молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi Приезжай. У меня тут не лучше, конечно.
Показать скрытый текст
я слышала, ты замуж вышла? Поздравляю!
нет, не вышла Показать скрытый текст
и неделю назад мы разошлись, я в таком убогом состоянии сейчас
Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Snopa_ -Цитата от fillkina
поздравлять уже можно?) так точно))))))))) тогда, конечно, поздравляю!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да, все именно так
нет ни одной нормальной фотки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina да, все именно так
нет ни одной нормальной фотки думал горевать сегодня ночью, да придётся видимо сплясать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina да, все именно так
нет ни одной нормальной фотки Красивая.
И похудела.
Удя, злорадствовать не хорошо( | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну клево, что тебя это радует Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Armi -Цитата от fillkina да, все именно так
И похудела.
Удя, злорадствовать не хорошо( спасибо
да, схуднула я, конечно. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina ну клево, что тебя это радует Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Armi -Цитата от fillkina да, все именно так
И похудела.
Удя, злорадствовать не хорошо( спасибо
да, схуднула я, конечно. ну не могу сказать, что меня это прям радует до пиздеца, но радует явно на много больше чем информация о замужестве | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Armi -Цитата от fillkina да, все именно так
И похудела.
Удя, злорадствовать не хорошо( чего же в этой реакции было непонятного?
В любом случае свободный статус таких девчонок - повод для танцев мужской общественности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Я прошу прощения, а тут всмысле просто надо оставить фото своих щщей?
Чтоб если я вдруг кого-нибудь обосру в трЭке, мен без проблем нашли и накормили рыбкой? | | | | пуфик
Никто и не говорил о непонятности. | | | | Не пишите СПАСИБО
Никто и не говорил о непонятности. ну там не злорадство было, if you know what i mean. | | | | нормальный пользователь
Никто и не говорил о непонятности. Арми, ты ничего не понимаешь! Смысл твоего сообщения не важен. Это же иностранец, который впервые заговорил на русском! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от RapperX -Цитата от Armi
Никто и не говорил о непонятности. ну там не злорадство было, if you know what i mean. Nope
У меня с вами разный уровень интеллектуального развития | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Вовка в Украине, город Ивано-Франковск. красота завидуй хохлам | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Я целую дискуссию подняла, рано ещё правда о свободном статусе говорить, потому что мы, девушки, в большинстве своем слишком великодушны | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | порадую вас фотоотчётом....богаты были выходные, разьебенил палец к хренам, на работе взорвался диск у болгарки, пробило перчатки штиль, которые по технике безопасности предназначены для работы с бензопилой, наложили пять швов...лежал на операционном столе.... потом заболела собака, возил в ветеринарку...собака дурная и злая....
потом ловил и ел крыс....что за грёбаный яд сейчас выпускают...мне крысёнышей жалко аж стало...ты её ловишь, а у неё задние лапы не работают, она от тебя передними по кафелю гребёт , а сьебаться не может, и у неё из всех щелей включая жопу и глаза кровь хуярит фонтаном Добавлено через 1 минуту 16 секунд | | | | | Фотографии:
(39.1 Кбайт / 289 просм.)
(163.8 Кбайт / 283 просм.)
(160.9 Кбайт / 277 просм.)
(121.7 Кбайт / 264 просм.)
(129.8 Кбайт / 144 просм.)
(115.6 Кбайт / 141 просм.)
(161.2 Кбайт / 134 просм.)
(69.3 Кбайт / 138 просм.) | | | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | эххх...в субботу был на встрече выпускников...15 лет уже как школу закончил... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Оля. -Цитата от Armi
Никто и не говорил о непонятности. Арми, ты ничего не понимаешь! Смысл твоего сообщения не важен. Это же иностранец, который впервые заговорил на русском! Ja ja, natürlich! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Armi -Цитата от RapperX -Цитата от Armi
Никто и не говорил о непонятности. ну там не злорадство было, if you know what i mean. Nope
У меня с вами разный уровень интеллектуального развития сытый голодного не разумеет, понимаю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | лена красивая у морса жизнь кипит вовсю | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от RapperX -Цитата от Оля. -Цитата от Armi
Никто и не говорил о непонятности. Арми, ты ничего не понимаешь! Смысл твоего сообщения не важен. Это же иностранец, который впервые заговорил на русском! Ja ja, natürlich! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Armi -Цитата от RapperX
ну там не злорадство было, if you know what i mean. Nope
У меня с вами разный уровень интеллектуального развития сытый голодного не разумеет, понимаю Осталось выяснить, кто из нас голоден. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Armi -Цитата от RapperX -Цитата от Оля.
Арми, ты ничего не понимаешь! Смысл твоего сообщения не важен. Это же иностранец, который впервые заговорил на русском! Ja ja, natürlich! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Armi
Nope
У меня с вами разный уровень интеллектуального развития сытый голодного не разумеет, понимаю Осталось выяснить, кто из нас голоден. конечно, ты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Оля. -Цитата от Armi
Никто и не говорил о непонятности. Арми, ты ничего не понимаешь! Смысл твоего сообщения не важен. Это же иностранец, который впервые заговорил на русском! Ja ja, natürlich! Адок!
К чему сей пасквиль...и всё, как всегда, останется невразумительно-туманным... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | какая концентрация девочек на одной странице | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Оля. -Цитата от RapperX -Цитата от Оля.
Арми, ты ничего не понимаешь! Смысл твоего сообщения не важен. Это же иностранец, который впервые заговорил на русском! Ja ja, natürlich! Адок!
К чему сей пасквиль...и всё, как всегда, останется невразумительно-туманным... Ich keine каюсь, dot | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | А я с айпадлы никак не загружу фотки, да? | | | | |