аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от RapperX -Цитата от Толян Морс Старопрамен редкий пристойный представитель в данном ценовом сегменте  В общем сам периодически прибегаю к его помощи, если Пилзнера нет рядом. у нас в селе пилзнер сложновато найти...мне ещё кроненбург нравится...но пью обычно клинское....я же алиментщик мать его Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Толян Морс а что значит с конвекцией? печь в ней можно типо, горячим воздухом ебашит блюдо  аааа....ну у меня вроде самсунг так умеет....я в нём правда только борщ подогреваю  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | За Кроненбург опять согласен. Который с синей бумажкой. Хотя и Бланком "беленьким" баловался. Приятный напиток. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс они же там тоже по степеням отличаются вроде....крест тут такой весомый я скажу. хайль бро))) я кстати уволился со штиля этого сраного....сижу вот безработный теперь с вами...пиво по ночам пью ебать ты эксперт в микроволновках  я про размер говорил  Рыцарский крест без пезд  может у тебя какой вариант для власовцев или бандеровцев, но то что он у тебя не должен оставаться после увольнения из мест продажи немецкой лесосадомазобензотехники это факт............шли мне   | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Чёта смотрю тут народ подтянулся старый))) давно я тут по ночам не вис.....видимо работал много.....Снопа привет!!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд а он и так по предыстории пренадлежал офицеру "галичины" Добавлено через 2 минуты 7 секунд рыцарский крест носили на шее...этот был на груди | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Толян Морс Чёта смотрю тут народ подтянулся старый))) давно я тут по ночам не вис.....видимо работал много.....Снопа привет!!! ты аккуратнее смотри, а то она на сеновал с кузнецом пришла  - Здесь присутствуют: 21 (пользователей - 18 , гостей - 3)
Удав*, Avory, Desmond*, JRteam, L.C., nervous type*, Norzlex, phobophob, Rin*, Snopa_, | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Удав -Цитата от Толян Морс Чёта смотрю тут народ подтянулся старый))) давно я тут по ночам не вис.....видимо работал много.....Снопа привет!!! ты аккуратнее смотри, а то она на сеновал с кузнецом пришла  - Здесь присутствуют: 21 (пользователей - 18 , гостей - 3)
Удав*, Avory, Desmond*, JRteam, L.C., nervous type*, Norzlex, phobophob, Rin*, Snopa_, WTF?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Удав -Цитата от Толян Морс Чёта смотрю тут народ подтянулся старый))) давно я тут по ночам не вис.....видимо работал много.....Снопа привет!!! ты аккуратнее смотри, а то она на сеновал с кузнецом пришла  - Здесь присутствуют: 21 (пользователей - 18 , гостей - 3)
Удав*, Avory, Desmond*, JRteam, L.C., nervous type*, Norzlex, phobophob, Rin*, Snopa_, WTF?  что втф? знаю я тебя, опять ща начнешь замуж её зазывать и прочее  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | вот блин  я тока хотел 
пойду нервно покурю....ты всё испортил как всегда | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Вы тут не слишком разбеседовались?  фотки вроде не было этой | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Radio Вы тут не слишком разбеседовались?  фотки вроде не было этой забань меня полностью  | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Radio Вы тут не слишком разбеседовались?  фотки вроде не было этой забань меня полностью  Ты ж курить пошел? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Radio Вы тут не слишком разбеседовались?  фотки вроде не было этой забань меня полностью  легко  кстати, заебись снегодавы мелькали твои на позапрошлой странице, адидас в последнее время хорошую зимнюю обувь и демисезон выдаёт -Цитата от L.C. -Цитата от Толян Морс -Цитата от Radio Вы тут не слишком разбеседовались?  фотки вроде не было этой забань меня полностью  Ты ж курить пошел? Одно другому не мешает  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Radio Вы тут не слишком разбеседовались?  фотки вроде не было этой блять ненавижу эту мерзкую породу, стрелять их сука надо  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Radio -Цитата от Толян Морс -Цитата от Radio Вы тут не слишком разбеседовались?  фотки вроде не было этой забань меня полностью  легко  кстати, заебись снегодавы мелькали твои на позапрошлой странице, адидас в последнее время хорошую зимнюю обувь и демисезон выдаёт -Цитата от L.C. -Цитата от Толян Морс
забань меня полностью  Ты ж курить пошел? Одно другому не мешает  я покурил....
а адик да....я их вырубил в сити молле в дисконт центре вообще за копейки, это прошлая коллекция, очень доволен, единственное что размер немного не подошёл....кожа рожа...недельку потоптал, разносились  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от nervous type -Цитата от Radio Вы тут не слишком разбеседовались?  фотки вроде не было этой блять ненавижу эту мерзкую породу, стрелять их сука надо  Я собак вообще побаиваюсь, но это зависит от хозяев. На фото ваще милейший пёс -Цитата от Толян Морс -Цитата от Radio -Цитата от Толян Морс
забань меня полностью  легко  кстати, заебись снегодавы мелькали твои на позапрошлой странице, адидас в последнее время хорошую зимнюю обувь и демисезон выдаёт -Цитата от L.C.
Ты ж курить пошел? Одно другому не мешает  я покурил....
а адик да....я их вырубил в сити молле в дисконт центре вообще за копейки, это прошлая коллекция, очень доволен, единственное что размер немного не подошёл....кожа рожа...недельку потоптал, разносились  Я демисезонных две пары уже утянул, теперь на зимние облизываюсь но сука скидки нету пока) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Radio -Цитата от nervous type -Цитата от Radio Вы тут не слишком разбеседовались?  фотки вроде не было этой блять ненавижу эту мерзкую породу, стрелять их сука надо  Я собак вообще побаиваюсь, но это зависит от хозяев. На фото ваще милейший пёс -Цитата от Толян Морс -Цитата от Radio легко  кстати, заебись снегодавы мелькали твои на позапрошлой странице, адидас в последнее время хорошую зимнюю обувь и демисезон выдаёт
Одно другому не мешает  я покурил....
а адик да....я их вырубил в сити молле в дисконт центре вообще за копейки, это прошлая коллекция, очень доволен, единственное что размер немного не подошёл....кожа рожа...недельку потоптал, разносились  Я демисезонных две пары уже утянул, теперь на зимние облизываюсь но сука скидки нету пока) вот милейший пёс Добавлено через 3 минуты 25 секунд Добавлено через 8 минут 20 секунд и во! нас мало но мы в тельняшках!!!  |  |  |  | | Фотографии:
(129.8 Кбайт / 295 просм.)
(113.7 Кбайт / 289 просм.)
(138.1 Кбайт / 287 просм.)
(77.5 Кбайт / 277 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | много щетак потому что там бордель и отмазки мол чужие щетки не канают.
кто хранит дома чужие щетки еще и возле своей  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Radio -Цитата от nervous type
блять ненавижу эту мерзкую породу, стрелять их сука надо  Я собак вообще побаиваюсь, но это зависит от хозяев. На фото ваще милейший пёс -Цитата от Толян Морс
я покурил....
а адик да....я их вырубил в сити молле в дисконт центре вообще за копейки, это прошлая коллекция, очень доволен, единственное что размер немного не подошёл....кожа рожа...недельку потоптал, разносились  Я демисезонных две пары уже утянул, теперь на зимние облизываюсь но сука скидки нету пока) вот милейший пёс Добавлено через 3 минуты 25 секунд Добавлено через 8 минут 20 секунд и во! нас мало но мы в тельняшках!!!  Третья самая  во перых я бы нажал  а во вторых все та же роковая зубная щетка и одноразовый станок в стаканчике в зале это пиздаускас какой то  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс -Цитата от Radio Я собак вообще побаиваюсь, но это зависит от хозяев. На фото ваще милейший пёс
Я демисезонных две пары уже утянул, теперь на зимние облизываюсь но сука скидки нету пока) вот милейший пёс Добавлено через 3 минуты 25 секунд Добавлено через 8 минут 20 секунд и во! нас мало но мы в тельняшках!!!  Третья самая  во перых я бы нажал  а во вторых все та же роковая зубная щетка и одноразовый станок в стаканчике в зале это пиздаускас какой то  да ебать это не моя хата  я не отмазываюсь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от SashaFolly я первый зафапал 
При чем кайф не в губах, а в левом глазе  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | интересно она глотает?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | я знала,что нравлюсь тебе | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от SashaFolly я знала,что нравлюсь тебе Я об этом написал еще когда ты первое фото в теме скинула 
Будь проще и люди к тебе потянутся Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Толян Морс интересно она глотает?  По внешности если только окончания слов при разговоре от стеснения  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от SashaFolly -Цитата от ЛеРо
я первый зафапал 
При чем кайф не в губах, а в левом глазе  я знала,что нравлюсь тебе Я об этом написал еще когда ты первое фото в теме скинула 
Будь проще и люди к тебе потянутся Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Толян Морс интересно она глотает?  По внешности если только окончания слов при разговоре от стеснения  блин какой я пошлый стал от всего этого))) жду восьми утра....наконец пиво продадут....два часа осталось  | | | | |