ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Jinny-G -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Синеперый селезень пока, женщина, которая "вдохновляет мужчин на то, чтоб он был перспективным"
Ебануться.
А самое обидное, что действительно внешне очень хороша, если всю эту мишуру убрать. Ну тут она вродепрально говорит. Так и есть ящетаю
Но она не сказать что красивая. Симпотная может..
Ну и шубы носит
Я б дал характеристику но чо уж в пустоту попердывать да шубы ношу (ахуенные) и мясо ем, ням-ням вкусно. СимПотный у нас ты, а я симпАтичная. Характеристику давай своим яйцам) а я тебя знаю)
где-то виделись, но не могу вспомнить где
может у марины? -Цитата от Форвард Дрозды совсем ахуели девушку грязью поливать. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Форвард -Цитата от Толян Морс -Цитата от Форвард Дрозды совсем ахуели девушку грязью поливать. Видимо, сказывается пребывание в женском коллективе. кстати вот не надо, я тоже работал в женском коллективе, когда ты там работаешь, ты от этого мужчиной меньше не становишся, а возможно даже больше, у кого как, вот когда вокруг тебя пёзды одни, ты наоборот по поводу мужика ещё больше попадаешь, начиная от лампочку вкрутить, заканчивая тяжести тоскать и прочим, а у кого то и ебнуть по графику после работы, это как кому стрельнет.....единственное чё плохо это попиздеть толком не о чем первое время, а потом привыкаешь и пошлить уже в наглую начинаешь, а бабы только с виду и первое время сама скромности, и на твой мат отвечают мол "ну мы же девушки" а потом не стремаются пиздеть при тебе кого там как и где вертели и шутки у них между собой не менее анально вагинальные чем у нас единственное я на работу никогда хавку не брал и всегда был сыт и отпоен.....ну я вот лично так попал в своё время, время скажу далеко не хуёвое У меня есть обратные примеры, как мужики морально разлагались в бабских коллективах. И вкручивание лампочек того "мужика" мужиком настоящим никогда не сделает, если он по природе своей телка пиздливая.
Кстати, шутки у твоих баб знакомых не смешные. Я бы с такими общаться не стал. ну про лампочки может и да пример неудачный, но я имею ввиду лишь рабочую обстановку, что в этом страшного нет ничего....
кого ты имеешь ввиду про общатся? если про тех с кем работал, то и не общаюсь больше, там просто выбор не велик | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Толян Морс кого ты имеешь ввиду про общатся? если про тех с кем работал, то и не общаюсь больше, там просто выбор не велик Правильно делаешь. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Синеперый селезень пока, женщина, которая "вдохновляет мужчин на то, чтоб он был перспективным"
Ебануться.
А самое обидное, что действительно внешне очень хороша, если всю эту мишуру убрать. Ну тут она вродепрально говорит. Так и есть ящетаю
Ну и шубы носит
Я б дал характеристику но чо уж в пустоту попердывать -Цитата от Jinny-G -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Синеперый селезень пока, женщина, которая "вдохновляет мужчин на то, чтоб он был перспективным"
Ебануться.
Ну и шубы носит
Я б дал характеристику но чо уж в пустоту попердывать да шубы ношу (ахуенные) и мясо ем, ням-ням вкусно. СимПотный у нас ты, а я симпАтичная. Характеристику давай своим яйцам) -Цитата от Тихий айт По-моему это лицо что-то мне задолжало... что бы это могло быть?.. -Цитата от Форвард -Цитата от Толян Морс -Цитата от Форвард Дрозды совсем ахуели девушку грязью поливать. Видимо, сказывается пребывание в женском коллективе. кстати вот не надо, я тоже работал в женском коллективе, когда ты там работаешь, ты от этого мужчиной меньше не становишся, а возможно даже больше, у кого как, вот когда вокруг тебя пёзды одни, ты наоборот по поводу мужика ещё больше попадаешь, начиная от лампочку вкрутить, заканчивая тяжести тоскать и прочим, а у кого то и ебнуть по графику после работы, это как кому стрельнет.....единственное чё плохо это попиздеть толком не о чем первое время, а потом привыкаешь и пошлить уже в наглую начинаешь, а бабы только с виду и первое время сама скромности, и на твой мат отвечают мол "ну мы же девушки" а потом не стремаются пиздеть при тебе кого там как и где вертели и шутки у них между собой не менее анально вагинальные чем у нас единственное я на работу никогда хавку не брал и всегда был сыт и отпоен.....ну я вот лично так попал в своё время, время скажу далеко не хуёвое У меня есть обратные примеры, как мужики морально разлагались в бабских коллективах. И вкручивание лампочек того "мужика" мужиком настоящим никогда не сделает, если он по природе своей телка пиздливая.
Кстати, шутки у твоих баб знакомых не смешные. Я бы с такими общаться не стал. У меня тоже шутки несмешные, вообще чувства юмора нет.
это плохо | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | А шуба у тебя есть? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 08.09.2007 | Я в ближайшем магазине яйца по карманам шуб напихал. Смотрите там не затаривайтесь тока | | | | all women are bad
Регистрация: 17.08.2002 | думаю и в этом случае Эдуард бы не отказался, гм, напихать яйца | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от KeNt (подозреваемый) разбавлю тут немного.... Добавлено через 1 минуту 6 секунд ччуть позже Добавлено через 2 минуты 15 секунд ... графуля вообще на уровне, сразу видно что авторитетный человек | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ваш любимый флудер | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ебануться чо твориться.. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Конфета По-моему это лицо что-то мне задолжало... что бы это могло быть?.. я же писал, что по возможности. к сожалению, пока возможности не было. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не норковую ли ты накидку заторчал Дашуле?) |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 14 декабря 2011 в 11:14.
| | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | откуда такие вещи у бедного не еврейского мальчика.
я бы мог, разве что, машину песка там пообещать.
мне зарплату сейчас так и выдают. песком | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ахаха))) тебе нужно открыть соцпроект по созданию песочниц. целой сети фирменных песочниц
помню в армении в хуёвые времена бабушке зп выдали ПВХашными крышками для банок))))) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Открываю Шлагбаум ахаха))) тебе нужно открыть соцпроект по созданию песочниц. целой сети фирменных песочниц
помню в армении в хуёвые времена бабушке зп выдали ПВХашными крышками для банок))))) не, ну для меня даже интересней песком, зачастую. отдает мне его по одной цене, а продаю то я его дороже. так что соцпроект-крайняя мера. я, конечно, за благие дела, но только когда сам не в списке нуждающихся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Открываю Шлагбаум Ебануться чо твориться.. разве Ь нужен тут?
5 лет на форуме | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | вчера -) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ думаю и в этом случае Эдуард бы не отказался, гм, напихать яйца Я не люблю яйца -Цитата от Тихий -Цитата от Конфета По-моему это лицо что-то мне задолжало... что бы это могло быть?.. я же писал, что по возможности. к сожалению, пока возможности не было. Ну значит без тебя будем тусить -Цитата от Открываю Шлагбаум не норковую ли ты накидку заторчал Дашуле?) Норковую шубу он уже подарил, теперь только соболь в пол -Цитата от Тихий откуда такие вещи у бедного не еврейского мальчика.
я бы мог, разве что, машину песка там пообещать.
мне зарплату сейчас так и выдают. песком Да-да, про песок, кстати. И песочный замок вот тоже мне Обычно их строят на берегу моря | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от эйфория вчера -) Мань, чо с тобой | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от эйфория вчера -) Мань, чо с тобой а что со мной? -) | | | |
или просто фото такое | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от МЭДЫЧ а я сам не знаю изменилась чё-то
или просто фото такое есть такое дело, изменилось. я стала еще страшнее? -)) | | | | аненербе!
в линзах она! | | | | |