в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | я тут не часто зависаю 
ну теперь то Жигану тебя будет проще найти  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | 1 хочу лето
2 а пока зима по скайпу с любимым пиздим
3 хуета |  |  |  | | Фотографии:
(238.9 Кбайт / 339 просм.)
(137.0 Кбайт / 330 просм.)
(207.8 Кбайт / 329 просм.) | |  |  |  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от мальвина-67 1,2,3 хуета  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Raz0r -Цитата от сынуля Саши Бубнова ну наконец  ты теперь москвич ? купишь солярис в нищебродской комплектации ? как бы собираю на другую машину. да ладно те бери логан москвичи одобряют  | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | -Цитата от мальвина-67 1 хочу лето
2 а пока зима по скайпу с любимым пиздим
3 хуета  | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кима
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister икона прям какая то | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister икона прям какая то повесь над кроватью)))
мальвина, а твой любимый с какой планеты??? И мне вот интересно о чём можно с тобой пиздеть? я без подьёба мне реально интересно....мож ты и в правду человек интересный...хотя я помню с тобой в аське пиздел, чёто у нас там разговор короткий получился...это давно правда было  он русский вообще нет? если нет, то можешь не обьяснять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от сынуля Саши Бубнова ну наконец  Ебать ты шпион  че Жигана опасаешься? 
ты на 10 дней младше моей младшенькой сестренки  в госслужбе работаю) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Rеsister Джаконда 
Все бы отдал за то чтобы увидеть тебя голой 
Давай больше фоток ниже головы  ну то есть с головой и телом Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от ЛеРо -Цитата от сынуля Саши Бубнова ну наконец  Ебать ты шпион  че Жигана опасаешься? 
ты на 10 дней младше моей младшенькой сестренки  в госслужбе работаю) в каких погонах гоняешь?  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Плацкарт меня не пощадил.
Тц на площади вокзалов - совершенный лабиринт
Всем доброго утра  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Raz0r -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Raz0r
ты теперь москвич ? купишь солярис в нищебродской комплектации ? как бы собираю на другую машину. да ладно те бери логан москвичи одобряют  Ага, а еще у него тормоза отказывают Добавлено через 8 минут 30 секунд ну лично я из Митино ( замкадный район Москвы). К нам примыкает Красногорск со своими лесами ( это уже МО)  так что из дома выхожу и сразу в лесу околостоличном катаюсь  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | [QUOTE=Маша Балу;1077147079] -Цитата от Raz0r -Цитата от сынуля Саши Бубнова
как бы собираю на другую машину. да ладно те бери логан москвичи одобряют  Ага, а еще у него тормоза отказывают
то-то у нас таксёры на логанах без тормозов  я думал это фишка у них такая на красный проскакивать и в повороты на двух колёсах входить, даже если угол 90 градусов  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | [QUOTE=Толян Морс;1077147136] -Цитата от Маша Балу -Цитата от Raz0r
да ладно те бери логан москвичи одобряют  Ага, а еще у него тормоза отказывают
то-то у нас таксёры на логанах без тормозов  я думал это фишка у них такая на красный проскакивать и в повороты на двух колёсах входить, даже если угол 90 градусов  А сюжет не видел в новостях? Мужичок на логане во Франции на магистрале не смог затормозить и ехал пока бензин не кончился  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | [QUOTE=Маша Балу;1077147176] -Цитата от Толян Морс -Цитата от Маша Балу
Ага, а еще у него тормоза отказывают
то-то у нас таксёры на логанах без тормозов  я думал это фишка у них такая на красный проскакивать и в повороты на двух колёсах входить, даже если угол 90 градусов  А сюжет не видел в новостях? Мужичок на логане во Франции на магистрале не смог затормозить и ехал пока бензин не кончился  откуда логан во Франции??? дай ссылку))) Добавлено через 3 минуты 14 секунд погоди! если он не мог остановится пока бензин не кончился, тут не в тормозе дело  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Стесняюсь спросить, где ты там лес увидел вообще -Цитата от Толян Морс -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister икона прям какая то повесь над кроватью)))
И мне вот интересно о чём можно с тобой пиздеть? я без подьёба мне реально интересно....мож ты и в правду человек интересный...хотя я помню с тобой в аське пиздел, чёто у нас там разговор короткий получился... А может всё дело в тебе  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Удав Стесняюсь спросить, где ты там лес увидел вообще -Цитата от Толян Морс -Цитата от Дельфин
икона прям какая то повесь над кроватью)))
И мне вот интересно о чём можно с тобой пиздеть? я без подьёба мне реально интересно....мож ты и в правду человек интересный...хотя я помню с тобой в аське пиздел, чёто у нас там разговор короткий получился... А может всё дело в тебе  да конечно может быть  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | [QUOTE=Толян Морс;1077147321] -Цитата от Маша Балу -Цитата от Толян Морс
А сюжет не видел в новостях? Мужичок на логане во Франции на магистрале не смог затормозить и ехал пока бензин не кончился  откуда логан во Франции??? дай ссылку))) Добавлено через 3 минуты 14 секунд погоди! если он не мог остановится пока бензин не кончился, тут не в тормозе дело  http://vz.ru/news/2013/2/13/620261.html
там в итоге не логан, а лагуна, но таже фирма Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Удав Стесняюсь спросить, где ты там лес увидел вообще  Да есть там лес, просто на фото та часть, где на стадион подъем, и она около жилой зоны
1.а это спуск со стадика
2. тот же лесок, но осенью | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от vine-bi Плацкарт меня не пощадил.
Всем доброго утра  выходи за меня замуж | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Raz0r -Цитата от vine-bi Плацкарт меня не пощадил.
Всем доброго утра  выходи за меня замуж |
Последний раз редактировалось Цербер, 20 февраля 2013 в 15:12.
| | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | вообще пусть дама сама выбирает | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | чисто так на выходных потратиться  | | | | |