Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от Унылый Кот -Цитата от REIMS стою на кухне пью чай
за окном уж светит солнце
за окном уж месяц май  Бро в тебе столько тестестерона, как ты при етом можеш быть таким ванильным?  да он дохес же! Дохес? Не читал  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от RapperX -Цитата от Zabavniy
его не били,он сам упал,скользко... Что, мимо ножа упал? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от vine-bi вечернее ччтиво шикарне  балбесы
больше всего доставляют некоторые девочки
буээ
обожжжаю некоторые твои фото! эта классная По-моему у тебя на лице ожог от фотошопа  Не обижай девочку, она в Лангепасе выросла, я бываю там...они очень чувствительные люди, но зла не прощают никогда  Я и не думал. -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX -Цитата от Zabavniy
его не били,он сам упал,скользко... Что, мимо ножа упал? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от vine-bi вечернее ччтиво шикарне  балбесы
буээ
обожжжаю некоторые твои фото! эта классная По-моему у тебя на лице ожог от фотошопа  что, прости?) Ну вот на фотку посмотри внимательно по цветам | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Толян Морс -Цитата от RapperX
Что, мимо ножа упал? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
По-моему у тебя на лице ожог от фотошопа  Не обижай девочку, она в Лангепасе выросла, я бываю там...они очень чувствительные люди, но зла не прощают никогда  Я и не думал. -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX
Что, мимо ножа упал? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
По-моему у тебя на лице ожог от фотошопа  что, прости?) Ну вот на фотку посмотри внимательно по цветам все равно не вижу и не понимаю)
фотошопа тут нет нисколько
или я настолько вымотана рабочим днем. что не в состоянии понять какие-то вещи) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
ну он типо качок же лысый?Деда я прав?только не качок а дохес.Эктоморф что ли...как то так)Сколько от титек жмёшь? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Zabavniy -Цитата от RapperX -Цитата от Zabavniy
буээ
обожжжаю некоторые твои фото! эта классная По-моему у тебя на лице ожог от фотошопа  это был дворник-неудачник  Видимо и подскальзывался он тогда раз 15? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX -Цитата от Толян Морс
Не обижай девочку, она в Лангепасе выросла, я бываю там...они очень чувствительные люди, но зла не прощают никогда  Я и не думал. -Цитата от vine-bi
что, прости?) Ну вот на фотку посмотри внимательно по цветам все равно не вижу и не понимаю)
или я настолько вымотана рабочим днем. что не в состоянии понять какие-то вещи) он хочет сказать,что вам и в нюню не грех дюзнуть  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Sopelkin -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX
Я и не думал.
Ну вот на фотку посмотри внимательно по цветам все равно не вижу и не понимаю)
или я настолько вымотана рабочим днем. что не в состоянии понять какие-то вещи) он хочет сказать,что вам и в нюню не грех дюзнуть  мой лексикон настолько беден. что я перестаю понимать людей)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX -Цитата от Толян Морс
Не обижай девочку, она в Лангепасе выросла, я бываю там...они очень чувствительные люди, но зла не прощают никогда  Я и не думал. -Цитата от vine-bi
что, прости?) Ну вот на фотку посмотри внимательно по цветам все равно не вижу и не понимаю)
или я настолько вымотана рабочим днем. что не в состоянии понять какие-то вещи) видимо, нет. там область лица словно после ожога свежая кожа. и не всё лицо в этом цвете. всё остальное - юмор.. Ясно же, что ты фотошопом никогда не пользовалась, а ожог от вспышки. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Sopelkin -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX
Я и не думал.
или я настолько вымотана рабочим днем. что не в состоянии понять какие-то вещи) он хочет сказать,что вам и в нюню не грех дюзнуть  теперь я нипонял   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX -Цитата от Sopelkin
да он дохес же! Дохес? Не читал 
ну он типо качок же лысый?Деда я прав?только не качок а дохес.Эктоморф что ли...как то так)Сколько от титек жмёшь? Я от титек не жму, я больше к ним. -Цитата от Толян Морс мне кажется он о том, что можно и спать пойти. | | | |
усюсюсик ахуенен как всегда.
шеридан, если выдернуть железяки из лица, нормальная девушка.
морсу оскара.
удав держит стиль.
а вообще грязно тут как-то стало, на форуме в целом. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX -Цитата от Толян Морс
или я настолько вымотана рабочим днем. что не в состоянии понять какие-то вещи) Так это ты что - в полночь в воскресенье с работы вернулась? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX
Я и не думал.
или я настолько вымотана рабочим днем. что не в состоянии понять какие-то вещи) Так это ты что - в полночь в воскресенье с работы вернулась? нет)) закончила работать я в 6, хотя по графику должна была в 5. потом поехала к другу, писали на игру ближайшую. от него уже двинула домой, около 11 была в квартире. и вот до сих пор очень странно у меня в голове)) люди порой выматывают | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от RapperX -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX
Дохес? Не читал 
ну он типо качок же лысый?Деда я прав?только не качок а дохес.Эктоморф что ли...как то так)Сколько от титек жмёшь? Я от титек не жму, я больше к ним. -Цитата от Толян Морс мне кажется он о том, что можно и спать пойти. эээ я тут сижу только по причине твоего присутствия...
нюня-губки
дюзнуть-поцеловать  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от vine-bi писали на игру ближайшую вот эту сентенцию, опасаюсь, неверно истолковал | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi писали на игру ближайшую вот эту сентенцию, опасаюсь, неверно истолковал а кем она работает? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX -Цитата от Sopelkin
ну он типо качок же лысый?Деда я прав?только не качок а дохес.Эктоморф что ли...как то так)Сколько от титек жмёшь? Я от титек не жму, я больше к ним. мне кажется он о том, что можно и спать пойти. эээ я тут сижу только по причине твоего присутствия...
нюня-губки
дюзнуть-поцеловать  ясно.. -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi писали на игру ближайшую вот эту сентенцию, опасаюсь, неверно истолковал а кем она работает? это тоже надо уточнять | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | репер икс флудиит а щи не светит. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от RapperX -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX
Я от титек не жму, я больше к ним.
мне кажется он о том, что можно и спать пойти. эээ я тут сижу только по причине твоего присутствия...
нюня-губки
дюзнуть-поцеловать  ясно.. -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX
вот эту сентенцию, опасаюсь, неверно истолковал а кем она работает? это тоже надо уточнять я думал вы всё знаете тут -Цитата от Унылый Кот репер икс флудиит а щи не светит. а ты не видел его что ли? | | | | плюшевая
акуна мататааааа Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi писали на игру ближайшую вот эту сентенцию, опасаюсь, неверно истолковал  писАли номера на ближайшую игру КВН) мой промах, что не уточнила
работаю..в офисе сижу за компьютером) сторожу.)) при необходимости выдаю продукцию , склад-комната под моим начальством, так скажем) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | нормально вы тут понаписатили за пару дней..... авдеевы конюшни просто.чистить и чистить кому-то.
поножовщина то будет?
а че тему то, кстати, открепили? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX
зато тут соратник твой свои светанул Ну как соратник, я из Тайра, а раймс вроде из клана Такэда будит. На моем пути из соратников лиш моя катана, великий Собачий Сегун и вездесущий, идущий мне по пятам Синигами.  я не о том.. я о пацанах, с которыми ты на русские марши ходишь искать нет ли кого с серьгами в ушах
А щи вот, кстати. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX
зато тут соратник твой свои светанул Ну как соратник, я из Тайра, а раймс вроде из клана Такэда будит. На моем пути из соратников лиш моя катана, великий Собачий Сегун и вездесущий, идущий мне по пятам Синигами.  я не о том.. я о пацанах, с которыми ты на русские марши ходишь искать нет ли кого с серьгами в ушах
А щи вот, кстати. это пользователь евилфрай
также известен как Дмитрий Костенко. Он живет в Сочи, ему 17 лет и он учится в 11 классе. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX
А щи вот, кстати. статный мужчина  я бы приласкал твою седую ше...грудь  скинь видео лучше-где ту умное говоришь! | | | | |