в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | теперь возьми машину в кредит что бы ему соответствовать или хотя бы прикид побогаче | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha Здорова, неудачники Тату на лодыжку еще набей  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от AirMisha нахуй мне на него копить. пошел по словянски взял в кредит на три года риспехт 
как огрызок, впорядке или можно пока с 4с гонять? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пан Махмуд фотообои  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha Здорова, неудачники Была такая раньше певица Катя Семёнова!!! Вылитая ты  тоже в тельняшках на пол плеча ебашила | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд Это всего лишь ссаная кнопка "автоматическая обработка". Это не фотообои.  Ты посмотри какая на самом деле отвратительная фотография без обрезания с дымом то получилась, а.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha Здорова, неудачники Тату на лодыжку еще набей  Остро.  | | | | STROGO BOBRUISK
Показать скрытый текст
прости | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от посан с раёна Резистер, а у тебя есть одежда на которой нет символики ансамбля БэдБи? Конечно есть.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Лена, что на тебе надето? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Здорова, неудачники порадовал старика  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Armi Лена, что на тебе надето? Майка, шорты и балетки  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | с вине би  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ЧувачеЛо с вине би  ну вот, еще одна невеста ушла из под носа у Морса!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Raz0r чисто так на выходных потратиться  почку продал? следуя твоей логике у меня слишком много дохуя почек  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ща разрыдаюсь просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Толян Морс ща разрыдаюсь просто  ну, ну, Анатолий!)) тыж мужик! | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЧувачеЛо с вине би  не красиво ты поступил
по тихому увел девушку и не дал никому шанса
так не делается чувак это не красиво
тут понимаешь ребята ждут подходящего момента, а ты берешь вот так вот поступаешь | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Дельфин -Цитата от ЧувачеЛо с вине би  не красиво ты поступил
тут понимаешь ребята ждут подходящего момента, а ты берешь вот так вот поступаешь а как же твои зиги про альфасамцов? кто то прощёлкал ёпт
не она не в моём вкусе...слишком много холестерина в ней  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от AirMisha нахуй мне на него копить. пошел по словянски взял в кредит на три года а хундай солярис в топовой комплектации приобрел?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Дельфин -Цитата от ЧувачеЛо с вине би  не красиво ты поступил
тут понимаешь ребята ждут подходящего момента, а ты берешь вот так вот поступаешь а как же твои зиги про альфасамцов? кто то прощёлкал ёпт
не она не в моём вкусе...слишком много холестерина в ней  я то на пару палок чая рассчитывал  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Дельфин -Цитата от Толян Морс -Цитата от Дельфин
не красиво ты поступил
не она не в моём вкусе...слишком много холестерина в ней  я то на пару палок чая рассчитывал  а тогда о каких шансах ты говоришь? ждёшь момент и поступаешь так же...  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дельфин -Цитата от ЧувачеЛо с вине би  не красиво ты поступил
тут понимаешь ребята ждут подходящего момента, а ты берешь вот так вот поступаешь так она же страницей раньше согласилась за кого-то уже замуж выйти. Может просто решила перед свадьбой загулять чутка, почувствовать последние моменты свободы, так сказать  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Удав -Цитата от Дельфин -Цитата от ЧувачеЛо с вине би  не красиво ты поступил
тут понимаешь ребята ждут подходящего момента, а ты берешь вот так вот поступаешь так она же страницей раньше согласилась за кого-то уже замуж выйти. Может просто решила перед свадьбой загулять чутка, почувствовать последние моменты свободы, так сказать  у того парня видать денег больше просто он же кидал фото.
вообще Чувачело поступил не по пацански так сказать и по большому счету его нужно исключить с темы так как есть крыса среди нас. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Толян Морс а тогда о каких шансах ты говоришь? ждёшь момент и поступаешь так же...  я тут вообще то не про себя как бы писал.
снопа же написала типа мол Толян Морс проебал момент. | | | | |