я сейчас не о твоем творчестве говорю.
По поводу внешности, я тебе уже говорила, что хороший макияж и снять все вот это бэдби говно- и ты будешь красивой бабой.
А татуировка твоя ..... Надеюсь, я доживу до того момента, когда ты решишь ее свести. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Андрей Shineiy
вы чем-то похожи с этой птицей у нас еврейские корни  не знаю ничего про ваши корни,но мешки под глазами и клюв у вас одинаковые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi Соу кьют)  thanks -Цитата от Андрей Shineiy не знаю ничего про ваши корни,но мешки под глазами и клюв у вас одинаковые  клюв к корням прилагается))))) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Rеsister Мне кажется, или в правой руке игрушка?  все верно, там моя энгри птица) подарок мне на 25 лет %) тут ты милая  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | что значит соу кьют? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Taxi Driver что значит соу кьют? так мило (so cute) (с) кэп | | | | |