НХВТК
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от булка с маслом -Цитата от усы -Цитата от ЛеРо
ОйблятьФУтычертблятьфу, чуть не сблыванул увидев такие мужские ногти  или ты оставил такой длинный, чтобы козявки из носа большим пальцем выковыривать, фублять   щипчики слышал? не? а ножницы? тоже не... ну жди пока отпадут 
Ой бляяяяяя, еще раз глянул на фотку Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Я бы тобой намачалился  ахахахха кореш я тебе сочувствую и это не моя рука  а казалось - так неплохо начинал.
слабак  я не виноват если кто то здесь не выкупил нарочито намалеванного стеба в виде шрифта и все разжевывать надо как ультратусклым архисипухам  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Удав у меня фары разбились, по моему  всё смазано, нихуя не понятно  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Шуга младший красавец 
а я тут флешку случайно нашла, хотела почистить, и там обнаружила годовалый фотосет нашего коллектива, озадачила меня именно эта фотка  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | В вашем коллективе была мода на безвкусную одежду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от vine-bi
а я тут флешку случайно нашла, хотела почистить, и там обнаружила годовалый фотосет нашего коллектива, озадачила меня именно эта фотка  школьный коллектив? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Это зарисовка из цикла "Опа гангам стайл чирик?"   | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Унылый Кот В вашем коллективе была мода на безвкусную одежду? МОДА на БЕЗВКУСНУЮ одежду  в России то, что модно, априори не безвкусно  
колядоватть ходили -Цитата от Snopa_ -Цитата от vine-bi
а я тут флешку случайно нашла, хотела почистить, и там обнаружила годовалый фотосет нашего коллектива, озадачила меня именно эта фотка  школьный коллектив? нет  у нас общество по интересам, собираемся, пишем номера, сценарии, потом концерты в питере даем
вот, из этих фоток, кстати, афиша -Цитата от pipdogg Это зарисовка из цикла "Опа гангам стайл чирик?"   не поняла) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от vine-bi -Цитата от Унылый Кот В вашем коллективе была мода на безвкусную одежду? МОДА на БЕЗВКУСНУЮ одежду  в России то, что модно, априори не безвкусно  
а я тут флешку случайно нашла, хотела почистить, и там обнаружила годовалый фотосет нашего коллектива, озадачила меня именно эта фотка  школьный коллектив? нет  у нас общество по интересам, собираемся, пишем номера, сценарии, потом концерты в питере даем
вот, из этих фоток, кстати, афиша -Цитата от pipdogg Это зарисовка из цикла "Опа гангам стайл чирик?"   не поняла) Мем такой есть)) | | | | x1315x
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от vine-bi -Цитата от Унылый Кот В вашем коллективе была мода на безвкусную одежду? МОДА на БЕЗВКУСНУЮ одежду  в России то, что модно, априори не безвкусно  
вот, из этих фоток, кстати, афиша -Цитата от pipdogg Это зарисовка из цикла "Опа гангам стайл чирик?"   не поняла) я бы тебя пофотографировал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от vine-bi нет  у нас общество по интересам, собираемся, пишем номера, сценарии, потом концерты в питере даем
вот, из этих фоток, кстати, афиша Стендап? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Как это не печально, но с возрастом мы видимся реже  |  |  |  | | Фотографии:
(115.5 Кбайт / 362 просм.)
(130.1 Кбайт / 355 просм.)
(112.6 Кбайт / 183 просм.)
(120.5 Кбайт / 175 просм.) | |  |  |  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Гаже Как это не печально, но с возрастом мы видимся реже  че за очкарик на фотах? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | сборная гомосексуалистов Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Гаже Как это не печально, но с возрастом мы видимся реже  куда пропал Рэдлайн и Виталий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Гаже Как это не печально, но с возрастом мы видимся реже  че за очкарик на фотах? Хуй знает притусовался как-то  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от katz ,,, эта сцена, конечно, во многих фильмах была, но лично у меня всплыла в голове концовка вот этого.  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Дельфин -Цитата от Shu Ga про маму шутить уже не модно шутить будет, а вот шутка что его мама зарегана на форуме будет в моде. когда твоего сына будут отправлять в баню ты будешь педалить за него с модераторами, давать взятки ты же все таки мать она ещё его будит контролировать чтоб шуточки про чужих мам не распространял!
Показать скрытый текст
а может и не будит
| | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от katz ,,, эта сцена, конечно, во многих фильмах была, но лично у меня всплыла в голове концовка вот этого.  пропустил...стоящий муви? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RapperX эта сцена, конечно, во многих фильмах была ну ты скажешь то, в фильмах  Да эта сцена в каждом втором русском реп клипе присутствует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Удав -Цитата от RapperX эта сцена, конечно, во многих фильмах была ну ты скажешь то, в фильмах  Да эта сцена в каждом втором русском реп клипе присутствует  и в каждом третьем украинском отсутствует  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Snopa_ -Цитата от vine-bi нет  у нас общество по интересам, собираемся, пишем номера, сценарии, потом концерты в питере даем
вот, из этих фоток, кстати, афиша Стендап? нууу... нечто среднее между камеди клабом и уральскими пельменями) цельные номера с интерактивами и полустендапами) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Snopa_ -Цитата от vine-bi нет  у нас общество по интересам, собираемся, пишем номера, сценарии, потом концерты в питере даем
вот, из этих фоток, кстати, афиша Стендап? нууу... нечто среднее между камеди клабом и уральскими пельменями) цельные номера с интерактивами и полустендапами) я тебя вроде в камеди батле видела  что это тебя мария все в телевизер тянет? | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Удав сборная гомосексуалистов Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Гаже Как это не печально, но с возрастом мы видимся реже  куда пропал Рэдлайн и Виталий  Редди еще можно выцепить, а вот Виталий домосед хуев, скоро плесенью покроется  | | | | גושה