ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от булка с маслом вчера на пьянке лишился волос. впервые пошёл на это Тебе так лучше | | | | алексеич
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от булка с маслом вчера на пьянке лишился волос. впервые пошёл на это пиздец совсем другой человек  теперь ты венц  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от булка с маслом вчера на пьянке лишился волос. впервые пошёл на это пиздец совсем другой человек  теперь ты венц  веней я до этого был немножко | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SashaFolly zamerzla i hochu VESNU радуйся, что вернула своих драконов, Кхалиси | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | три девицы  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Snopa_ три девицы  Вы похожи. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Wee -Цитата от Ира PSP вот это прикольно еще и какойто злодей подтёр мои посты(( -Цитата от Radio откинулись возле тюрьмушки будто))) Да как будто они еще там 
У крайнего справа интересная олимпийка  я такую помню в классе 8 носил ака лет 16 -17 назад  ну тут люди олдовые крайне -Цитата от Wee -Цитата от ЛеРо -Цитата от Wee вот это прикольно еще и какойто злодей подтёр мои посты(( откинулись возле тюрьмушки будто))) Да как будто они еще там 
У крайнего справа интересная олимпийка  я такую помню в классе 8 носил ака лет 16 -17 назад  ебать мужик тебе че 30 лет? не поверишь, малый, тут есть люди, которым за сорокет БАБА -Цитата от anfieldcat я те тут собирался зазвонить по пьяне но сдержался   Добавлено через 3 минуты 30 секунд рэпперы лохи, курят стафф а тут стафф блядь | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Snopa_ три девицы  Я вижу четырёх. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от mumbа Вы похожи.  надеюсь, не с птычкой -Цитата от Radio аххахахаха, даааа, давно ты не звонил ))))) -Цитата от so.happy Я вижу четырёх. это царь батюшка  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ аххахахаха, даааа, давно ты не звонил ))))) ну у нас же знаешь - если тебе будет тяжело, маякни
а бухать будем под песни моих пацанов: | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Всем зима  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Wee вот это прикольно еще и какойто злодей подтёр мои посты(( откинулись возле тюрьмушки будто))) Да как будто они еще там 
У крайнего справа интересная олимпийка  я такую помню в классе 8 носил ака лет 16 -17 назад  ну тут люди олдовые крайне -Цитата от Wee -Цитата от ЛеРо
Да как будто они еще там 
У крайнего справа интересная олимпийка  я такую помню в классе 8 носил ака лет 16 -17 назад  ебать мужик тебе че 30 лет? не поверишь, малый, тут есть люди, которым за сорокет БАБА -Цитата от anfieldcat я те тут собирался зазвонить по пьяне но сдержался   Добавлено через 3 минуты 30 секунд рэпперы лохи, курят стафф а тут стафф блядь в следующий раз не сдерживай себя, по пьяне всё можно!  -Цитата от Radio -Цитата от Snopa_ аххахахаха, даааа, давно ты не звонил ))))) ну у нас же знаешь - если тебе будет тяжело, маякни
а бухать будем под песни моих пацанов: пляшу вместе с вами! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
Да как будто они еще там 
У крайнего справа интересная олимпийка  я такую помню в классе 8 носил ака лет 16 -17 назад  ну тут люди олдовые крайне -Цитата от Wee
ебать мужик тебе че 30 лет? не поверишь, малый, тут есть люди, которым за сорокет -Цитата от Snopa_ сейчас твоя тут вставит свои 5 копеек. да
птычка.  БАБА -Цитата от посан с раёна
Уважуха таким парням!  я те тут собирался зазвонить по пьяне но сдержался   Добавлено через 3 минуты 30 секунд рэпперы лохи, курят стафф а тут стафф блядь в следующий раз не сдерживай себя, по пьяне всё можно!  -Цитата от Radio -Цитата от Snopa_ аххахахаха, даааа, давно ты не звонил ))))) ну у нас же знаешь - если тебе будет тяжело, маякни
а бухать будем под песни моих пацанов: пляшу вместе с вами! эти цифры и цвета
идём на свидание штоле  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Snopa_ -Цитата от mumbа Вы похожи.  надеюсь, не с птычкой Плохие новости.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | где я вчера череп пробил и чья шапка у меня в кармане? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Без фото... нутыпонел. | | | | גושה
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от egooorka  крутан! пиджак на вырост затянул  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от egooorka  крутан! это ты называешь крутаном? 
безвкусно пиииииииииздец 
я не то, чтобы обосрать. я серьезно. никакого чувства стиля. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от egooorka  крутан! Ужасная рубашка, желтые штаны/синий педжак - отвратительная комбинация. Ебанутые башмаки, это что имитат крокодила? Пиджак стремно сидит.
Короче ты похож на кокого-то потного, выебистого латиноса.
Будь проще, не одевайся как клоун. | | | | |