активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ну наконец  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | одной женщиной на дорогах больще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Товарищ Messi одной женщиной на дорогах больще  женщины не так плохо и водят  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Есть исключения. Но большинство... мама рОдная печаль какая  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от U-N1K Есть исключения. Но большинство... мама рОдная печаль какая  У тебя какая тачка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от U-N1K Есть исключения. Но большинство... мама рОдная печаль какая  ну иногда тупо опыт нужен))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а фото будут? можно даже с тачками  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от посан с раёна Была 2109, потом была Daewoo Nexia. Сейчас в большинстве случаев пешеход.
Иногда у друга беру 2114 покататься. -Цитата от Толян Морс а фото будут? можно даже с тачками  Прям по заявке тебе. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от U-N1K -Цитата от посан с раёна -Цитата от U-N1K
Есть исключения. Но большинство... мама рОдная печаль какая  У тебя какая тачка? Была 2109, потом была Daewoo Nexia. Сейчас в большинстве случаев пешеход.
Иногда у друга беру 2114 покататься. -Цитата от Толян Морс а фото будут? можно даже с тачками  Прям по заявке тебе. ну это прогресс с деватки через нэксию на чепырик
хотя сука меня самого моя заебла блядь падла...машине три года, а иногда кажется что на улице теплее чем в салоне йоптваймать....у ниссанов такая вот болезнь пиздец...я уже всё что можно на роже пенотермом заделал...два три градуса теплее и то радует....в городе то ещё ничё, а вот по трассе только в перчатках.... вот оно сиё ласточко  в сургут пилю все стекло закидало  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от U-N1K -Цитата от посан с раёна -Цитата от U-N1K
Есть исключения. Но большинство... мама рОдная печаль какая  У тебя какая тачка? Была 2109, потом была Daewoo Nexia. Сейчас в большинстве случаев пешеход.
Иногда у друга беру 2114 покататься. -Цитата от Толян Морс а фото будут? можно даже с тачками  Прям по заявке тебе. Это весьма солидные тачки. Риспект! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вы зачем здесь филиал другой темы устроили | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от сынуля Саши Бубнова ну наконец  ты теперь москвич ? купишь солярис в нищебродской комплектации ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | посоны... и дамачки
я смотрю тут все фотографы прошареные по теме как запечатлить момент красиво... так от мне нужна помощь..
ну есть там китовый 5д марк два, 600х на 32 гб, B+W и UV, даже сумка, но нахой она сдалась не знаю, кстати, если кому нужна messenger 160 aw звоните, за пятерку отдам, естественно новье из пакетика не доставатое, все как надо..
так вот, к сути всех моих местных толкований, блядь, посоветуйте пыху штук так до 15 рублей, шоб и видео у клубах сельских и фоточки из тех же мест было норм выкладывать на фэйсбуки ды и сюда.. а то исо 3200, один уй темно.. а выдержку нужно мелкую ставить, сельский клуб же, все тусуются под сэкси арэнби, ну вы поняли.. пыху посоветуйте.. и еси сумарь кому надо из московских, пишите, отправлять влом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Raz0r -Цитата от сынуля Саши Бубнова ну наконец  ты теперь москвич ? купишь солярис в нищебродской комплектации ? как бы собираю на другую машину. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от сынуля Саши Бубнова ну наконец  сучка, проставляйся Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Macc_ посоны... и дамачки
я смотрю тут все фотографы прошареные по теме как запечатлить момент красиво... так от мне нужна помощь..
ну есть там китовый 5д марк два, 600х на 32 гб, B+W и UV, даже сумка, но нахой она сдалась не знаю, кстати, если кому нужна messenger 160 aw звоните, за пятерку отдам, естественно новье из пакетика не доставатое, все как надо..
так вот, к сути всех моих местных толкований, блядь, посоветуйте пыху штук так до 15 рублей, шоб и видео у клубах сельских и фоточки из тех же мест было норм выкладывать на фэйсбуки ды и сюда.. а то исо 3200, один уй темно.. а выдержку нужно мелкую ставить, сельский клуб же, все тусуются под сэкси арэнби, ну вы поняли.. пыху посоветуйте.. и еси сумарь кому надо из московских, пишите, отправлять влом забегай в тему "фотоаппаратов"  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Маша Балу забегай в тему "фотоаппаратов" я ж все поиски перелопатил, не могу отыскать. благодарочку за линк | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Macc_ -Цитата от Маша Балу забегай в тему "фотоаппаратов" я ж все поиски перелопатил, не могу отыскать. благодарочку за линк так вот же https://www.hip-hop.ru/forum/fotoapparat-fotografiya-obsu...ya-167034/
за зож  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Маша Балу Стесняюсь спросить, это окраины глубокие? или в Москве еще лес растет  такой красивый  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от сынуля Саши Бубнова ну наконец  это не тру. картонные права это андеграунд  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от сынуля Саши Бубнова ну наконец  Ебать ты шпион  че Жигана опасаешься? 
ты на 10 дней младше моей младшенькой сестренки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | не тема, а фрик-шоу какой-то | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от сынуля Саши Бубнова ну наконец  Ебать ты шпион  че Жигана опасаешься? 
ты на 10 дней младше моей младшенькой сестренки  теперь я понял почему у тебя ник ЛеРо | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Дельфин -Цитата от ЛеРо -Цитата от сынуля Саши Бубнова ну наконец  Ебать ты шпион  че Жигана опасаешься? 
ты на 10 дней младше моей младшенькой сестренки  теперь я понял почему у тебя ник ЛеРо +1 | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Дельфин -Цитата от ЛеРо -Цитата от сынуля Саши Бубнова ну наконец  Ебать ты шпион  че Жигана опасаешься? 
ты на 10 дней младше моей младшенькой сестренки  теперь я понял почему у тебя ник ЛеРо   ты просто пропустил тем 10, где я это объяснял.
Моей росписью это стало на несколько лет ранее 2005 (когда это стало ником в инете) | | | | |