модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Толян Морс блять партак ББ захуячить это нечто , а так Резистер ништяг фотки
валов досих пор как малолетка ебало корчит Добавлено через 1 минуту 45 секунд А чё рэп мюзиг в гараже каком то был чтоли или на чердаке? валов же обещал лужники в этом году, ну или Олимпийский на крайняк......не срослось чота чтоле? У Влада не е*ало, а лицо. Он не корчит как раз таки, а вот наоборот с него многие берут пример и фоткаются так как он.
Никто и не говорил про Олимпийский или Лужники, RM был в клубе Lookin Rooms, потом аболденное автепати! Было очень круто! мда, пора признать что резистор совсем и наглухо пизданулась. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Конфета а я ёлку даже еще не собрала( Конфет, фотоотчет в розовых панталонах будет? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от Конфета а я ёлку даже еще не собрала( Конфет, фотоотчет в розовых панталонах будет? уже есть кстати....где не скажу | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЛеРо Красотка че за фартук? на кухне там работала? Это такая фишка в моём прикиде. Я думал фартук это фишка кухарок видно я не прошарен в репмоде
Но все равно ты хорошенькая, даже в фартуке | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | что вы злые то все такие? причем,в большинстве по отношению к девушкам -(
кошмар.а потом еще удивляются, почему демография понижена. мужики совсем уже с катушек съехали -( | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от эйфория что вы злые то все такие? причем,в большинстве по отношению к девушкам Потому что телок которые никогда не дадут в реале, можно опустить в инете.
Быдловатый малчишка с сережками знает в этом толк. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от эйфория что вы злые то все такие? причем,в большинстве по отношению к девушкам Потому что телок которые никогда не дадут в реале, можно опустить в инете.
Быдловатый малчишка с сережками знает в этом толк. - когда отцом станешь поймёшь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от эйфория что вы злые то все такие? причем,в большинстве по отношению к девушкам Потому что телок которые никогда не дадут в реале, можно опустить в инете.
Быдловатый малчишка с сережками знает в этом толк. в точку.
только не с сережками, а с прыщами -) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну надо признать, что некоторые не настолько зависимы от своего хуя, чтобы не замечать всю стремность той же резистер. Лучше уж воздержание практиковать при таких раскладах)) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от эйфория -Цитата от Унылый Кот -Цитата от эйфория что вы злые то все такие? причем,в большинстве по отношению к девушкам Потому что телок которые никогда не дадут в реале, можно опустить в инете.
только не с сережками, а с прыщами -) Маш он так то меня ввиду имел у меня прыщи лет 10 назад отошли | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а с прыщами то кто | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Открываю Шлагбаум Ну надо признать, что некоторые не настолько зависимы от своего хуя, чтобы не замечать всю стремность той же резистер. Лучше уж воздержание практиковать при таких раскладах)) Ты подходишь к девкам на улице и говоришь им что они ущербные бляди, или все же ограничиваешься интернетом?
Да и резист вполне нормальным человеком бы была, если бы не весь этот гип-гоп и бедби. | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Shu Ga секси лия какая-то вся как полушка стеганная ботекс чтоль безбожно фигачит? Она из Мордовии | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | МОРДОР БЛЯТЬ! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Открываю Шлагбаум Ну надо признать, что некоторые не настолько зависимы от своего хуя, чтобы не замечать всю стремность той же резистер. Лучше уж воздержание практиковать при таких раскладах)) Ты подходишь к девкам на улице и говоришь им что они ущербные бляди, или все же ограничиваешься интернетом?
Да и резист вполне нормальным человеком бы была, если бы не весь этот гип-гоп и бедби. Откуда ж язнаю что телка уличная блядь там или не блядь?!
А тут то язнаю. Поэтому И вот
Была бы.. не ну позуй евли даже абстрагироваться - ну она реально стремная | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | мне вот интересно, Эд откуда такая ненависть к Киме? | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | одно из последних. в говно на даче. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от pjukisel одно из последних. в говно на даче. По-ходу фотограф тоже в гавно. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Форвард По-ходу фотограф тоже в гавно. не без этого | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Толян Морс -Цитата от эйфория -Цитата от Унылый Кот
Потому что телок которые никогда не дадут в реале, можно опустить в инете.
только не с сережками, а с прыщами -) Маш он так то меня ввиду имел у меня прыщи лет 10 назад отошли ну что ты так все буквально воспринимаешь -) может он тебя имел ввиду, а я нет -) в целом. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Открываю Шлагбаум Ну надо признать, что некоторые не настолько зависимы от своего хуя, чтобы не замечать всю стремность той же резистер. Лучше уж воздержание практиковать при таких раскладах)) Ты подходишь к девкам на улице и говоришь им что они ущербные бляди, или все же ограничиваешься интернетом?
Да и резист вполне нормальным человеком бы была, если бы не весь этот гип-гоп и бедби. он ограничивается интернетом. -Цитата от кот мне вот интересно, Эд откуда такая ненависть к Киме? у него наверное далеко не только к Киме ненависть. часто вижу, как он девушкам язвит. неудачи в отношениях с противоположным полом о себе говорят. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Открываю Шлагбаум Ну надо признать, что некоторые не настолько зависимы от своего хуя, чтобы не замечать всю стремность той же резистер. Лучше уж воздержание практиковать при таких раскладах)) Ты подходишь к девкам на улице и говоришь им что они ущербные бляди, или все же ограничиваешься интернетом?
Да и резист вполне нормальным человеком бы была, если бы не весь этот гип-гоп и бедби. Откуда ж язнаю что телка уличная блядь там или не блядь?!
А тут то язнаю. Поэтому И вот знаешь что-то о ком-то - будь готов и к знаниям о себе -Цитата от эйфория -Цитата от кот мне вот интересно, Эд откуда такая ненависть к Киме? неудачи в отношениях с противоположным полом о себе говорят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Сколько секса-то Не было бы у меня девушки, я бы к тебе прилетел
P.S. Ты иногда хоть в скайпик залазяй, потрём о погоде | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от эйфория ну что ты так все буквально воспринимаешь -) может он тебя имел ввиду, а я нет -) в целом. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Открываю Шлагбаум Ну надо признать, что некоторые не настолько зависимы от своего хуя, чтобы не замечать всю стремность той же резистер. Лучше уж воздержание практиковать при таких раскладах)) Ты подходишь к девкам на улице и говоришь им что они ущербные бляди, или все же ограничиваешься интернетом?
Да и резист вполне нормальным человеком бы была, если бы не весь этот гип-гоп и бедби. он ограничивается интернетом. -Цитата от кот мне вот интересно, Эд откуда такая ненависть к Киме? у него наверное далеко не только к Киме ненависть. часто вижу, как он девушкам язвит. неудачи в отношениях с противоположным полом о себе говорят. да я понял что ты не про меня | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Толян Морс тебе вывезти? Светозар вывозит за базар -))))
Предостерегу-ка я себя от казни вениками -) | | | | |