активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от vine-bi -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vine-bi Так да, но фотку заменить не успела( ну так вставляй вторую, чего думать Нате)
Чисто лоб, в дополнение к той фото а че глаза сузила? -_- | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | ахуенный псэ, правда мелкий как ребёнок котэ. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Товарищ Messi это же твоя собака я вот тоже не понял, зачем он нас обмануть пытается. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Armi А я с айпадлы никак не загружу фотки, да? через сафарю вроде всё работает | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Armi А я с айпадлы никак не загружу фотки, да? через сафарю вроде всё работает через хром тоже | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Armi А я с айпадлы никак не загружу фотки, да? через сафарю вроде всё работает чоткий палас. даже жоры не вывозят | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Все.накрасилась,теперь можно и по делам отправиться | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi Все.накрасилась,теперь можно и по делам отправиться ты там на массаже что ли?)))) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Armi А я с айпадлы никак не загружу фотки, да? через сафарю вроде всё работает -Цитата от vine-bi Все.накрасилась,теперь можно и по делам отправиться сильно не красишься | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от vine-bi Все.накрасилась,теперь можно и по делам отправиться Вполне нормальный лоб | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от vine-bi Все.накрасилась,теперь можно и по делам отправиться Маха сурова | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от vine-bi Все.накрасилась,теперь можно и по делам отправиться очинь симпатечно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от булка с маслом -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Armi А я с айпадлы никак не загружу фотки, да? через сафарю вроде всё работает чоткий палас. даже жоры не вывозят прохавал соль | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | девчонки, вы сиськи или задницы запиливайте зачем нам лоб | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от vine-bi Все.накрасилась,теперь можно и по делам отправиться надо было в кадре еще вырез декольте засветить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Armi А я с айпадлы никак не загружу фотки, да? через сафарю вроде всё работает вот такая фигня. может, это связано с тем, что я не обновила прошивку. Добавлено через 14 минут 4 секунды -Цитата от fillkina
я тоже посиделки на кухне люблю)) ты прекрасна. -Цитата от vine-bi Филкена муа
Гугле молоддцомм
Тетушка зэ мой кумир (очень раздражает,что в этой раскладке нет буквы . . . Блин, е с точками,в общем,я имю ввиду )
А по сабжу нате, цитирую: "и нинакраааааашээннная ..."
Щеки на плечах уже лежат где у тебя ё нету? красивая. -Цитата от vine-bi Все.накрасилась,теперь можно и по делам отправиться ооооо. волшебно!
а у меня волосы какие то не качественные | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Armi вот такая фигня. может, это связано с тем, что я не обновила прошивку. у меня тоже раньше не грузилось, потом обновил по, и все заработало | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | джейл мне нужнее | | | | all women are bad
Манька, ты такая хорошенькая аще:* | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от vine-bi Все.накрасилась,теперь можно и по делам отправиться ты там на массаже что ли?)))) Ага,те фотки прям с процесса,эта после)))) -Цитата от G00gle -Цитата от vine-bi Все.накрасилась,теперь можно и по делам отправиться Вполне нормальный лоб Благодарю -Цитата от Deho -Цитата от vine-bi Все.накрасилась,теперь можно и по делам отправиться Маха сурова Я ж из сибири -Цитата от KRAB -Цитата от vine-bi Все.накрасилась,теперь можно и по делам отправиться очинь симпатечно Спасибо | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну лень мне было укладку делать да) Показать скрытый текст
как же без фотки в гальюне
а Машка - симпатяжка
и Арми просто | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Конфета Ми нью дрэсс
Манька, ты такая хорошенькая аще:* какие у тебя конфеты | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Даааш,ну ты бомбишь ваще)))
Спасибо
Арме,не качество волосс,а качество камеры) я ж видела твои волосы, отличные! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina ну лень мне было укладку делать да) Показать скрытый текст
как же без фотки в гальюне
а Машка - симпатяжка
и Арми просто -Цитата от vine-bi Даааш,ну ты бомбишь ваще)))
Спасибо
Арме,не качество волосс,а качество камеры) я ж видела твои волосы, отличные! да они как то испортились из-за краски. первый раз помыла - ок. блестели. щас какие то корявые стали. | | | |
Манька, ты такая хорошенькая аще:* давай уже и вторую выкладывай) там поярче) | | | | |