плюшевая
Гугле молоддцомм  
Тетушка зэ мой кумир  (очень раздражает,что в этой раскладке нет буквы . . . Блин, е с точками,в общем,я имю ввиду  )
А по сабжу нате, цитирую: "и нинакраааааашээннная ..."
Щеки на плечах уже лежат  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MHL[2micro] Работаем работаем) А как твои фотомодели реагируют на твою дымящуюся елду? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от vine-bi А по сабжу нате с такими штуками всплыл бы и титаник (ц)  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от коуч -Цитата от vine-bi А по сабжу нате с такими штуками всплыл бы и титаник (ц)  теперь моё призвание сопровождать суда  (не куда, а что, как бе  )
надо бомбить новую аватарку. я даже знаю, какуую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от vine-bi Филкена муа 
Гугле молоддцомм  
Тетушка зэ мой кумир  (очень раздражает,что в этой раскладке нет буквы . . . Блин, е с точками,в общем,я имю ввиду  )
Щеки на плечах уже лежат  мне кажется я один тут на лицо посмотрел только) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Сольный -Цитата от vine-bi Филкена муа 
Гугле молоддцомм  
Щеки на плечах уже лежат  мне кажется я один тут на лицо посмотрел только) да? я так-то сисечки фоткала 
а вообще, у меня просто большой лоб, оттого выше не вариант был поднять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от vine-bi -Цитата от Сольный -Цитата от vine-bi Филкена муа 
Гугле молоддцомм  
Щеки на плечах уже лежат  мне кажется я один тут на лицо посмотрел только) да? я так-то сисечки фоткала 
а вообще, у меня просто большой лоб, оттого выше не вариант был поднять  а мне личико показалось интереснее сисек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от vine-bi -Цитата от Сольный -Цитата от vine-bi Филкена муа 
Гугле молоддцомм  
а вообще, у меня просто большой лоб, оттого выше не вариант был поднять  оттянула футболку бы, тогда бы никто обратил внимания на большой лоб) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от terrophoto -Цитата от vine-bi -Цитата от Сольный
мне кажется я один тут на лицо посмотрел только) да? я так-то сисечки фоткала 
а вообще, у меня просто большой лоб, оттого выше не вариант был поднять  а мне личико показалось интереснее сисек  да тут же щас ни одного слова не услышышь, кроме как про них
думала, Сольный сольно высказался, а у вас дуэт -Цитата от Сольный -Цитата от vine-bi -Цитата от Сольный
мне кажется я один тут на лицо посмотрел только) да? я так-то сисечки фоткала 
а вообще, у меня просто большой лоб, оттого выше не вариант был поднять  оттянула футболку бы, тогда бы никто обратил внимания на большой лоб) если б это было самоцелью, то вряд ли нужно было бы вообще лоб в кадр помещать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от vine-bi -Цитата от Сольный -Цитата от vine-bi
да? я так-то сисечки фоткала 
а вообще, у меня просто большой лоб, оттого выше не вариант был поднять  оттянула футболку бы, тогда бы никто обратил внимания на большой лоб) если б это было самоцелью, то вряд ли нужно было бы вообще лоб в кадр помещать) а я думал что эта картинка само-баттл, мол глаза против других глаз) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | о, всегда было интересно, а комбез этот тёплый? | | | | МиМ
Гугле молоддцомм  
Щеки на плечах уже лежат  машка - няшка ^^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от vine-bi да тут же щас ни одного слова не услышышь, кроме как про них
думала, Сольный сольно высказался, а у вас дуэт  Мы с Сольным два независимых солиста  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | специально с компа зашла, фото обрезала, хотела заменить - а время моих сверхспособностей ограничено, оказывается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от vine-bi специально с компа зашла, фото обрезала, хотела заменить - а время моих сверхспособностей ограничено, оказывается  не печалься. давай еще фотки  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | решил стать модным как все модные люди в вк | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Дельфин решил стать модным как все модные люди в вк  фильтры инстаграмма не наложил ведь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | да и в квадратность не загнал фото он  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | получается я еще не познал все модные штучки  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Дельфин решил стать модным как все модные люди в вк у тебя , смотрю, отличная техника 
реп читать не пробовал? говорят, там это ценится | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от vine-bi -Цитата от Дельфин решил стать модным как все модные люди в вк у тебя , смотрю, отличная техника 
реп читать не пробовал? говорят, там это ценится я же колхозник
только освоил контакт и накопил на айфон экономя на столовке
я думаю что с рэпом у меня все еще впереди  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Дельфин решил стать модным как все модные люди в вк всегда думал, что ты уёба малолетняя, а у тебя лицо оказывается такое серьёзное.
прости, браток, я ошибался | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Дельфин решил стать модным как все модные люди в вк всегда думал, что ты уёба малолетняя, а у тебя лицо оказывается такое серьёзное.
прости, браток, я ошибался Показать скрытый текст
я тебя прощаю | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Дельфин -Цитата от vine-bi -Цитата от Дельфин решил стать модным как все модные люди в вк у тебя , смотрю, отличная техника 
реп читать не пробовал? говорят, там это ценится я же колхозник
только освоил контакт и накопил на айфон экономя на столовке
я думаю что с рэпом у меня все еще впереди 
главное ник не меняй | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Collapse так я и так модный ник взял исправляюсь понимаешь  | | | | |