Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Princeska ахахахаххахахахахахахха | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ENCLAVE блин, че вы сюда страшил кидаете, я спросони аж прозрел Они сами себя кидают , кстати где твоё? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | Еще какой! Песчаную дюну решила покорить, а день ветреный был, но это того стоило. -Цитата от MaGnitar -Цитата от sos -Цитата от fillkina не оливье, вроде, да и ракурс неудачный) Лена, Лена, Лена, ты ангельски красивая! Я от первой фотографии глаз отвести не могу. Ты вернулась .. Многоточие меня пугает. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от sos -Цитата от L.C. -Цитата от sos
Нееееееет. Не надо повторов. Я вообще ужасно получилась на тех фотографиях. Зато с Леной перефотографироваться готова и днем и ночью. Только через расстояния встретиться надо. Цуцикъ Еще какой! Песчаную дюну решила покорить, а день ветреный был, но это того стоило. -Цитата от MaGnitar -Цитата от sos
Лена, Лена, Лена, ты ангельски красивая! Я от первой фотографии глаз отвести не могу. Ты вернулась .. Многоточие меня пугает. Давно тебя не видел и твоих цитат | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sos -Цитата от fillkina не оливье, вроде, да и ракурс неудачный) Лена, Лена, Лена, ты ангельски красивая! Я от первой фотографии глаз отвести не могу. жаль, что фокус сбит. Могла бы быть сумасшедшая картинка. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от L.C. -Цитата от fillkina -Цитата от sos
Лена, Лена, Лена, ты ангельски красивая! Я от первой фотографии глаз отвести не могу. Спасибо, Олечка! Ты тоже шикарно выглядишь Эх, а когда-то мы даже были на одной фотографии, как бы хотелось повторить Повторите фото, я не помню Я так и знала, что Оля запротестует) Показать скрытый текст
но можно глянуть у меня вконтакте Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от sos Нееееееет. Не надо повторов. Я вообще ужасно получилась на тех фотографиях. Зато с Леной перефотографироваться готова и днем и ночью. Только через расстояния встретиться надо. а это фото и прада классное) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fillkina Я так и знала, что Оля запротестует) Показать скрытый текст
но можно глянуть у меня вконтакте да отличные фотокарточки, не вижу причин для протеста -Цитата от sos Лена, Лена, Лена, ты ангельски красивая! Я от первой фотографии глаз отвести не могу. очаровательная | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Бермуда -Цитата от fillkina Я так и знала, что Оля запротестует) Показать скрытый текст
но можно глянуть у меня вконтакте да отличные фотокарточки, не вижу причин для протеста -Цитата от sos Лена, Лена, Лена, ты ангельски красивая! Я от первой фотографии глаз отвести не могу. очаровательная красивая
вот и я ей то же твержу и про фото и про ее очарование, а она все отнекивается | | | | кудрявая
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну ничего себе кого я вижу Тётя Маша вернулась | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от fillkina Я так и знала, что Оля запротестует) Показать скрытый текст
но можно глянуть у меня вконтакте да отличные фотокарточки, не вижу причин для протеста -Цитата от sos Лена, Лена, Лена, ты ангельски красивая! Я от первой фотографии глаз отвести не могу. очаровательная спасибо, Оля! -Цитата от fillkina -Цитата от Бермуда -Цитата от fillkina Я так и знала, что Оля запротестует) Показать скрытый текст
но можно глянуть у меня вконтакте да отличные фотокарточки, не вижу причин для протеста -Цитата от sos Лена, Лена, Лена, ты ангельски красивая! Я от первой фотографии глаз отвести не могу. очаровательная красивая
вот и я ей то же твержу и про фото и про ее очарование, а она все отнекивается Лена, блиин, не умею я правильно реагировать на такие сообщения. Все. Люблю тебя очень -Цитата от Мисси Маааша, как приятно тебя видеть. Какие же вы оба сладкие. Вот бы и мне такую фигуру. |
Последний раз редактировалось chokana, 7 февраля 2013 в 07:24.
| | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Мисси Мафон растет быстро . Реп слушает он ? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | сто лет тут не была)
ты покрасилась? Добавлено через 1 минуту 47 секунд не его тема...пока но стихи и песни сочиняет)) явно в папку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от sos -Цитата от fillkina не оливье, вроде, да и ракурс неудачный) Лена, Лена, Лена, ты ангельски красивая! Я от первой фотографии глаз отвести не могу. жаль, что фокус сбит. Могла бы быть сумасшедшая картинка. Я буду с усердием и прилежанием работать на фокусом!
Да, Маш, покрасилась.
Я сама, лично, брюнеток люблю)
И да, с Наступившим! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Мисси Синякина | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Мисси не его тема...пока но стихи и песни сочиняет)) явно в папку Главное гуфа не включайте ему ) как дела там у вас ? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от nomad609 -Цитата от Мисси не его тема...пока но стихи и песни сочиняет)) явно в папку Главное гуфа не включайте ему ) как дела там у вас ? смотрим иногда как папа выступает , но без звука))) смотрится это очень смешно кстати Radio пау пау | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Бавария чемпионом будет с Гвардиолой ? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от nomad609 Бавария чемпионом будет с Гвардиолой ? не сыпь мне соль на рану!
Бавария с ним и без него станет ...!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Мисси не сыпь мне соль на рану!
Бавария с ним и без него станет ...!!!! Аааа! 31! Швайнштайгер! Правильная футболка у сыночка! | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Мисси не сыпь мне соль на рану!
Бавария с ним и без него станет ...!!!! За Швайна респектос в двойне лицо прошло от загара уже ? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от sos -Цитата от Мисси -Цитата от nomad609 Бавария чемпионом будет с Гвардиолой ? не сыпь мне соль на рану!
Бавария с ним и без него станет ...!!!! Аааа! 31! Швайнштайгер! Правильная футболка у сыночка! это любимая)) пару дней ходила как помидор, но все прошло и теперь я шоколадка) | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | Маша так давно не была на форуме что забыла как фото крепить Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от fillkina Я так и знала, что Оля запротестует) Показать скрытый текст
но можно глянуть у меня вконтакте Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от sos -Цитата от L.C.
Повторите фото, я не помню Нееееееет. Не надо повторов. Я вообще ужасно получилась на тех фотографиях. Зато с Леной перефотографироваться готова и днем и ночью. Только через расстояния встретиться надо. а это фото и прада классное) Забегу на огонёк | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от motiv 911 -Цитата от leshadakott 31 декабря например я слева в шапке красной на 1 фотке и с желтой полоской в центре на второй нынче про ефрейторов не шутят что ли? старший матрос не ефрейтор | | | | |