аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо
Красивые фотки красивой девушки папа будет на родах присутствовать? я до последнего на камеру снимал пока меня с матами не выгнала из палаты Хоть и договаривались, но момент появления все таки не дали запечатлеть, но пуповину дали обрезать
Позавчера на мух охотился))) не, папу не надо) свекровь будет)
у вас там елка уже ребенок подрастет у тебя и тоже елка будет с конца ноября стоять с детьми не забалуешь слушай друг, а ты как нормально перенёс присутствие на родах? моя когда рожала строго настрого была против моего присутствия, тёща кстати тоже, они на пушечный выстрел меня к род дому не подпускали, при чём её мать роды и принимала, она акушер гинеколог.......я правда и не хотал там быть........просто статистика такова и они с ней знакомы что мужчина если впечатлительный может потом вообще потерять интерес к своей супруге, а в некоторох случаях и получить психологическую травму....что потом на сексуальной жизни может отразится.........ты как вообще расскажи? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga
не, папу не надо) свекровь будет)
у вас там елка уже ребенок подрастет у тебя и тоже елка будет с конца ноября стоять с детьми не забалуешь слушай друг, а ты как нормально перенёс присутствие на родах? моя когда рожала строго настрого была против моего присутствия, тёща кстати тоже, они на пушечный выстрел меня к род дому не подпускали, при чём её мать роды и принимала, она акушер гинеколог.......я правда и не хотал там быть........просто статистика такова и они с ней знакомы что мужчина если впечатлительный может потом вообще потерять интерес к своей супруге, а в некоторох случаях и получить психологическую травму....что потом на сексуальной жизни может отразится.........ты как вообще расскажи? во-во-во, у нас парные роды давно практикуют, 7 из 10 пар планируют с мужьями рожать, с ними там психологи месяца за 2 работать начинают - отговаривают, говорят, тетка должна присутствовать рожавшая уже, мужики паниковать еще могут начать или действия врачей контролировать, что не гуд. Да и эгоистично это как-то и стыдно - вопить при нем
кончились у меня фотки | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga
не, папу не надо) свекровь будет)
у вас там елка уже ребенок подрастет у тебя и тоже елка будет с конца ноября стоять с детьми не забалуешь слушай друг, а ты как нормально перенёс присутствие на родах? моя когда рожала строго настрого была против моего присутствия, тёща кстати тоже, они на пушечный выстрел меня к род дому не подпускали, при чём её мать роды и принимала, она акушер гинеколог.......я правда и не хотал там быть........просто статистика такова и они с ней знакомы что мужчина если впечатлительный может потом вообще потерять интерес к своей супруге, а в некоторох случаях и получить психологическую травму....что потом на сексуальной жизни может отразится.........ты как вообще расскажи? Я же говорю я пропустил главный момент когда дочку вытаскивали. Но честно приехал в род дом с женой на плановые роды с таблеточкой, ну и все снимал. прием таблетки, узи, как воды отошли, как у нее схватки уже в родовой палате были. Не хотел уходить но когда она меня ,,на х...,, послала (видно сама от шока, ведь договаривались, что я буду) Да и кроме меня там никого не было, рожали в столице. Потом я уже зашел, чикнул пуповину, взял на руки и подумал ,,вот это лягушенок у меня,, В семейной палате сутки и домой (первый подмывал я памперсы одевал я ) вот такой вот я брутал
Вот фотка с палаты
Ну а с женой все нормуль, вот уже 7 год вместе, что бы не было и как бы я не косячил | | | | пососёмся?
Я бы импотентом стал после таких занятий внатуре | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо
ребенок подрастет у тебя и тоже елка будет с конца ноября стоять с детьми не забалуешь слушай друг, а ты как нормально перенёс присутствие на родах? моя когда рожала строго настрого была против моего присутствия, тёща кстати тоже, они на пушечный выстрел меня к род дому не подпускали, при чём её мать роды и принимала, она акушер гинеколог.......я правда и не хотал там быть........просто статистика такова и они с ней знакомы что мужчина если впечатлительный может потом вообще потерять интерес к своей супруге, а в некоторох случаях и получить психологическую травму....что потом на сексуальной жизни может отразится.........ты как вообще расскажи? Я же говорю я пропустил главный момент когда дочку вытаскивали. Но честно приехал в род дом с женой на плановые роды с таблеточкой, ну и все снимал. прием таблетки, узи, как воды отошли, как у нее схватки уже в родовой палате были. Не хотел уходить но когда она меня ,,на х...,, послала (видно сама от шока, ведь договаривались, что я буду) Да и кроме меня там никого не было, рожали в столице. Потом я уже зашел, чикнул пуповину, взял на руки и подумал ,,вот это лягушенок у меня,, В семейной палате сутки и домой (первый подмывал я памперсы одевал я ) вот такой вот я брутал
Вот фотка с палаты
Ну а с женой все нормуль, вот уже 7 год вместе, что бы не было и как бы я не косячил ну дай бог вам здоровья!! -Цитата от Открываю Шлагбаум Ебаные экстрималы блядь.
Я бы импотентом стал после таких занятий внатуре я этого и боялся и моя и её мама Добавлено через 1 минуту 20 секунд там конечно не импотентом стать можно, а имено интерес к партнёру потерять | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс
слушай друг, а ты как нормально перенёс присутствие на родах? моя когда рожала строго настрого была против моего присутствия, тёща кстати тоже, они на пушечный выстрел меня к род дому не подпускали, при чём её мать роды и принимала, она акушер гинеколог.......я правда и не хотал там быть........просто статистика такова и они с ней знакомы что мужчина если впечатлительный может потом вообще потерять интерес к своей супруге, а в некоторох случаях и получить психологическую травму....что потом на сексуальной жизни может отразится.........ты как вообще расскажи? Я же говорю я пропустил главный момент когда дочку вытаскивали. Но честно приехал в род дом с женой на плановые роды с таблеточкой, ну и все снимал. прием таблетки, узи, как воды отошли, как у нее схватки уже в родовой палате были. Не хотел уходить но когда она меня ,,на х...,, послала (видно сама от шока, ведь договаривались, что я буду) Да и кроме меня там никого не было, рожали в столице. Потом я уже зашел, чикнул пуповину, взял на руки и подумал ,,вот это лягушенок у меня,, В семейной палате сутки и домой (первый подмывал я памперсы одевал я ) вот такой вот я брутал
Вот фотка с палаты
Ну а с женой все нормуль, вот уже 7 год вместе, что бы не было и как бы я не косячил ну дай бог вам здоровья!! -Цитата от Открываю Шлагбаум Ебаные экстрималы блядь.
Я бы импотентом стал после таких занятий внатуре я этого и боялся и моя и её мама Добавлено через 1 минуту 20 секунд там конечно не импотентом стать можно, а имено интерес к партнёру потерять Да шляпа это все если ты конечно сам не с ,,розовой челкой ходишь,,
Кстати научно доказано, что мужчина не может физически перенести роды
Так что хвала и честь нашим женщинам | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо
Я же говорю я пропустил главный момент когда дочку вытаскивали. Но честно приехал в род дом с женой на плановые роды с таблеточкой, ну и все снимал. прием таблетки, узи, как воды отошли, как у нее схватки уже в родовой палате были. Не хотел уходить но когда она меня ,,на х...,, послала (видно сама от шока, ведь договаривались, что я буду) Да и кроме меня там никого не было, рожали в столице. Потом я уже зашел, чикнул пуповину, взял на руки и подумал ,,вот это лягушенок у меня,, В семейной палате сутки и домой (первый подмывал я памперсы одевал я ) вот такой вот я брутал
Вот фотка с палаты
Я бы импотентом стал после таких занятий внатуре я этого и боялся и моя и её мама Добавлено через 1 минуту 20 секунд там конечно не импотентом стать можно, а имено интерес к партнёру потерять Да шляпа это все если ты конечно сам не с ,,розовой челкой ходишь,,
Кстати научно доказано, что мужчина не может физически перенести роды
Так что хвала и честь нашим женщинам да фиг знает про чёлку, но я как то посмотрел роды зебры слкчайно по энимал плэнет.....два дня есть не мог мужики войну переносят, но вот роды я бы мне кажется не перенёс | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо я могу учебных фильмов человеческих скинуть | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс он орет, что сам меня туда повезет, где б не находился | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну я как бы тоже не должен был присутствовать и возить ее, она уехала заранее в Таллинн, но так как стала перенашивать и роды превратились в плановые, то и я приехал -Цитата от Толян Морс Не раскатывай губу в 4 еще сам вытирать будешь | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | не буду мы в разводе и они не со мной | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а у нас один роддом на весь город, я в закрытом живу, его пешком весь обойти за полчаса можно, тут медицина охуительная, военка, помимо акушеров, на родах присутствуют еще человек 8 разных врачей + психолог, разрешают из родственников-теток кого-то еще брать в предродовую, а вот если перенашиваешь, то не стимулируют, говорят самим ждать, когда пойдет, поэтому оно один хер неожиданно будет, а в патологиях належалась, там некоторые по месяцу перенашивают, обломно в больничке месяц жить | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Завязывайте чатик свой. Это грустная тема | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Открываю Шлагбаум Завязывайте чатик свой. Это грустная тема дурак ты ашот....когда отцом станешь поймёшь что это дико весело блядь | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | еп | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Женя Дэп еп на каком месяце бро? лицо просто грустное | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Женя Дэп еп на каком месяце бро? лицо просто грустное хуй спал просто всю ночь) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ну да схватки всё такое)))) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | мой пару раз активничает, потом только под утро на страже | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | то то я и смотрю какой ты ахуенный отец. за отцовство мне втирает блядь, ёбаный ты стыд
я за птицами своими и котом больше поди усирался нежели ты со своей семьей. постыдился бы блядь
ЗЫ ничего чт оя слишком мягко выразился? | | | | |