аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Во какую штуку себе сегодня купил! Сука может всё и гладить и парить и чистить...мне холостому весч оказывается очень нужная...второй час балуюсь))) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Raz0r чисто так на выходных потратиться  Я согласна | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Raz0r чисто так на выходных потратиться  если не переведешь мне половину - лохом будешь  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi -Цитата от Raz0r чисто так на выходных потратиться  Я согласна ахаххахаха  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Завтра сделаем гифку мне модную новую на аватар | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от мальвина-67 1 хочу лето
2 а пока зима по скайпу с любимым пиздим
3 хуета Нехуёвая хуета получилась. По некоторым прочим картинкам даже неожиданно. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Rеsister картина что надо
Главное, чтобы мастера нимб изготовили комфортный. Добавлено через 5 минут 7 секунд В Москве, если разных лесопарков не считать, такие лесищи водятся, что за день фиг выберешься без подготовки. Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Raz0r чисто так на выходных потратиться  ты первый справа? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от RapperX -Цитата от мальвина-67 1 хочу лето
2 а пока зима по скайпу с любимым пиздим
3 хуета Нехуёвая хуета получилась. По некоторым прочим картинкам даже неожиданно. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Rеsister картина что надо
Главное, чтобы мастера нимб изготовили комфортный. Добавлено через 5 минут 7 секунд В Москве, если разных лесопарков не считать, такие лесищи водятся, что за день фиг выберешься без подготовки. Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Raz0r чисто так на выходных потратиться  ты первый справа? я вкладываю себя в деньги 7 дней в неделю. год бана на этом форуме принес свои плоды... -Цитата от vine-bi -Цитата от Raz0r чисто так на выходных потратиться  Я согласна у тебя будет всё самое лучшее Мария  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | Ground Zero Pilgrim
картина что надо
Главное, чтобы мастера нимб изготовили комфортный.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Resister почему у тебя всегда эта повязка на голове ?
у тебя там не залысина случаем ?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Дельфин Resister почему у тебя всегда эта повязка на голове ?
у тебя там не залысина случаем ?  что бы волосы на глаза не попадали  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дельфин Resister почему у тебя всегда эта повязка на голове ?
у тебя там не залысина случаем ?  Как ты угадал. -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Дельфин Resister почему у тебя всегда эта повязка на голове ?
у тебя там не залысина случаем ?  что бы волосы на глаза не попадали  И не только, мне нравиццо так.  Я всю зиму в тёплых повязках проходила, ни разу шапку не надела.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин Resister почему у тебя всегда эта повязка на голове ?
у тебя там не залысина случаем ?  Как ты угадал. -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Дельфин Resister почему у тебя всегда эта повязка на голове ?
у тебя там не залысина случаем ?  что бы волосы на глаза не попадали  И не только, мне нравиццо так.  Я всю зиму в тёплых повязках проходила, ни разу шапку не надела.  я тебя без нее не видел кинь фотку заплатить | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин Resister почему у тебя всегда эта повязка на голове ?
у тебя там не залысина случаем ?  Как ты угадал. -Цитата от Zero Pilgrim
что бы волосы на глаза не попадали  И не только, мне нравиццо так.  Я всю зиму в тёплых повязках проходила, ни разу шапку не надела.  я тебя без нее не видел кинь фотку заплатить  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | так гораздо лучше как по мне  | | | | Кима
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | вообще шикарно.
выбрось ту каку на голове  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Raz0r чисто так на выходных потратиться  почку продал? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Резистер, а у тебя есть одежда на которой нет символики ансамбля БэдБи? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от посан с раёна Резистер, а у тебя есть одежда на которой нет символики ансамбля БэдБи? Трусики с символикой ВИА "Кровосток" Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Rеsister Этих слов бы хватило, чтобы я все сделал Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Удав Стесняюсь спросить, где ты там лес увидел вообще -Цитата от Толян Морс -Цитата от Дельфин
икона прям какая то повесь над кроватью)))
И мне вот интересно о чём можно с тобой пиздеть? я без подьёба мне реально интересно....мож ты и в правду человек интересный...хотя я помню с тобой в аське пиздел, чёто у нас там разговор короткий получился... А может всё дело в тебе  Да вон же за полунебоскребом  я бы прям там из него баньку срубил  | | | |
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от AirMisha Здорова, неудачники на айфон накопил только решил выебнуться  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от AirMisha Здорова, неудачники тельняшка заебись, а я тут в костюме от Brioni мучаюсь  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | нахуй мне на него копить. пошел по словянски взял в кредит на три года | | | | |