плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX
зато тут соратник твой свои светанул Ну как соратник, я из Тайра, а раймс вроде из клана Такэда будит. На моем пути из соратников лиш моя катана, великий Собачий Сегун и вездесущий, идущий мне по пятам Синигами. я не о том.. я о пацанах, с которыми ты на русские марши ходишь искать нет ли кого с серьгами в ушах
А щи вот, кстати. раз такая пьянка - моя любимая фотка
и все. точно спать)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот
Ну как соратник, я из Тайра, а раймс вроде из клана Такэда будит. На моем пути из соратников лиш моя катана, великий Собачий Сегун и вездесущий, идущий мне по пятам Синигами. я не о том.. я о пацанах, с которыми ты на русские марши ходишь искать нет ли кого с серьгами в ушах
А щи вот, кстати. статный мужчина я бы приласкал твою седую ше...грудь скинь видео лучше-где ту умное говоришь! Как видишь, уже есть кому -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот
Ну как соратник, я из Тайра, а раймс вроде из клана Такэда будит. На моем пути из соратников лиш моя катана, великий Собачий Сегун и вездесущий, идущий мне по пятам Синигами. я не о том.. я о пацанах, с которыми ты на русские марши ходишь искать нет ли кого с серьгами в ушах
и все. точно спать)) Прям шамаханская царица Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от WiKing -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот
А щи вот, кстати. это пользователь евилфрай
также известен как Дмитрий Костенко. Он живет в Сочи, ему 17 лет и он учится в 11 классе. Который на полу лежит? Вот мерзавец, а ведь говорил, что ему уже два месяца, как 18. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот
и все. точно спать)) я тоже пожалуй вздрочну на этот ковёр и тоже на боковую, в свою холодную холостяцкую постель....завтра день тяжёлый....друзья с пивом придут | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот
А щи вот, кстати. статный мужчина я бы приласкал твою седую ше...грудь скинь видео лучше-где ту умное говоришь! А, что, есть и такое? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от RapperX -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX я не о том.. я о пацанах, с которыми ты на русские марши ходишь искать нет ли кого с серьгами в ушах
А щи вот, кстати. статный мужчина я бы приласкал твою седую ше...грудь скинь видео лучше-где ту умное говоришь! Как видишь, уже есть кому -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX я не о том.. я о пацанах, с которыми ты на русские марши ходишь искать нет ли кого с серьгами в ушах
и все. точно спать)) Прям шамаханская царица Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от WiKing -Цитата от RapperX я не о том.. я о пацанах, с которыми ты на русские марши ходишь искать нет ли кого с серьгами в ушах
А щи вот, кстати. это пользователь евилфрай
также известен как Дмитрий Костенко. Он живет в Сочи, ему 17 лет и он учится в 11 классе. Который на полу лежит? Вот мерзавец, а ведь говорил, что ему уже два месяца, как 18. я плачу -Цитата от RapperX -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX я не о том.. я о пацанах, с которыми ты на русские марши ходишь искать нет ли кого с серьгами в ушах
А щи вот, кстати. статный мужчина я бы приласкал твою седую ше...грудь скинь видео лучше-где ту умное говоришь! А, что, есть и такое? ну на сайте 9 офа вроде было. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sopelkin ну на сайте 9 офа вроде было. аааааа.. было где-то там, да. http://battle9.hip-hop.ru/news/5-yj-specialinyj-vypusk-p...rbana.html
При встраивании сбивает таймер. С 7:47 начинается примерно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX я не о том.. я о пацанах, с которыми ты на русские марши ходишь искать нет ли кого с серьгами в ушах
А щи вот, кстати. Я прям засмущался, наверное даже кровь прилила, к лицу.
Ну для 40ника неплохо соранился(-ась?). Просто сплю в морозильной камере и, соответственно, эту треть суток не старею. Можно просто прятать щи под маской, так делаут джентельмены.
Йа гусский МФдум | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | я наследник тупака | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | Блять идите нахуй я все щас тут поудаляю. кому надо жалуйте крису или восстанавливайте а помоему это пиздец | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | благо, не проебал жаришку
а теперь переходите на фоточки
я на работе, у меня нету есичо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | небольшой фото отчёт от Милли со съёмок сериала в СПБ | | | | | Фотографии:
(85.5 Кбайт / 346 просм.)
(156.9 Кбайт / 302 просм.)
(156.8 Кбайт / 297 просм.) | | | | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Саша Мёд что за сериал? там чёто не нашёл инфы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Шеридан Блять идите нахуй я все щас тут поудаляю. кому надо жалуйте крису или восстанавливайте а помоему это пиздец ...ну ты типичная бабина ...сама главное трулялякала не менее активно, потом задумалась как обычно!
..................
...................
.................
...
.......... ..
Человек жираф | | | | пососёмся?
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Вчера фоточку подогнали=) Сентябрь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | рядом с тобой ничё такая подруга | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от кот рядом с тобой ничё такая подруга Эта? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от кот Эт Лерка. Очень хороший друг, та и человек отличный Сзади меня её парень стоит. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от vine-bi вайн би симба
акуна мататааааа Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi писали на игру ближайшую вот эту сентенцию, опасаюсь, неверно истолковал писАли номера на ближайшую игру КВН) мой промах, что не уточнила
работаю..в офисе сижу за компьютером) сторожу.)) при необходимости выдаю продукцию , склад-комната под моим начальством, так скажем) чисто по фотке....переигрываешь.... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX
зато тут соратник твой свои светанул Ну как соратник, я из Тайра, а раймс вроде из клана Такэда будит. На моем пути из соратников лиш моя катана, великий Собачий Сегун и вездесущий, идущий мне по пятам Синигами. я не о том.. я о пацанах, с которыми ты на русские марши ходишь искать нет ли кого с серьгами в ушах
А щи вот, кстати. У меня аж встал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шеридан Блять идите нахуй я все щас тут поудаляю. кому надо жалуйте крису или восстанавливайте а помоему это пиздец А свою-то фотку зачем удалила? Двойные стандарты? Добавлено через 3 минуты 48 секунд О, Кефф в теме Видел тебя, Алексей, на днях в одном торговом комплексе. |
Последний раз редактировалось RapperX, 28 ноября 2011 в 15:19.
| | | |