mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от leshadakott -Цитата от motiv 911 -Цитата от leshadakott 31 декабря например  я слева в шапке красной на 1 фотке и с желтой полоской в центре на второй нынче про ефрейторов не шутят что ли? старший матрос не ефрейтор  ефрейтор - старший солдат
старший матрос - ефрейтор
вполне сопоставимо | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Princeska ахахахахахахха
пятихатка час?  мммдааа... злые вы! ничего вам не нравиться! и мозги забиты только сэксом  | | | | Boonununus
мммдааа... злые вы! ничего вам не нравиться! и мозги забиты только сэксом  да хватит тебе,мы не против проституции  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | ну вот.... откуда такие выводы? | | | | Boonununus
ну вот.... откуда такие выводы? ну я так понял ты просто не хочешь палиться?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | снова ругаетесь? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от KyberВорон снова ругаетесь? нет,ты что) мы за мир  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Princeska
ну вот.... откуда такие выводы? ну я так понял ты просто не хочешь палиться?  для тебя видимо все телки шлюхи!!!!! и любимый исполнитель 1класс! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от d-mob  | | | | Boonununus
для тебя видимо все телки шлюхи!!!!! и любимый исполнитель 1класс! 
реп не слушаю,а шлюх много,правильно заметила,но не все 
у меня кстати знакомый пимп есть,если захочешь заработать в лс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | -Цитата от KyberВорон снова ругаетесь? он ругается    злой и агрессивный!!!!! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Princeska Рэперское шмотьё  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | не ругаюсь  я за любовь семью детей  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Princeska -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Princeska
ну вот.... откуда такие выводы? ну я так понял ты просто не хочешь палиться?  для тебя видимо все телки шлюхи!!!!! и любимый исполнитель 1класс! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от d-mob  Как я понял, вы там на канатах с моста прыгали?
И как?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | ты главное не нервничай. а то перенервничаешь-потом детей иметь не сможешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | -Цитата от d-mob -Цитата от Princeska -Цитата от Андрей Shineiy
ну я так понял ты просто не хочешь палиться?  для тебя видимо все телки шлюхи!!!!! и любимый исполнитель 1класс! Добавлено через 1 минуту 12 секунд  Как я понял, вы там на канатах с моста прыгали?
И как?  Классно) 40 м лететь!!! потом на лодке забирают) куча положительных эмоций    Обязательно ещё прыгну, когда потеплеет! -Цитата от Андрей Shineiy не ругаюсь  я за любовь семью детей  а чего обзываешься?.... | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Princeska -Цитата от d-mob -Цитата от Princeska
для тебя видимо все телки шлюхи!!!!! и любимый исполнитель 1класс! Добавлено через 1 минуту 12 секунд  Как я понял, вы там на канатах с моста прыгали?
И как?  Классно) 40 м лететь!!! потом на лодке забирают) куча положительных эмоций    Обязательно ещё прыгну, когда потеплеет! -Цитата от Андрей Shineiy не ругаюсь  я за любовь семью детей  а чего обзываешься?.... Потом ещё тогда фоточки выкладывай  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | -Цитата от KyberВорон ты главное не нервничай. а то перенервничаешь-потом детей иметь не сможешь  я не нервничаю) просто он злой и агрессивный! ругается.... -Цитата от d-mob -Цитата от Princeska -Цитата от d-mob
Как я понял, вы там на канатах с моста прыгали?
И как?  Классно) 40 м лететь!!! потом на лодке забирают) куча положительных эмоций    Обязательно ещё прыгну, когда потеплеет! -Цитата от Андрей Shineiy
не ругаюсь  я за любовь семью детей  а чего обзываешься?.... Потом ещё тогда фоточки выкладывай  договорились  | | | | Boonununus
а чего обзываешься?.... я тебя обозвал  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Princeska -Цитата от KyberВорон ты главное не нервничай. а то перенервничаешь-потом детей иметь не сможешь  я не нервничаю) просто он злой и агрессивный! ругается.... -Цитата от d-mob -Цитата от Princeska
Классно) 40 м лететь!!! потом на лодке забирают) куча положительных эмоций    Обязательно ещё прыгну, когда потеплеет!
а чего обзываешься?.... Потом ещё тогда фоточки выкладывай  договорились  Ну а пока можешь другие выкладывать.
Так бы я во вк посмотрел, но ведь ты не указала у себя в профайле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | есть и такое)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Princeska
а чего обзываешься?.... я тебя обозвал  Да... | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Princeska
а чего обзываешься?.... я тебя обозвал  Фу, какой невоспитанный Андрюша, а ну давай исправляйся.  | | | | Boonununus
Да... да нууу  ни разу прямо не написал, что ты шлюха,заметь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | -Цитата от d-mob -Цитата от Princeska -Цитата от KyberВорон
ты главное не нервничай. а то перенервничаешь-потом детей иметь не сможешь  я не нервничаю) просто он злой и агрессивный! ругается.... -Цитата от d-mob
Потом ещё тогда фоточки выкладывай  договорились  Ну а пока можешь другие выкладывать.
Так бы я во вк посмотрел, но ведь ты не указала у себя в профайле. Думаю хорош с фото, а то здесь народ злой! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ты кстати в сауне не с ней был вчера?  | | | | |