-Цитата от Толян Морс -Цитата от Открываю Шлагбаум то то я и смотрю какой ты ахуенный отец. за отцовство мне втирает блядь, ёбаный ты стыд
я за птицами своими и котом больше поди усирался нежели ты со своей семьей. постыдился бы блядь
ЗЫ ничего чт оя слишком мягко выразился?
нет всё нормально! кота одел своего? за садик ему заплатил? за жену неработающую тоже наверно платишь да? и алименты небось... ты друже если земли не ел не говори о вкусе картошки....мы распылятся все умеем про то чего не знаем....заруби себе на носу орёл! не тебе меня стыдить
смотри я без мата умею
нет, погоди. а зачем ты русло темы то меняешь?
я и ты не сравнимы вообще. мы разные в корне, чувак. ни лучше или хуже, просто разные.
поэтому не мерь на свой аршин. просто когда ты с таким видом в таком позитивном ключе говоришь об отцовстве, меня от неоднозначности происходящего(если не сказать лицемерия) подташнивает мальца.
порази меня и скажи, что твоё отцовство было решёным, осознанным и запланированным. скажи честно и тогда я буду рад понять, что ошибался на твой счёт.
это сейчас нихуя не осуждающие строчки, даже если было наоборот. нет. я ж толлераст дохуя.
ты думаешь канарейки жрут столько, что я не потяну с зп превышающей твою в несколько раз?
скажу по секрету, коробка корма стоит 90 р вроде. её хватает им двоим на месяц если не больше.
а кот подобранный, его лечение в 20к влетает. и я конечно бросил клич помощи по знакомым, потому что не чувствую за собой полной отвественности за этого кота, н овсё же выходит что всем насрать и платить мне 15 к минимум. точнее уже 5 к, потому что 10 оплачено уже если не больше.
мне показалось щас или ты горд что алименты платишь? что можешь себе позволить этот факт
нет ну ты подумай над абсурдностью своих слов, землеед
это не твоя добрая воля, это твоя объязанность и твоя отвественность за созданную жизнь. а ты тут чуть ли не китч какой-то устроил из данного факта
моей толлерастности еле хватает вообще
кстати, ян е живу с родителями или за их счёт. и расскажи мне про землеедство. человеку, который в начале 90ых в армении находился и жил. без воды, света, тепла, газа и безовсяких удобств. без работы для родителей. без тупо хлеба на завтрак, не говоря о такий роскоши как масло, сыр, яйцо, сахар и всё прочее