Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Извлечение ЦП из корпуса без отключения питания, вещь такая - сама в себе и небезопасная для конденсаторов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от RapperX Извлечение ЦП из корпуса без отключения питания, вещь такая - сама в себе и небезопасная для конденсаторов мы были обезврежены! литовским пивом | | | | Не пишите СПАСИБО
единственно - не хватает отставленного в сторону мизинчика | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от пятница-13 | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | потому что это безопасно в определенных ситуациях. А если на заднем сидение едет жена, или с детьми кто нибудь, то заставляю и их пристегиваться
Леха ты женился ? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Radio
я когда-то тоже думал "ай ну и хули, можно не пристёгиваться". После того, как одни друзья перевернулись и пострадала только непристёгнутая пассажирка, а другие друзья у дорожников того района стали легендой, т.к слетевшие с того обрыва обычно вплоть до летального, а те двое 3 или 4 раза кувырнулись, машина ремонту не подлежит, сами даже без переломов - кардинально изменил мнение и другим советую.
пристёгиваюсь даже в такси. Это до поры до времени, как говорится, пока петух в жопу не клюнет - не поймешь Ты походу судишь по себе и думаешь, что все люди тупые. -Цитата от RapperX Дрочер жжот
Енклаве - рип.
у Сопротивления нормальные ляжки и не надо их замазывать. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Ира ПСП - милая, хоть и нервирует многих свой добротой. Добавлено через 5 минут 31 секунду Катц уже который год одинаковый. По крайней мере одевает перед камерой лицо из того же магазина, откуда многие приобретают жесты рук для позирования. -Цитата от kycok -Цитата от ENCLAVE -Цитата от kycok блядь, а я на работу с утра ехал, самого наилучшего моему боссу непосредственно Добавлено через 1 минуту 32 секунды ебать худ строится, вроде полгода назад ничего небыло ещё... ты нахуя пристегиваешься? потому что это безопасно в определенных ситуациях. А если на заднем сидение едет жена, или с детьми кто нибудь, то заставляю и их пристегиваться, прикинь я долбаеб какой? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от kycok блядь, а я на работу с утра ехал, самого наилучшего моему боссу непосредственно Добавлено через 1 минуту 32 секунды ебать худ строится, вроде полгода назад ничего небыло ещё... тебе бы блядь еще малиновый пиджак ну можно было б под кожан накинуть такто, бэк ту юсасаса
Я предерживаюсь теории что каждый человек должен умереть в определенный момент и никак не убежишь от этого, т.е. это судьба, соответственно никакой ремень не поможет, потому что это судьбой прописано, это лично мое мнеие, можете выебываться сколько хотите, но я так считаю, может быть я не прав и в дальнейшем пойму что я ошибался. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | покупал арешки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от RapperX
теперь ты и мне нравишься
единственно - не хватает отставленного в сторону мизинчика стакан жеж тяжелый, еле удержала! )))) -Цитата от ENCLAVE Я предерживаюсь теории что каждый человек должен умереть в определенный момент и никак не убежишь от этого, т.е. это судьба, соответственно никакой ремень не поможет, потому что это судьбой прописано, это лично мое мнеие, можете выебываться сколько хотите, но я так считаю, может быть я не прав и в дальнейшем пойму что я ошибался. береженого Бог бережет таки | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ENCLAVE
Это до поры до времени, как говорится, пока петух в жопу не клюнет - не поймешь Ты походу судишь по себе и думаешь, что все люди тупые. -Цитата от RapperX Дрочер жжот
Енклаве - рип.
у Сопротивления нормальные ляжки и не надо их замазывать. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Ира ПСП - милая, хоть и нервирует многих свой добротой. Добавлено через 5 минут 31 секунду Катц уже который год одинаковый. По крайней мере одевает перед камерой лицо из того же магазина, откуда многие приобретают жесты рук для позирования. -Цитата от kycok -Цитата от ENCLAVE
ты нахуя пристегиваешься? потому что это безопасно в определенных ситуациях. А если на заднем сидение едет жена, или с детьми кто нибудь, то заставляю и их пристегиваться, прикинь я долбаеб какой? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от КИТ УБИЙЦА
тебе бы блядь еще малиновый пиджак ну можно было б под кожан накинуть такто, бэк ту юсасаса
Я предерживаюсь теории что каждый человек должен умереть в определенный момент и никак не убежишь от этого, т.е. это судьба, соответственно никакой ремень не поможет, потому что это судьбой прописано, это лично мое мнеие, можете выебываться сколько хотите, но я так считаю, может быть я не прав и в дальнейшем пойму что я ошибался. кайфуй жизнь фаталист | | | | капустокрад
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ЛеРо тыж мужик! с ума сошел! перепил до праздников? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Roman Igorevich :смотрю у тебя язык длинный,
молодец какой | | | | капустокрад
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от RapperX Катц уже который год одинаковый. По крайней мере одевает перед камерой лицо из того же магазина, откуда многие приобретают жесты рук для позирования. со стороны виднее... -Цитата от Snopa_ мы были обезврежены! литовским пивом как вы это пшеничное пьёте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от katz как вы это пшеничное пьёте? другого не было... предпочитаю тёмное | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от katz как вы это пшеничное пьёте? другого не было... предпочитаю тёмное респект... я тоже в последнее время... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Трезв как стеклышко второй день, начало объекта = светлая голова
Ну вы же девчонки пишите друг другу приятные слова почему я не могу отреспектовать мальчишке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Тула | выходи за меня | | | | ジバンシイ
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вижу рукав Сказо) -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ENCLAVE
Это до поры до времени, как говорится, пока петух в жопу не клюнет - не поймешь Ты походу судишь по себе и думаешь, что все люди тупые. -Цитата от RapperX Дрочер жжот
Енклаве - рип.
у Сопротивления нормальные ляжки и не надо их замазывать. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Ира ПСП - милая, хоть и нервирует многих свой добротой. Добавлено через 5 минут 31 секунду Катц уже который год одинаковый. По крайней мере одевает перед камерой лицо из того же магазина, откуда многие приобретают жесты рук для позирования. -Цитата от kycok -Цитата от ENCLAVE
ты нахуя пристегиваешься? потому что это безопасно в определенных ситуациях. А если на заднем сидение едет жена, или с детьми кто нибудь, то заставляю и их пристегиваться, прикинь я долбаеб какой? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от КИТ УБИЙЦА
тебе бы блядь еще малиновый пиджак ну можно было б под кожан накинуть такто, бэк ту юсасаса
Я предерживаюсь теории что каждый человек должен умереть в определенный момент и никак не убежишь от этого, т.е. это судьба, соответственно никакой ремень не поможет, потому что это судьбой прописано, это лично мое мнеие, можете выебываться сколько хотите, но я так считаю, может быть я не прав и в дальнейшем пойму что я ошибался. Знаешь, так выйди нахуй в окно 18ого этажа. Тебе судьбой так написано
а я за то, чтоб выпилить мудаков с дорог -Цитата от katz -Цитата от RapperX Катц уже который год одинаковый. По крайней мере одевает перед камерой лицо из того же магазина, откуда многие приобретают жесты рук для позирования. со стороны виднее... -Цитата от Snopa_ мы были обезврежены! литовским пивом как вы это пшеничное пьёте? и я в ахуе. только классика либо тёмное... -Цитата от Rеsister блядь, который год вижу твоё лицо, и который год думаю - бывают же люди | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Radio вижу рукав Сказо) -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Унылый Кот
Ты походу судишь по себе и думаешь, что все люди тупые. -Цитата от RapperX Дрочер жжот
Енклаве - рип.
у Сопротивления нормальные ляжки и не надо их замазывать. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Ира ПСП - милая, хоть и нервирует многих свой добротой. Добавлено через 5 минут 31 секунду Катц уже который год одинаковый. По крайней мере одевает перед камерой лицо из того же магазина, откуда многие приобретают жесты рук для позирования. -Цитата от kycok
потому что это безопасно в определенных ситуациях. А если на заднем сидение едет жена, или с детьми кто нибудь, то заставляю и их пристегиваться, прикинь я долбаеб какой? Добавлено через 2 минуты 2 секунды
ну можно было б под кожан накинуть такто, бэк ту юсасаса
Я предерживаюсь теории что каждый человек должен умереть в определенный момент и никак не убежишь от этого, т.е. это судьба, соответственно никакой ремень не поможет, потому что это судьбой прописано, это лично мое мнеие, можете выебываться сколько хотите, но я так считаю, может быть я не прав и в дальнейшем пойму что я ошибался. Знаешь, так выйди нахуй в окно 18ого этажа. Тебе судьбой так написано
а я за то, чтоб выпилить мудаков с дорог -Цитата от katz -Цитата от RapperX Катц уже который год одинаковый. По крайней мере одевает перед камерой лицо из того же магазина, откуда многие приобретают жесты рук для позирования. со стороны виднее... -Цитата от Snopa_ мы были обезврежены! литовским пивом как вы это пшеничное пьёте? и я в ахуе. только классика либо тёмное... -Цитата от Rеsister блядь, который год вижу твоё лицо, и который год думаю - бывают же люди а что тебе собственно в ней не нравится ? | | | | |