-Цитата от эйфория ну что ты так все буквально воспринимаешь -) может он тебя имел ввиду, а я нет -) в целом.
-Цитата от Унылый Кот -Цитата от Открываю Шлагбаум Ну надо признать, что некоторые не настолько зависимы от своего хуя, чтобы не замечать всю стремность той же резистер. Лучше уж воздержание практиковать при таких раскладах))
Ты подходишь к девкам на улице и говоришь им что они ущербные бляди, или все же ограничиваешься интернетом?
Да и резист вполне нормальным человеком бы была, если бы не весь этот гип-гоп и бедби.
он ограничивается интернетом.
-Цитата от кот мне вот интересно, Эд откуда такая ненависть к Киме?
у него наверное далеко не только к Киме ненависть. часто вижу, как он девушкам язвит. неудачи в отношениях с противоположным полом о себе говорят.
Ахаха
маш ну ты что
Фрейд отец, но я то про него знаю поболее тебя и из первоисточников.
Ну у менято все заебись как бы. Я что теперь радугой срать должен и бабочками пукать и любить-любить каждую блядь?
Я знаю чтояговорю и мне даже рассказывать в третий раз неохота совсем об этом. Поэтому анализ свой при себе оставь)
Ну они таки меня обезглавили эти знания
жаль окна зарешечены, так бы вышел щас
Зы вообще интересно что за мораль трут шушера всякая, которой тоже бы носом в гавно тыкнуть, да вони на 4 страницы разводить не хочется..
И это где? В теме фоток на ххру. Да вы ебанулись
Я блюду традиции темы, где всегда было непрохладно, а вы вот своими либерально-морализаторскими подходами губите дело на корню. Хотя в случае с резистор это дело такое, щепетильное скажем так