Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от vine-bi -Цитата от Aight -Цитата от vine-bi вайн би симба
акуна мататаааа на звонки , значит , отвечать не отвечаешь ?
земля круглая Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Саша Мёд а с сергеем бабкиным будет вью ? он хип-хоп , так-то , до хуя , да
но а вдруг друже, у меня были дела. что-то около тех. когда спасают мир
но поважнее
не обижайстя
раз земля-то круглая - жду нашей встречи. чо уж там это , как минимум , должен был быть секс с Альбой
Но тогда возникают ещё большие негодования , ведь я должен был быть ТАМ
Нет тебе прощения | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Aight -Цитата от vine-bi -Цитата от Aight
на звонки , значит , отвечать не отвечаешь ?
земля круглая Добавлено через 1 минуту 59 секунд
а с сергеем бабкиным будет вью ? он хип-хоп , так-то , до хуя , да
но а вдруг друже, у меня были дела. что-то около тех. когда спасают мир
но поважнее
не обижайстя
раз земля-то круглая - жду нашей встречи. чо уж там это , как минимум , должен был быть секс с Альбой
Но тогда возникают ещё большие негодования , ведь я должен был быть ТАМ
Нет тебе прощения я с ней в постел не лягу! у меня дела были еще круче , атвищаю, ромашо
и почему тебя не оставили на второй год я уверена, ты плохо себя там вел | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | привет, фанатка мазды6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | прикинь, последний раз была тут 25 декабря 2010..
я не фанат, я просто ею владею)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | те кто просто владеет и не фанат ,на аватар не ставят))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от _Smetana__ прувэт,давно не виделись. | | | |
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от sportik с зимой да ты статусу футболки то своей соответствуешь, покерстар?
а девочка миленькая | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | а ты для кого интересуешься? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от sportik а ты для кого интересуешься? для себя любимого | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от sportik -Цитата от рамилёк мур
ты статусу футболки то своей соответствуешь, покерстар?
а девочка миленькая а ты для кого интересуешься? для себя любимого там же не полупокерстар, чего ты к нему пристал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | а ну не лезь в разговор, когда мужчины разговаривают!!
блин так круто, я бы в жизни хуй так сказал.
кстати винеби вчера ко мне подкатывала девочка с внешностью ооочень близкой к твоей
но я ей отказал. я предпочитаю оригинал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от рамилёк мур кстати винеби вчера ко мне подкатывала девочка с внешностью ооочень близкой к твоей
но я ей отказал. я предпочитаю оригинал ну нихуя ты какой лавелас прям | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от sportik -Цитата от рамилёк мур
ты статусу футболки то своей соответствуешь, покерстар?
а девочка миленькая а ты для кого интересуешься? для себя любимого ну играю почуть, без пантов заебёца ебать (с) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от рамилёк мур
кстати винеби вчера ко мне подкатывала девочка с внешностью ооочень близкой к твоей
но я ей отказал. я предпочитаю оригинал
блин так круто, я бы в жизни хуй так сказал. так правильнее, наверное )
та я что. я ничего) не вопрос, удаляюсь) |
Последний раз редактировалось Цербер, 1 декабря 2011 в 15:10.
| | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | ну вас. какие то вы тут добрые слишком, не интересно
пойду тусоваться со своими ребятами без второй половинки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от рамилёк мур ну вас. какие то вы тут добрые слишком, не интересно
пойду тусоваться со своими ребятами без второй половинки ты бы фото своё выложил что ли. Зачем приходил то? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от рамилёк мур ну вас. какие то вы тут добрые слишком, не интересно
пойду тусоваться со своими ребятами без второй половинки где ж ты таких ребят нашел | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от кот -Цитата от рамилёк мур ну вас. какие то вы тут добрые слишком, не интересно
пойду тусоваться со своими ребятами без второй половинки ты бы фото своё выложил что ли. Зачем приходил то? ох а это проблемно, я помню что одна на твиторе есть, но без флейвы тут не обойтись
итак приветствую
1. моя флейва летом, тусы чиксы лаве
2. меня найдут | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от кот -Цитата от рамилёк мур ну вас. какие то вы тут добрые слишком, не интересно
пойду тусоваться со своими ребятами без второй половинки ты бы фото своё выложил что ли. Зачем приходил то? ох а это проблемно, я помню что одна на твиторе есть, но без флейвы тут не обойтись
итак приветствую
2. меня найдут серьёзная флейва. школу хоть закончили? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от кот -Цитата от рамилёк мур -Цитата от кот ты бы фото своё выложил что ли. Зачем приходил то? ох а это проблемно, я помню что одна на твиторе есть, но без флейвы тут не обойтись
итак приветствую
2. меня найдут серьёзная флейва. школу хоть закончили? они в этом году заканчивают самый правый на втором курсе как и я.
а я уже 4 года как 11 класс покинул. иногда накатывает не понимаю зачем я это пишу
всем же похуй | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от рамилёк мур они в этом году заканчивают самый правый на втором курсе как и я.
а я уже 4 года как 11 класс покинул. иногда накатывает не понимаю зачем я это пишу
всем же похуй тебя что, 2 раза отчисляли, бродяга? | | | | |