плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Просто Бог -Цитата от vine-bi вайн би симба
акуна мататааааа Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от RapperX
вот эту сентенцию, опасаюсь, неверно истолковал  писАли номера на ближайшую игру КВН) мой промах, что не уточнила
работаю..в офисе сижу за компьютером) сторожу.)) при необходимости выдаю продукцию , склад-комната под моим начальством, так скажем) чисто по фотке....переигрываешь....  фотка просто не самая удачная). но больше ничего не нашла не засвеченного | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | правильно удалила. и не пиши про свое лицо "ебло".
не тебе реппер икс подлавливать на двойных стандартах  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | Потешен форумщик "одинарных" стандартов. Мол, я вот хороший и однозначный, не изменяю себе, а все остальные — соответственно.
Или, видимо, помешался слегка, видя во всем амбивалентное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от sos Потешен форумщик "одинарных" стандартов. Мол, я вот хороший и однозначный, не изменяю себе, а все остальные — соответственно.
Или, видимо, помешался слегка, видя во всем амбивалентное. потешно...
парень есть у тебя? | | | | вот так то
Регистрация: 04.11.2006 | в барселоне, в милане, в венеции, в париже и на хипхопуру. -Цитата от sos Потешен форумщик "одинарных" стандартов. Мол, я вот хороший и однозначный, не изменяю себе, а все остальные — соответственно.
Или, видимо, помешался слегка, видя во всем амбивалентное. ууу, где это мы? |  |  |  | | Фотографии:
(202.5 Кбайт / 346 просм.)
(203.6 Кбайт / 336 просм.)
(202.9 Кбайт / 325 просм.)
(261.1 Кбайт / 317 просм.)
(55.1 Кбайт / 219 просм.) | |  |  |  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Настя Миоу в барселоне, в милане, в венеции, в париже и на хипхопуру. -Цитата от sos Потешен форумщик "одинарных" стандартов. Мол, я вот хороший и однозначный, не изменяю себе, а все остальные — соответственно.
Или, видимо, помешался слегка, видя во всем амбивалентное. ууу, где это мы? ты зачем мою фотку выложила  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Настя Миоу в барселоне, в милане, в венеции, в париже и на хипхопуру. -Цитата от sos Потешен форумщик "одинарных" стандартов. Мол, я вот хороший и однозначный, не изменяю себе, а все остальные — соответственно.
Или, видимо, помешался слегка, видя во всем амбивалентное. ууу, где это мы? ты зачем мою фотку выложила  прибалты все на одно лицо.) | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Мецепьяна правильно удалила. и не пиши про свое лицо "ебло".
не тебе реппер икс подлавливать на двойных стандартах  удалила потому что удалила обсуждение к которому ее кинула
реперикс просто обиделся что его то в виде дамы я оставила ) ну это реверанс его самокритичности был не более) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Заметила тут обсуждение .. и хочу сказать хоть и давно это было, но фотку Энди вроде я удаляла. По-моему там завели отдельную тему и начали троллить, я и удалила.
В чем трабл этой ситуации, и почему ее сейчас подняли - понять не могу  | | | | illone
Регистрация: 04.04.2001 Откуда: из bistro! | | | | | Супер Модер
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мецепьяна правильно удалила. и не пиши про свое лицо "ебло".
не тебе реппер икс подлавливать на двойных стандартах  -Цитата от sos Потешен форумщик "одинарных" стандартов. Мол, я вот хороший и однозначный, не изменяю себе, а все остальные — соответственно.
Или, видимо, помешался слегка, видя во всем амбивалентное. -Цитата от Шеридан -Цитата от Мецепьяна правильно удалила. и не пиши про свое лицо "ебло".
не тебе реппер икс подлавливать на двойных стандартах  удалила потому что удалила обсуждение к которому ее кинула
реперикс просто обиделся что его то в виде дамы я оставила ) ну это реверанс его самокритичности был не более) Забавные вы фантазёрки Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от 2Macy Заметила тут обсуждение .. и хочу сказать хоть и давно это было, но фотку Энди вроде я удаляла. По-моему там завели отдельную тему и начали троллить, я и удалила.
В чем трабл этой ситуации, и почему ее сейчас подняли - понять не могу  Срач крепкий вчера тут был, связанный с парой фоток, вот и подняли. -Цитата от radj Прям хоть в журнал.  | | | | illone
Регистрация: 04.04.2001 Откуда: из bistro! | -Цитата от 2Macy угумс.. такой малеханькай тортик))
RapperX куда слать хайрезы? хехе))  | | | | Супер Модер
Срач крепкий вчера тут был, связанный с парой фоток, вот и подняли.
Ну я прочла несколько сообщений и заметила обсуждение фотки Энди.
Поразительно конечно как люди любят обсудить чужие фотографии и интеллект, при этом очень обижаются когда тоже самое делают с их фотографиях и сообщениями ..
Сколько меня тут поливали, и ничего страшного ...  Жива здорова ..обладаю здоровым похуистическим взглядом на жизнь -Цитата от radj -Цитата от 2Macy угумс.. такой малеханькай тортик)) Я в первый раз такой вижу  )) У тебя супер друзья  | Abstract Rude - Got It Like That | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Алёшка Кусто мы на яхте провисели две недели  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | шеридан, ну это странно, если так. ведь комментарии к его внешности были ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, подумаешь что от мальчикоф.
а пачему убрала неважно, ни к чему это твое это "мое ебло" было, это мало кому идет из девочек, в основном это так же дебильно звучит как "мое личико", да и в принципе давать себе оценку это лишнее, лишнее это ненужное!
2 масу не понимает,милотак
ТУМАСУ всегда была милой и самой лучшей модераторшей к тому же, тут добавить и отнять просто нечего.   | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Мецепьяна шеридан, ну это странно, если так. ведь комментарии к его внешности были ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, подумаешь что от мальчикоф.
а пачему убрала неважно, ни к чему это твое это "мое ебло" было, это мало кому идет из девочек, в основном это так же дебильно звучит как "мое личико", да и в принципе давать себе оценку это лишнее, лишнее это ненужное!
ТУМАСУ всегда была милой и самой лучшей модераторшей к тому же, тут добавить и отнять просто нечего.   а я уж то думаю неужели ты не доебешься
во первых сказала не ебло а еблецо во вторых слово лицо вообще никогда не говорю, не нравится оно мне в принципе избегаю и использую эвфемизмы всегда
а в третьих че обязательно надо посраться да) эт я щас не про себя. долго у тебя старые раны будут ныть) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Мецепьяна шеридан, ну это странно, если так. ведь комментарии к его внешности были ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, подумаешь что от мальчикоф.
ТУМАСУ всегда была милой и самой лучшей модераторшей к тому же, тут добавить и отнять просто нечего.   а я уж то думаю неужели ты не доебешься
во первых сказала не ебло а еблецо во вторых слово лицо вообще никогда не говорю, не нравится оно мне в принципе избегаю и использую эвфемизмы всегда
а в третьих че обязательно надо посраться да) эт я щас не про себя. долго у тебя старые раны будут ныть) еблецо еблишко, ЛИШНЕЕ. просто ты мне нравишься и бесишь одновременно, все как обычно. 
что там за раны про какие ты говоришь у меня их несколько | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | У Раджа торт очень крутой как и сама праздничная фотка впрочем.  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Шеридан -Цитата от Мецепьяна шеридан, ну это странно, если так. ведь комментарии к его внешности были ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, подумаешь что от мальчикоф.
а в третьих че обязательно надо посраться да) эт я щас не про себя. долго у тебя старые раны будут ныть) еблецо еблишко, ЛИШНЕЕ. просто ты мне нравишься и бесишь одновременно, все как обычно. 
что там за раны про какие ты говоришь у меня их несколько это прям наверно ты щас обрисовала чувства какие к тебе испытывает энди ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ И БЕСИШЬ . не знаю помоему ниче такого нету чтоб сказать - мне кажется я тут нормально получилась - или мне кажется я тут хуево получилась. просто у меня например нету фоток новых вообще а ту из корзины достала в тему. потому как посмотрела когда скинула с фотика - все уебищные и удалила сразу.
а кстати для тех кто ругается что я тут сама беседую а чужое удаляю
Я УДАЛИЛА НЕ ИЗЗА БЕСЕД ПОХУЙ ВОЩЕ . А УДАЛИЛА ИЗЗА ОСКОРБЛЕНИЙ И В ОСОБЕННОСТИ ИЗЗА ФОТОГРАФИЙ ДЕТЕЙ ИЗ КАКОГО ТО ИНТЕРНАТА ДЛЯ БОЛЕЗНЫХ ЭТОГО ПРОСТО НЕ ВЫНЕСЛА МОЯ ДЕТСКАЯ БОЛЕЗНАЯ ПСИХИКА . НАДЕЮСЬ ВСЕ ЯСНО .
и по теме - у миоу охуенные колготки! | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Шеридан
а я уж то думаю неужели ты не доебешься
что там за раны про какие ты говоришь у меня их несколько это прям наверно ты щас обрисовала чувства какие к тебе испытывает энди ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ И БЕСИШЬ . не знаю помоему ниче такого нету чтоб сказать - мне кажется я тут нормально получилась - или мне кажется я тут хуево получилась. просто у меня например нету фоток новых вообще а ту из корзины достала в тему. потому как посмотрела когда скинула с фотика - все уебищные и удалила сразу. можно еще вообще не фоткаться раз все так ужасно Добавлено через 2 минуты 1 секунду шеридан, кто где ругается?
я вот не понимаю, там что у тебя закулисье да?
и почему ты все-время оправдываешься.
чо там жоско все в администрации то быть тяжело да? | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Шеридан -Цитата от Мецепьяна
еблецо еблишко, ЛИШНЕЕ. просто ты мне нравишься и бесишь одновременно, все как обычно. 
что там за раны про какие ты говоришь у меня их несколько это прям наверно ты щас обрисовала чувства какие к тебе испытывает энди ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ И БЕСИШЬ . не знаю помоему ниче такого нету чтоб сказать - мне кажется я тут нормально получилась - или мне кажется я тут хуево получилась. просто у меня например нету фоток новых вообще а ту из корзины достала в тему. потому как посмотрела когда скинула с фотика - все уебищные и удалила сразу. можно еще вообще не фоткаться раз все так ужасно Добавлено через 2 минуты 1 секунду шеридан, кто где ругается?
чо там жоско все в администрации то быть тяжело да? да какое закулисье о чем ты все тихо. тут прям в теме кто то меня цитировал. просто не ответила сразу. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Шеридан
это прям наверно ты щас обрисовала чувства какие к тебе испытывает энди ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ И БЕСИШЬ . не знаю помоему ниче такого нету чтоб сказать - мне кажется я тут нормально получилась - или мне кажется я тут хуево получилась. просто у меня например нету фоток новых вообще а ту из корзины достала в тему. потому как посмотрела когда скинула с фотика - все уебищные и удалила сразу. можно еще вообще не фоткаться раз все так ужасно Добавлено через 2 минуты 1 секунду шеридан, кто где ругается?
чо там жоско все в администрации то быть тяжело да? да какое закулисье о чем ты все тихо. тут прям в теме кто то меня цитировал. просто не ответила сразу. мне кажется тебе неловко за то что ты все удалила. ну возьми поставь на место.
ну кроме детей из детдома, конечно. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от mav -Цитата от Шеридан Блять идите нахуй я все щас тут поудаляю. кому надо жалуйте крису или восстанавливайте а помоему это пиздец ...ну ты типичная бабина ...сама главное трулялякала не менее активно, потом задумалась как обычно!
.................. 
................... 
................. 
...   
..........  ..
Человек жираф  вот не удостоила просто | | | | |