в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Princeska -Цитата от Дельфин -Цитата от Princeska
Какие вы все серьёзные!!! Такую дискусию развели! пипец! Вы ещё совещание за круглым столом соберите! я уже позвонил херургу и договорился Умничка! золотой мальчик) надоели вы мне, чайки блин! скинуть фотку без красной помады и сигареты и ты отменишь хирурга. абы выебнуться блин! скинь посмотрми | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Princeska -Цитата от Дельфин -Цитата от Princeska
Какие вы все серьёзные!!! Такую дискусию развели! пипец! Вы ещё совещание за круглым столом соберите! я уже позвонил херургу и договорился Умничка! золотой мальчик) надоели вы мне, чайки блин! скинуть фотку без красной помады и сигареты и ты отменишь хирурга. абы выебнуться блин! кидай | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от fillkina кривляка Супер | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Princeska -Цитата от Дельфин -Цитата от Princeska
Да ладно! ляхи покажи а повидло по ебалу не размазать? отличный рот | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Princeska | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Princeska так тебе намного лучше) я бы даже пофотографировал тебя | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | ну милаха же, вроде.
не надо было только 1ое фото кидать ) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Princeska блин, да вам хоть Мерлин Монро кинь, всё равно обосрёте! Потому что чайки! ладно давай добовляйся ко мне в скайп будем дружить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от SEIK ну милаха же, вроде.
не надо было только 1ое фото кидать ) ман,шаришь | | | | новый пользователь
ну кинь свой скайп! или контакт | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | но все таки полный тест ты не прошла.
ляхи мы так и не увидели -Цитата от Princeska -Цитата от Дельфин -Цитата от Princeska
блин, да вам хоть Мерлин Монро кинь, всё равно обосрёте! Потому что чайки! ладно давай добовляйся ко мне в скайп будем дружить
ну кинь свой скайп! или контакт меня нет в контакте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | -Цитата от Дельфин но все таки полный тест ты не прошла.
ляхи мы так и не увидели -Цитата от Princeska -Цитата от Дельфин
ладно давай добовляйся ко мне в скайп будем дружить
ну кинь свой скайп! или контакт меня нет в контакте. скайп Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Дельфин но все таки полный тест ты не прошла.
ляхи мы так и не увидели -Цитата от Princeska -Цитата от Дельфин
ладно давай добовляйся ко мне в скайп будем дружить
ну кинь свой скайп! или контакт меня нет в контакте. А! так это был тест?) хахаха)))) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Princeska -Цитата от Дельфин но все таки полный тест ты не прошла.
ляхи мы так и не увидели -Цитата от Princeska
ну кинь свой скайп! или контакт меня нет в контакте. скайп Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Дельфин но все таки полный тест ты не прошла.
ну кинь свой скайп! или контакт меня нет в контакте. А! так это был тест?) хахаха)))) тест тебе придется пройти лично со мной в скайпе
пока брей ноги | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Princeska -Цитата от Дельфин но все таки полный тест ты не прошла.
ну кинь свой скайп! или контакт меня нет в контакте. А! так это был тест?) хахаха)))) кидай контакт тогда уж | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | -Цитата от SEIK -Цитата от Princeska -Цитата от Дельфин но все таки полный тест ты не прошла.
ляхи мы так и не увидели
меня нет в контакте. скайп Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Дельфин но все таки полный тест ты не прошла.
ляхи мы так и не увидели
меня нет в контакте. А! так это был тест?) хахаха)))) кидай контакт тогда уж неа) | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Princeska -Цитата от SEIK -Цитата от Princeska
скайп Добавлено через 1 минуту 38 секунд
А! так это был тест?) хахаха)))) кидай контакт тогда уж неа) ладно, как курить бросишь - кинешь | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | блин, че вы сюда страшил кидаете, я спросони аж прозрел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от fillkina не оливье, вроде, да и ракурс неудачный) Лена, Лена, Лена, ты ангельски красивая! Я от первой фотографии глаз отвести не могу. |
Последний раз редактировалось chokana, 7 февраля 2013 в 07:24.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Поржал в голос с последних страниц а говорят курить не вредно | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от AirMisha Хрусталь, полированный стол в трещинках. Да. Люблю когда богато.
о так там саше можно фотошоп приделать такую кошерную бороду сбрил | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от sos -Цитата от fillkina не оливье, вроде, да и ракурс неудачный) Лена, Лена, Лена, ты ангельски красивая! Я от первой фотографии глаз отвести не могу. Спасибо, Олечка! Ты тоже шикарно выглядишь Эх, а когда-то мы даже были на одной фотографии, как бы хотелось повторить | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от fillkina -Цитата от sos -Цитата от fillkina не оливье, вроде, да и ракурс неудачный) Лена, Лена, Лена, ты ангельски красивая! Я от первой фотографии глаз отвести не могу. Спасибо, Олечка! Ты тоже шикарно выглядишь Эх, а когда-то мы даже были на одной фотографии, как бы хотелось повторить Повторите фото, я не помню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от L.C. -Цитата от fillkina -Цитата от sos
Лена, Лена, Лена, ты ангельски красивая! Я от первой фотографии глаз отвести не могу. Спасибо, Олечка! Ты тоже шикарно выглядишь Эх, а когда-то мы даже были на одной фотографии, как бы хотелось повторить Повторите фото, я не помню Нееееееет. Не надо повторов. Я вообще ужасно получилась на тех фотографиях. Зато с Леной перефотографироваться готова и днем и ночью. Только через расстояния встретиться надо. |
Последний раз редактировалось chokana, 7 февраля 2013 в 07:24.
| | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от sos Нееееееет. Не надо повторов. Я вообще ужасно получилась на тех фотографиях. Зато с Леной перефотографироваться готова и днем и ночью. Только через расстояния встретиться надо. Цуцикъ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от sos -Цитата от fillkina не оливье, вроде, да и ракурс неудачный) Лена, Лена, Лена, ты ангельски красивая! Я от первой фотографии глаз отвести не могу. Ты вернулась .. | | | | |