Boonununus
нету , в завязке... только с клиники Маршака  с такими усиками хотябы дудеть надо стабильно  | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | я 5 лет продудел на духовых инстр.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DMC SB я 5 лет продудел на духовых инстр.  такая же хуйня)но там еще +- пару лет,но зая вытащила из жопы  | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy такая же хуйня)но там еще +- пару лет,но зая вытащила из жопы  напомнило как в украине поцыки "правильные" называют своих телочек малая
колоритно звучит ) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DMC SB -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DMC SB
я 5 лет продудел на духовых инстр.  такая же хуйня)но там еще +- пару лет,но зая вытащила из жопы  напомнило как в украине поцыки "правильные" называют своих телочек малая
колоритно звучит ) 
моя малая лучше всех? 
впервые слышу,но это смешно  | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DMC SB -Цитата от Андрей Shineiy
такая же хуйня)но там еще +- пару лет,но зая вытащила из жопы  напомнило как в украине поцыки "правильные" называют своих телочек малая
колоритно звучит ) 
моя малая лучше всех? 
впервые слышу,но это смешно  ну или
" слышь малая пади сюда"
" ладна я за малой пашел "
" та ебать шо ты несешь , моя мала тут такого наХГатовила я ахуэл"
и конечно же это все произносится в теплом кругу ребят , сидя на кортах на детской площадке | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ такую актрису нужно то ли в качестве КлеоПатры, то ли в качестве пр. Леи снимать. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Zero Pilgrim Добавлено через 19 минут 44 секунды ебошим под Die Antwoord  2-я вау | | | | Boonununus
" слышь малая пади сюда"
и конечно же это все произносится в теплом кругу ребят , сидя на кортах на детской площадке базару ноль такой говор угарный как и краснодарский | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DMC SB ну или
" слышь малая пади сюда"
и конечно же это все произносится в теплом кругу ребят , сидя на кортах на детской площадке базару ноль такой говор угарный как и краснодарский да ) говор и правда угарный, еще угарнее когда они по москве ходят ) им говоришь мол парни у вас акцент пиздец ) " ТА ты шо, какой акцент " :Р малую под бок и пашел ))))) | | | | Boonununus
да ) говор и правда угарный, еще угарнее когда они по москве ходят ) им говоришь мол парни у вас акцент пиздец ) " ТА ты шо, какой акцент " :Р малую под бок и пашел )))))  прекрасно понимаю..разок с челом с краснодарского края скорешился,в итоге после общения с ним мы все так заговорили  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DMC SB запилил себе хипстерско-колумбискую пизду под носом  -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DMC SB запилил себе хипстерско-колумбискую пизду под носом  на слима чем-то похож..усиками модными и бородкой похоже тю, какие птахи и хграчи? Это ж Егхорка  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от AirMisha Быть художником, дизайнером и в то же время бездарностью вполне возможно, на пример Граммар наци с мест сообщают: " "например" " 
охуенные обои, охуенный художник.
это в вашей Москве хуй пойми что с квартирами. | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | ооо зема ) я в ялте родился ) но я не Егорка ) лучше уж буду грачем и птахой ) Добавлено через 1 минуту 16 секунд    | | | | алексеич
Регистрация: 26.12.2005 | хз кто такой,хотя ебальник знакомый,будто на районе каком-то видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy хз кто такой,хотя ебальник знакомый,будто на районе каком-то видел  | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Valsinets  пиздец, на детской площадке | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Valsinets пфффф..я уже насмотрелся на таких  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от DMC SB -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DMC SB
я 5 лет продудел на духовых инстр.  такая же хуйня)но там еще +- пару лет,но зая вытащила из жопы  напомнило как в украине поцыки "правильные" называют своих телочек малая
колоритно звучит ) У нас так младших сестер называют  а братишек соответственно - малой | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ща тут кто-то пофлудит | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Valsinets Блядь это Тюмень  я знаю этот двор  | | | | алексеич
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Valsinets Хоббит Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Толян Морс Блядь это Тюмень  я знаю этот двор  Это не ты случайно на скамейке сидел ? Показать скрытый текст
Знаю, хуёво пошутил | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Тусьган -Цитата от Андрей Shineiy
ты чо такой бледный как погонка ака труп? голубых кровей я ебешься в жопу чтоли и сосешь хуи? ебать ты наживку заглаваешь  | | | | в Бане