Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от RapperX -Цитата от terrophoto
Считай правильно
2G
3G
3GS
4
4S
5.
Итого 5 айфон-это на самом деле айфон 6-го поколения  спасибо -Цитата от Shu Ga нам год  я за кадром  только на форуме ещё лет 13 не регистрируй, а то влетите за нарушение правил + виртуал  я его совсем не буду регать  в семнадцать он откроет то, что ты тщательно скрывала в своём шкафу, и устроит сцену  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Знакомые все лица Добавлено через 2 минуты 1 секунду Вот летом было очень здорово  | | | | НХВТК
Регистрация: 26.10.2008 | вот тусили недавно с братвой | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от усы вот тусили недавно с братвой Жарко тебе будет, но терпи  и смотри перья и усы не опали на камнях  | | | | НХВТК
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от усы вот тусили недавно с братвой Жарко тебе будет, но терпи  и смотри перья и усы не опали на камнях  иди поешь хурмы браток  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от усы -Цитата от ЛеРо -Цитата от усы вот тусили недавно с братвой Жарко тебе будет, но терпи  и смотри перья и усы не опали на камнях  иди поешь хурмы браток  Твой юмор в 60 и 61 посту на пике  можно и заканчивать с форумской житухой  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Shu Ga нам год  я за кадром  он на форуме уже зарегался надеюсь ?  | | | | НХВТК
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от ЛеРо Твой юмор в 60 и 61 посту на пике  можно и заканчивать с форумской житухой  приятель, твоя карма как и твоя псевдологостортаскопическая острота обживаются на конце фигур напоминающих груздь неопалимых залуп вот так черняво и просто
вроде где то на кольце | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от усы приятель, твоя карма как и твоя псевдологостортаскопическая острота обживаются на конце фигур напоминающих груздь неопалимых залуп вот так черняво и просто
вроде где то на кольце ОйблятьФУтычертблятьфу, чуть не сблыванул увидев такие мужские ногти  или ты оставил такой длинный, чтобы козявки из носа большим пальцем выковыривать, фублять   щипчики слышал? не? а ножницы? тоже не... ну жди пока отпадут 
Ой бляяяяяя, еще раз глянул на фотку Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Aight Я бы тобой намачалился  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от усы приятель, твоя карма как и твоя псевдологостортаскопическая острота обживаются на конце фигур напоминающих груздь неопалимых залуп вот так черняво и просто
вроде где то на кольце ногти стричь пробовал ?  | | | | НХВТК
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от усы -Цитата от ЛеРо
Твой юмор в 60 и 61 посту на пике  можно и заканчивать с форумской житухой  приятель, твоя карма как и твоя псевдологостортаскопическая острота обживаются на конце фигур напоминающих груздь неопалимых залуп вот так черняво и просто
вроде где то на кольце ОйблятьФУтычертблятьфу, чуть не сблыванул увидев такие мужские ногти  или ты оставил такой длинный, чтобы козявки из носа большим пальцем выковыривать, фублять   щипчики слышал? не? а ножницы? тоже не... ну жди пока отпадут 
Ой бляяяяяя, еще раз глянул на фотку Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Aight Я бы тобой намачалился  ахахахха кореш я тебе сочувствую и это не моя рука  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от усы -Цитата от ЛеРо -Цитата от усы
приятель, твоя карма как и твоя псевдологостортаскопическая острота обживаются на конце фигур напоминающих груздь неопалимых залуп вот так черняво и просто
Ой бляяяяяя, еще раз глянул на фотку Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Aight Я бы тобой намачалился  ахахахха кореш я тебе сочувствую и это не моя рука Ох поддал парку еще  знатный жар  аж таким  мяском запахло  ты че обжегся?  | | | | НХВТК
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от усы -Цитата от ЛеРо
ОйблятьФУтычертблятьфу, чуть не сблыванул увидев такие мужские ногти  или ты оставил такой длинный, чтобы козявки из носа большим пальцем выковыривать, фублять   щипчики слышал? не? а ножницы? тоже не... ну жди пока отпадут 
Ой бляяяяяя, еще раз глянул на фотку Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Я бы тобой намачалился  ахахахха кореш я тебе сочувствую и это не моя рука Ох поддал парку еще  знатный жар  аж таким  мяском запахло  ты че обжегся?  да не, я написал как есть а ты видимо из финской сауны нам пишешь и задок подгорает и с носоглоткой проблемы отсутствуют  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от усы -Цитата от ЛеРо -Цитата от усы
ахахахха кореш я тебе сочувствую и это не моя рука Ох поддал парку еще  знатный жар  аж таким  мяском запахло  ты че обжегся?  да не, я написал как есть а ты видимо из финской сауны нам пишешь и задок подгорает и с носоглоткой проблемы отсутствуют  усы такие........ усы  уссы свои усы  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от усы -Цитата от ЛеРо -Цитата от усы
приятель, твоя карма как и твоя псевдологостортаскопическая острота обживаются на конце фигур напоминающих груздь неопалимых залуп вот так черняво и просто
Ой бляяяяяя, еще раз глянул на фотку Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Aight Я бы тобой намачалился  ахахахха кореш я тебе сочувствую и это не моя рука  спрыгнул ништяк бро 
вот сука охуенно в 3 часа ночи такое читать  | | | | НХВТК
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от kycok -Цитата от усы -Цитата от ЛеРо
Твой юмор в 60 и 61 посту на пике  можно и заканчивать с форумской житухой  приятель, твоя карма как и твоя псевдологостортаскопическая острота обживаются на конце фигур напоминающих груздь неопалимых залуп вот так черняво и просто
вроде где то на кольце ногти стричь пробовал ?  пробовал братюнь но лень берет свое и зачастую хожу заросший как средневековый дендромамонт.и люди меня закидывают помидорами и луком когда моя заросшая натура выходит из подъезда в реутове Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от kycok -Цитата от усы -Цитата от ЛеРо
ОйблятьФУтычертблятьфу, чуть не сблыванул увидев такие мужские ногти  или ты оставил такой длинный, чтобы козявки из носа большим пальцем выковыривать, фублять   щипчики слышал? не? а ножницы? тоже не... ну жди пока отпадут 
Ой бляяяяяя, еще раз глянул на фотку Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Я бы тобой намачалился  ахахахха кореш я тебе сочувствую и это не моя рука  спрыгнул ништяк бро 
вот сука охуенно в 3 часа ночи такое читать  делись вискарём Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от усы -Цитата от ЛеРо Ох поддал парку еще  знатный жар  аж таким  мяском запахло  ты че обжегся?  да не, я написал как есть а ты видимо из финской сауны нам пишешь и задок подгорает и с носоглоткой проблемы отсутствуют  усы такие........ усы  уссы свои усы  охуенный панч бро  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | у меня фары разбились, по моему  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Удав у меня фары разбились, по моему  Буду ждать, когда ты сам себя в туалете на айфон зафотаешь  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я планирую купить айфон году эдак в 2010-м. дахуя ждать будешь  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Удав я планирую купить айфон году эдак в 2010-м. дахуя ждать будешь  Ну если 2010 ближе чем 2016, то не дохуя долго то  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Max Mathison -Цитата от Yourtelling
Огорчу тебя. Но я не сплю с чашкой кофе и сигаретой. Вообще кофе крайне редко пью, а на подоконниках мне не по нраву сидеть.
Засыпаю часто с книгой под боком. почему же. скорей радуешь меня, чем огорчаешь  ещё и читаешь. надеюсь не потому, что это модно?  Модно?...
Я думаю, что модно читать Коэльо, романы, или битников.
Мне нравится серьёзная литература.
До Канта я ещё не доросла конечно, но философию очень люблю. может как-нибудь на досуге, когда-нибудь, где-нибудь, ты расскажешь мне за бытиё-небытиё? а ещё лучше пару дополнительных уроков на дому преподашь? 
хотя всё, что касается "немеции" (кроме автомобилей) я не очень.. -Цитата от усы -Цитата от kycok -Цитата от усы
вроде где то на кольце ногти стричь пробовал ?  пробовал братюнь но лень берет свое и зачастую хожу заросший как средневековый дендромамонт.и люди меня закидывают помидорами и луком когда моя заросшая натура выходит из подъезда в реутове Добавлено через 2 минуты 19 секунд делись вискарём Добавлено через 4 минуты 10 секунд охуенный панч бро  носи усы не ссы  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от усы -Цитата от ЛеРо -Цитата от усы
Ой бляяяяяя, еще раз глянул на фотку Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Aight Я бы тобой намачалился  ахахахха кореш я тебе сочувствую и это не моя рука  а казалось - так неплохо начинал.
слабак  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Shu Ga нам год  я за кадром  Моей 2 года. Когда торт ей даем, она крем слизывает, а бисквит маме с папой отдает. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Форвард -Цитата от Shu Ga нам год  я за кадром  Моей 2 года. Когда торт ей даем, она крем слизывает, а бисквит маме с папой отдает. этот его руками весь раскурочил, у меня тоже была мечта в торт руками залезть   | | | | |