а на работе еще смеются, что на хх.ру восседаю. вот и хер с кем поделюсь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от fillkina ну лень мне было укладку делать да) Показать скрытый текст
как же без фотки в гальюне
а Машка - симпатяжка 
и Арми просто  чо за фотег такой nokin? правильно же nokia   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Конфета Ми нью дрэсс
Манька, ты такая хорошенькая аще:* Даш, сейчас все мужики форума сохранят эту фотку 
ты дико сексуальна!  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от vine-bi Даааш,ну ты бомбишь ваще)))
Спасибо
Арме,не качество волосс,а качество камеры) я ж видела твои волосы, отличные! -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Конфета Ми нью дрэсс
Манька, ты такая хорошенькая аще:* Присоединяюсь, у нашей Армме волосы прекрасные  то,что покрасила - не беда, оно все восстанавливается и снова делается красиво массой способов
давай уже и вторую выкладывай) там поярче) А с тобой я аще не разговариваю -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Конфета Ми нью дрэсс
Манька, ты такая хорошенькая аще:* Даш, сейчас все мужики форума сохранят эту фотку 
ты дико сексуальна!  Ой, спасибо 
ну я стараюсь: спорт, бег здоровье) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от коуч -Цитата от fillkina ну лень мне было укладку делать да) Показать скрытый текст
а Машка - симпатяжка 
и Арми просто  чо за фотег такой nokin? правильно же nokia   китайский, видать, подсунули  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Конфета А с тобой я аще не разговариваю  а на инстаграми?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от fillkina -Цитата от коуч -Цитата от fillkina ну лень мне было укладку делать да) Показать скрытый текст
а Машка - симпатяжка 
и Арми просто  чо за фотег такой nokin? правильно же nokia   китайский, видать, подсунули  даже на китайскую технику хорошо выглядишь  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Вот после этого и не разговариваю! | | | | молча
а вообще он тайский, но та же фигня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от fillkina благодарю)
а вообще он тайский, но та же фигня) какой у тебя никон-то?) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | D5100  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от fillkina D5100  not bad 
давай тогда еще фотки | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а нету) я им почти не пользуюсь) пока некогда, негде, некому) как-то так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от fillkina а нету) я им почти не пользуюсь) пока некогда, негде, некому) как-то так) а я активно фотографирую  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну вот и делись, что флудить то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от fillkina ну вот и делись, что флудить то  так я в зеркалах не фотографируюсь 
а других выкладывать не самая хорошая идея  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Конфета Вот после этого и не разговариваю! ой ну падумаешь ответил через полтора месяца  с кем не бывает)_ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В теме стало приятно сидеть  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от vine-bi Все.накрасилась,теперь можно и по делам отправиться Ну очень.  | | | | зяба
Манька, ты такая хорошенькая аще:* -Цитата от vine-bi Филкена муа 
Гугле молоддцомм  
Тетушка зэ мой кумир  (очень раздражает,что в этой раскладке нет буквы . . . Блин, е с точками,в общем,я имю ввиду  )
А по сабжу нате, цитирую: "и нинакраааааашээннная ..."
Щеки на плечах уже лежат  Сиси решают вообще    | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Конфета Ми нью дрэсс
Манька, ты такая хорошенькая аще:* -Цитата от vine-bi Филкена муа 
Гугле молоддцомм  
Тетушка зэ мой кумир  (очень раздражает,что в этой раскладке нет буквы . . . Блин, е с точками,в общем,я имю ввиду  )
А по сабжу нате, цитирую: "и нинакраааааашээннная ..."
Щеки на плечах уже лежат  Сиси решают вообще    эх вы, женщины, не в сисях счастье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Сольный
эх вы, женщины, не в сисях счастье  не в них, а их размере))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Сольный
эх вы, женщины, не в сисях счастье  не в них, а их размере))))))))))))) у кого что болит, тот о том и говорит))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Сольный
у кого что болит, тот о том и говорит))) вот тут ты мимо попал  | | | | |