Витамин V
Внимание !!! Пользователь Мафон находится сейчас в бане
Он ушел туда 17 Января 2013 и будет находиться там до 24 Января 2013 по причине : оскорбления.
Сглазили Мафона!  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от MaGnitar -Цитата от полуёжик -Цитата от MaGnitar
Что за шоу?  с друзьями есть традиция устраивать не просто пьянки на Новый Год, а тематические) этот год в египетском стиле, до этого в гавайском, все в купальниках/шортах и на ёлке ананасы, ещё до этого китайский был с бумажными фонариками, ещё помню бэйби-пати и супергеройский НГ.
хэллоуин вот ещё отмечали, на месяц раньше - 31 сентября) -Цитата от Товарищ Messi  я нашел тебя на фотке Ма
это был более знаменитый чувак. и нервных не было, только спокойные  трудно найти, легко потерять и невозможно забыть))
хмм. кто может быть знаменитее королей новосибирского хеп-хапа? 
чую сарказм Повезло тебе с друзьями 
Заебись же когда целый год торчишь в офисе, а то и хуже на вахте, а тут маскарад блять детский, расслабляет , молодцы  это да, не жалуюсь
молоды и веселы и телом, и душой  | | | | X
пантеон меня, кстати, больше всего поразил
и площадь при нём милейшая. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да там нештяк, когда там был - проникся, ща бы во флоренцию съездил, да на подольше | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Товарищ Messi да нету на самом деле никаких фоток, мы же не хипстеры какие. Я же не прошу выкладывать фотки с инстграма, сделаем вид, что его у тебя нет Показать скрытый текст
Или и правда нет? -Цитата от полуёжик с друзьями есть традиция устраивать не просто пьянки на Новый Год, а тематические) этот год в египетском стиле, до этого в гавайском, все в купальниках/шортах и на ёлке ананасы, ещё до этого китайский был с бумажными фонариками, ещё помню бэйби-пати и супергеройский НГ.
хэллоуин вот ещё отмечали, на месяц раньше - 31 сентября) Круто же 
Тоже всегда было желание замутить что-то подобное, жаль, что мало кто меня поддерживает -Цитата от Tinuccio Качество оставляет желать лучшего, но там клёво.
Правда, я только по фото судил  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от полуёжик трудно найти, легко потерять и невозможно забыть))  как-то так, да -Цитата от so.happy Я же не прошу выкладывать фотки с инстграма, сделаем вид, что его у тебя нет у меня его и нет  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | где камеры??) куда смотреть? -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛеРо
Внимание !!! Пользователь Мафон находится сейчас в бане
Он ушел туда 17 Января 2013 и будет находиться там до 24 Января 2013 по причине : оскорбления.
Сглазили Мафона!  это его любимое место на форуме)))  сколько раз он уже там парился. Зато чистенький и пахнет хорошо  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мисси где камеры??) куда смотреть? ты забыла? я же сам в этом реалити-шоу был. Я тоже не знаю. Участникам не говорят  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Удав -Цитата от Мисси где камеры??) куда смотреть? ты забыла? я же сам в этом реалити-шоу был. Я тоже не знаю. Участникам не говорят  ой сколько участников этого реалити шоу уже было то))) 
до сих пор так?? или хип-хоп.ру - построй свою любовь уже не в моде?
я то временно отсутствовала тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Удав -Цитата от ЛеРо Можно поинтересоваться кто папа? Мафон  и не соврал ведь, я проверил
темку откопал  где их поздравляют, 14 июня 2008 года родился футболист, охереть, че то аж реально немного удивился (не, так не скажу), испугался (ну не совсем), скорее 25% удивления с 15% страха и 60% непонимания правдивее будет звучать  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | страх)))   ахах
ничего удивительного на самом то деле ) где любовь ...там и дети.
вот пятый год уже футболисту    | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Мисси страх)))   ахах
вот пятый год уже футболисту    улыбка папина вроде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | а почему не баскетбол Мах? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от fillkina -Цитата от Мисси страх)))   ахах
вот пятый год уже футболисту    улыбка папина вроде) папина папина) много чего от папы -Цитата от MHL[2micro] а почему не баскетбол Мах? он сам сделает свой выбор  может и баскетбол...на данный момент у него танцы и плаванье на первом месте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Мисси он сам сделает свой выбор может и баскетбол...на данный момент у него танцы и плаванье на первом месте) нихуа хуа,плаванье это хорошо!!! | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | за "Баварию" играть будет?  | | | | алексеич
так у вас семья или мафон - алиментщик?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Купи ему футболку "Тимощук"
Очень похож на отца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Отстал я от жизни похоже о.О
Всем привет.
Маш, очаровательный ребенок у тебя=) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ я не понял  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | в вк к ней давно заглядывал?  там у них связь любовная с L.C. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Удав в вк к ней давно заглядывал?  там у них связь любовная с L.C. Ммде  | | | | |