Регистрация: 09.09.2009 | девушки на хх.ру крепки как булатная сталь.
любого пацана наверное в реале после общения тут, на хую подбросят раз восемь. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от фломастер девушки на хх.ру крепки как булатная сталь.
любого пацана наверное в реале после общения тут, на хую подбросят раз восемь. чувак это рэпчик | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от эйфория -Цитата от Толян Морс тебе вывезти? Светозар вывозит за базар -))))
Предостерегу-ка я себя от казни вениками -) хорошая фотка | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от фломастер -Цитата от эйфория -Цитата от Толян Морс тебе вывезти? Светозар вывозит за базар -))))
Предостерегу-ка я себя от казни вениками -) хорошая фотка спасибо фломик -)
а про сталь -) наверное тут иначе невозможно, с такими то "джентльменами" а ля Эд -) | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от эйфория -Цитата от Толян Морс тебе вывезти? Светозар вывозит за базар -))))
Предостерегу-ка я себя от казни вениками -) Мария как всегда на отлично | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от эйфория -Цитата от Толян Морс тебе вывезти? Светозар вывозит за базар -))))
Предостерегу-ка я себя от казни вениками -) вот видишь, без линз тебе и никто не говорит что с тобой что то не так
красавица | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | со мной и без линз бывает "что-то не так" -))))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от эйфория со мной и без линз бывает "что-то не так" -))))) хочешь поговорить об этом? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | а давай -) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от эйфория а давай -) ну расскажи что с тобой "бывает не так" и без линз? а мы уж обсудим | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, вам правда нравится эйфория? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | казнь вениками, Светозар -( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от кот мне вот интересно, Эд откуда такая ненависть к Киме? Андрей, я, конечно, не Эд и не встаю на его защиту, и не питаю ненависти к Елене, и не знаю, что она за человек и не даже не берусь судить, но почему-то, смотря ее фотографии, в душе какая-то неодназначность. Проще говоря, также не нравится. У меня такое бывает. Достаточно просто посмотреть на фотокарточку. -Цитата от эйфория ну что ты так все буквально воспринимаешь -) может он тебя имел ввиду, а я нет -) в целом. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Открываю Шлагбаум Ну надо признать, что некоторые не настолько зависимы от своего хуя, чтобы не замечать всю стремность той же резистер. Лучше уж воздержание практиковать при таких раскладах)) Ты подходишь к девкам на улице и говоришь им что они ущербные бляди, или все же ограничиваешься интернетом?
Да и резист вполне нормальным человеком бы была, если бы не весь этот гип-гоп и бедби. он ограничивается интернетом. -Цитата от кот мне вот интересно, Эд откуда такая ненависть к Киме? у него наверное далеко не только к Киме ненависть. часто вижу, как он девушкам язвит. неудачи в отношениях с противоположным полом о себе говорят. Маш, ну почему сразу вывод о неудачах в отношениях? Не спорю, Эд - грубиян, но иногда бывают такие фото и комментарии, что более или менее, сдержанных слов и не подобрать. Хотя...не мое это дело. Богдан, а я вот не знаю ничего о ней, но, блин, про глупость и нелепость так и хочется отметить. И да. Также готова к знаниям и о себе. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шура Балаганов Пасоны, вам правда нравится эйфория? нет, они врут наверняка -) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от эйфория казнь вениками, Светозар -( ла я бы с удовольствием фоток сейчас навыкладывал, у меня за последние две пары выходных их столько пиздец, но у меня видать какойто вирус что его даже антивирусники не находят, как только я начинаю заливать хоть сюда хоть в ВК у меня браузер вырубает, что Оперу, что Мазилу что ФФ....даже эксплорер......я уж и незнаю что ж делать то блять | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от sos -Цитата от кот мне вот интересно, Эд откуда такая ненависть к Киме? Андрей, я, конечно, не Эд и не встаю на его защиту, и не питаю ненависти к Елене, и не знаю, что она за человек и не даже не берусь судить, но почему-то, смотря ее фотографии, в душе какая-то неодназначность. Проще говоря, также не нравится. У меня такое бывает. Достаточно просто посмотреть на фотокарточку. -Цитата от эйфория ну что ты так все буквально воспринимаешь -) может он тебя имел ввиду, а я нет -) в целом. -Цитата от Унылый Кот
Ты подходишь к девкам на улице и говоришь им что они ущербные бляди, или все же ограничиваешься интернетом?
Да и резист вполне нормальным человеком бы была, если бы не весь этот гип-гоп и бедби. он ограничивается интернетом. -Цитата от кот мне вот интересно, Эд откуда такая ненависть к Киме? у него наверное далеко не только к Киме ненависть. часто вижу, как он девушкам язвит. неудачи в отношениях с противоположным полом о себе говорят. Маш, ну почему сразу вывод о неудачах в отношениях? Не спорю, Эд - грубиян, но иногда бывают такие фото и комментарии, что более или менее, сдержанных слов и не подобрать. Хотя...не мое это дело. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Открываю Шлагбаум
Откуда ж язнаю что телка уличная блядь там или не блядь?!
А тут то язнаю. Поэтому И вот знаешь что-то о ком-то - будь готов и к знаниям о себе -Цитата от эйфория неудачи в отношениях с противоположным полом о себе говорят. Богдан, а я вот не знаю ничего о ней, но, блин, про глупость и нелепость так и хочется отметить. И да. Также готова к знаниям и о себе. каждому свое -) если Киме нравится творчество Валова и она в какой-то мере делает из него кумира, это не повод для слов, сказанных в ее адрес выше. Эд действительно вряд-ли знаком с ней в реалиях, чтобы так говорить. И Лену И Эда я видела и общалась вне интернета. И мои слова в их адреса основаны на том самом общении. Это я о своих словах про неудачи в отношениях, не про фото и комментарии -) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от эйфория -Цитата от Шура Балаганов Пасоны, вам правда нравится эйфория? нет, они врут наверняка -) Рад, что ты так самокритична. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | попробуй размер фото изменить например. далеко не факт, что в этом проблема, но попытка не пытка. ты еще гугл хром не пробовал, кстати -) можешь мне в архив запаковать и скинуть, а я выложу -) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от эйфория попробуй размер фото изменить например. далеко не факт, что в этом проблема, но попытка не пытка. ты еще гугл хром не пробовал, кстати -) можешь мне в архив запаковать и скинуть, а я выложу -) да пробовал я хром....не в размере фоток дело....вообще любой файл в нет не заливается......хоть текстовый документ | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Толян Морс -Цитата от эйфория попробуй размер фото изменить например. далеко не факт, что в этом проблема, но попытка не пытка. ты еще гугл хром не пробовал, кстати -) можешь мне в архив запаковать и скинуть, а я выложу -) да пробовал я хром....не в размере фоток дело....вообще любой файл в нет не заливается......хоть текстовый документ ну еще как вариант откат системы. хотя так-же сомнительный. ребут винды тогда | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | написал же что стоит хром....ты лучше глянь чё у тебя в городе творится Показать скрытый текст
В одном из моргов Симферополя "ожил" человек, которого доставили туда, по ошибке признав мертвым, сообщают "События". Он пришел в себя во время проходившей там репетиции группы, играющей "тяжелый металл".
По словам работников учреждения, группа репетировала в морге по договоренности с кем-то из начальства. Беспокойства она никому не доставляла.
"Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не 'ожило' одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу!", - пишет издание.
Группа с тех пор в морге больше не репетирует. "Даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, - отмечает издание, - они бросили на произвол судьбы".
Как отмечают патологоанатомы, по ошибке в морг иногда доставляют, к примеру, людей в состоянии опьянения. "Бывает, алкаши, принятые милицией за трупы и доставленные в морг, например, в выходной день, остаются без рассмотрения часов по десять, — пишет издание. - Бывает, такие и 'оживают', потом в шоке кричат".
Добавлено через 1 минуту 23 секунды бывает оживают грит....потом в шоке кричат Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от sos -Цитата от кот мне вот интересно, Эд откуда такая ненависть к Киме? Андрей, я, конечно, не Эд и не встаю на его защиту, и не питаю ненависти к Елене, и не знаю, что она за человек и не даже не берусь судить, но почему-то, смотря ее фотографии, в душе какая-то неодназначность. Проще говоря, также не нравится. У меня такое бывает. Достаточно просто посмотреть на фотокарточку. -Цитата от эйфория ну что ты так все буквально воспринимаешь -) может он тебя имел ввиду, а я нет -) в целом. -Цитата от Унылый Кот
Ты подходишь к девкам на улице и говоришь им что они ущербные бляди, или все же ограничиваешься интернетом?
Да и резист вполне нормальным человеком бы была, если бы не весь этот гип-гоп и бедби. он ограничивается интернетом. -Цитата от кот мне вот интересно, Эд откуда такая ненависть к Киме? у него наверное далеко не только к Киме ненависть. часто вижу, как он девушкам язвит. неудачи в отношениях с противоположным полом о себе говорят. Маш, ну почему сразу вывод о неудачах в отношениях? Не спорю, Эд - грубиян, но иногда бывают такие фото и комментарии, что более или менее, сдержанных слов и не подобрать. Хотя...не мое это дело. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Открываю Шлагбаум
Откуда ж язнаю что телка уличная блядь там или не блядь?!
А тут то язнаю. Поэтому И вот знаешь что-то о ком-то - будь готов и к знаниям о себе -Цитата от эйфория неудачи в отношениях с противоположным полом о себе говорят. Богдан, а я вот не знаю ничего о ней, но, блин, про глупость и нелепость так и хочется отметить. И да. Также готова к знаниям и о себе. могу сказать только одно.....очки тебе вообще не идут......носи линзы как Маша | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от эйфория -Цитата от sos -Цитата от кот мне вот интересно, Эд откуда такая ненависть к Киме? Андрей, я, конечно, не Эд и не встаю на его защиту, и не питаю ненависти к Елене, и не знаю, что она за человек и не даже не берусь судить, но почему-то, смотря ее фотографии, в душе какая-то неодназначность. Проще говоря, также не нравится. У меня такое бывает. Достаточно просто посмотреть на фотокарточку. -Цитата от эйфория ну что ты так все буквально воспринимаешь -) может он тебя имел ввиду, а я нет -) в целом.
он ограничивается интернетом.
у него наверное далеко не только к Киме ненависть. часто вижу, как он девушкам язвит. неудачи в отношениях с противоположным полом о себе говорят. Маш, ну почему сразу вывод о неудачах в отношениях? Не спорю, Эд - грубиян, но иногда бывают такие фото и комментарии, что более или менее, сдержанных слов и не подобрать. Хотя...не мое это дело. Богдан, а я вот не знаю ничего о ней, но, блин, про глупость и нелепость так и хочется отметить. И да. Также готова к знаниям и о себе. каждому свое -) если Киме нравится творчество Валова и она в какой-то мере делает из него кумира, это не повод для слов, сказанных в ее адрес выше. Эд действительно вряд-ли знаком с ней в реалиях, чтобы так говорить. И Лену И Эда я видела и общалась вне интернета. И мои слова в их адреса основаны на том самом общении. Это я о своих словах про неудачи в отношениях, не про фото и комментарии -) Маш, несомненно, что ее кумиры и ее деятельность - не повод. Не оспариваю. Я хотела сказать, лишь о том, что вот, например, она мне тоже не нравится. И моя антипатия основана на просмотрах фото и некоторых ответов Лены. Вот смотри, если я сейчас скажу, что по-моему мнению, она недалекая, несуразная, странная - это же тоже грубо, но вот так думаю. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от sos -Цитата от эйфория -Цитата от sos
Андрей, я, конечно, не Эд и не встаю на его защиту, и не питаю ненависти к Елене, и не знаю, что она за человек и не даже не берусь судить, но почему-то, смотря ее фотографии, в душе какая-то неодназначность. Проще говоря, также не нравится. У меня такое бывает. Достаточно просто посмотреть на фотокарточку.
Маш, ну почему сразу вывод о неудачах в отношениях? Не спорю, Эд - грубиян, но иногда бывают такие фото и комментарии, что более или менее, сдержанных слов и не подобрать. Хотя...не мое это дело.
Богдан, а я вот не знаю ничего о ней, но, блин, про глупость и нелепость так и хочется отметить. И да. Также готова к знаниям и о себе. каждому свое -) если Киме нравится творчество Валова и она в какой-то мере делает из него кумира, это не повод для слов, сказанных в ее адрес выше. Эд действительно вряд-ли знаком с ней в реалиях, чтобы так говорить. И Лену И Эда я видела и общалась вне интернета. И мои слова в их адреса основаны на том самом общении. Это я о своих словах про неудачи в отношениях, не про фото и комментарии -) Маш, несомненно, что ее кумиры и ее деятельность - не повод. Не оспариваю. Я хотела сказать, лишь о том, что вот, например, она мне тоже не нравится. И моя антипатия основана на просмотрах фото и некоторых ответов Лены. Вот смотри, если я сейчас скажу, что по-моему мнению, она недалекая, несуразная, странная - это же тоже грубо, но вот так думаю. отсутствие смысла спора налицо -) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Толян Морс написал же что стоит хром....ты лучше глянь чё у тебя в городе творится Показать скрытый текст
В одном из моргов Симферополя "ожил" человек, которого доставили туда, по ошибке признав мертвым, сообщают "События". Он пришел в себя во время проходившей там репетиции группы, играющей "тяжелый металл".
По словам работников учреждения, группа репетировала в морге по договоренности с кем-то из начальства. Беспокойства она никому не доставляла.
"Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не 'ожило' одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу!", - пишет издание.
Группа с тех пор в морге больше не репетирует. "Даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, - отмечает издание, - они бросили на произвол судьбы".
Как отмечают патологоанатомы, по ошибке в морг иногда доставляют, к примеру, людей в состоянии опьянения. "Бывает, алкаши, принятые милицией за трупы и доставленные в морг, например, в выходной день, остаются без рассмотрения часов по десять, — пишет издание. - Бывает, такие и 'оживают', потом в шоке кричат".
Добавлено через 1 минуту 23 секунды бывает оживают грит....потом в шоке кричат Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от sos -Цитата от кот мне вот интересно, Эд откуда такая ненависть к Киме? Андрей, я, конечно, не Эд и не встаю на его защиту, и не питаю ненависти к Елене, и не знаю, что она за человек и не даже не берусь судить, но почему-то, смотря ее фотографии, в душе какая-то неодназначность. Проще говоря, также не нравится. У меня такое бывает. Достаточно просто посмотреть на фотокарточку. -Цитата от эйфория ну что ты так все буквально воспринимаешь -) может он тебя имел ввиду, а я нет -) в целом.
у него наверное далеко не только к Киме ненависть. часто вижу, как он девушкам язвит. неудачи в отношениях с противоположным полом о себе говорят. Маш, ну почему сразу вывод о неудачах в отношениях? Не спорю, Эд - грубиян, но иногда бывают такие фото и комментарии, что более или менее, сдержанных слов и не подобрать. Хотя...не мое это дело. Богдан, а я вот не знаю ничего о ней, но, блин, про глупость и нелепость так и хочется отметить. И да. Также готова к знаниям и о себе. могу сказать только одно.....очки тебе вообще не идут......носи линзы как Маша прикинь, просыпаешься с бодуна, думая-" вот ща минералочки на кухне возьму.,", а ты на столе под клеенкой в морге -))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от эйфория -Цитата от sos -Цитата от эйфория
каждому свое -) если Киме нравится творчество Валова и она в какой-то мере делает из него кумира, это не повод для слов, сказанных в ее адрес выше. Эд действительно вряд-ли знаком с ней в реалиях, чтобы так говорить. И Лену И Эда я видела и общалась вне интернета. И мои слова в их адреса основаны на том самом общении. Это я о своих словах про неудачи в отношениях, не про фото и комментарии -) Маш, несомненно, что ее кумиры и ее деятельность - не повод. Не оспариваю. Я хотела сказать, лишь о том, что вот, например, она мне тоже не нравится. И моя антипатия основана на просмотрах фото и некоторых ответов Лены. Вот смотри, если я сейчас скажу, что по-моему мнению, она недалекая, несуразная, странная - это же тоже грубо, но вот так думаю. отсутствие смысла спора налицо -) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Толян Морс написал же что стоит хром....ты лучше глянь чё у тебя в городе творится Показать скрытый текст
Добавлено через 1 минуту 23 секунды бывает оживают грит....потом в шоке кричат Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от sos
Андрей, я, конечно, не Эд и не встаю на его защиту, и не питаю ненависти к Елене, и не знаю, что она за человек и не даже не берусь судить, но почему-то, смотря ее фотографии, в душе какая-то неодназначность. Проще говоря, также не нравится. У меня такое бывает. Достаточно просто посмотреть на фотокарточку.
Маш, ну почему сразу вывод о неудачах в отношениях? Не спорю, Эд - грубиян, но иногда бывают такие фото и комментарии, что более или менее, сдержанных слов и не подобрать. Хотя...не мое это дело.
Богдан, а я вот не знаю ничего о ней, но, блин, про глупость и нелепость так и хочется отметить. И да. Также готова к знаниям и о себе. могу сказать только одно.....очки тебе вообще не идут......носи линзы как Маша прикинь, просыпаешься с бодуна, думая-" вот ща минералочки на кухне возьму.,", а ты на столе под клеенкой в морге -))) да вашпе ахтунг | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Толян Морс написал же что стоит хром....ты лучше глянь чё у тебя в городе творится Показать скрытый текст
Добавлено через 1 минуту 23 секунды бывает оживают грит....потом в шоке кричат Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от sos -Цитата от кот мне вот интересно, Эд откуда такая ненависть к Киме? Андрей, я, конечно, не Эд и не встаю на его защиту, и не питаю ненависти к Елене, и не знаю, что она за человек и не даже не берусь судить, но почему-то, смотря ее фотографии, в душе какая-то неодназначность. Проще говоря, также не нравится. У меня такое бывает. Достаточно просто посмотреть на фотокарточку. -Цитата от эйфория ну что ты так все буквально воспринимаешь -) может он тебя имел ввиду, а я нет -) в целом.
у него наверное далеко не только к Киме ненависть. часто вижу, как он девушкам язвит. неудачи в отношениях с противоположным полом о себе говорят. Маш, ну почему сразу вывод о неудачах в отношениях? Не спорю, Эд - грубиян, но иногда бывают такие фото и комментарии, что более или менее, сдержанных слов и не подобрать. Хотя...не мое это дело. Богдан, а я вот не знаю ничего о ней, но, блин, про глупость и нелепость так и хочется отметить. И да. Также готова к знаниям и о себе. могу сказать только одно.....очки тебе вообще не идут......носи линзы как Маша Не могу. Некомфортно. А без очков - я не полноценный человек.
Но иногда отдыхаю от них, например, когда мешают грядки пропалывать.
Вот в мамином халате на даче. -Цитата от эйфория -Цитата от sos -Цитата от эйфория
каждому свое -) если Киме нравится творчество Валова и она в какой-то мере делает из него кумира, это не повод для слов, сказанных в ее адрес выше. Эд действительно вряд-ли знаком с ней в реалиях, чтобы так говорить. И Лену И Эда я видела и общалась вне интернета. И мои слова в их адреса основаны на том самом общении. Это я о своих словах про неудачи в отношениях, не про фото и комментарии -) Маш, несомненно, что ее кумиры и ее деятельность - не повод. Не оспариваю. Я хотела сказать, лишь о том, что вот, например, она мне тоже не нравится. И моя антипатия основана на просмотрах фото и некоторых ответов Лены. Вот смотри, если я сейчас скажу, что по-моему мнению, она недалекая, несуразная, странная - это же тоже грубо, но вот так думаю. отсутствие смысла спора налицо -) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Толян Морс написал же что стоит хром....ты лучше глянь чё у тебя в городе творится Показать скрытый текст
Добавлено через 1 минуту 23 секунды бывает оживают грит....потом в шоке кричат Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от sos
Богдан, а я вот не знаю ничего о ней, но, блин, про глупость и нелепость так и хочется отметить. И да. Также готова к знаниям и о себе. могу сказать только одно.....очки тебе вообще не идут......носи линзы как Маша прикинь, просыпаешься с бодуна, думая-" вот ща минералочки на кухне возьму.,", а ты на столе под клеенкой в морге -))) Маш, да я и не спорила. | | | | |