плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi хочу себе новый аватар
районный, так сказать обожаю тебя с прямыми волосами.  а я-то как ) но стала волосы жалеть, оттого теперь запечатляю все моменты с прямой шевелюрой хотя бы на веб))
кааак ты там. не мерзнешь?)
энд ди какой-то откровенно закомплексованный человек. мне кажется так -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это ты?
я почему-то представляла тебя другим) или фотку какую-то видела.. не пойму) | | | |
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от I'm CEO, Bitch!  спасибо природе, маме, папе и Серёже) так?) -Цитата от Lesha может у него там кондиционер шибко холодный)
пасиба | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от vine-bi -Цитата от I'm CEO, Bitch!  спасибо природе, маме, папе и Серёже) так?) -Цитата от Lesha может у него там кондиционер шибко холодный)
пасиба да я не про это )
про надпись.
это покерный рум и он закрылся довольно давно кинув всех своих игроков, а чувак до сих пор в его мерче гоняет ) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi хочу себе новый аватар
районный, так сказать обожаю тебя с прямыми волосами.  а я-то как ) но стала волосы жалеть, оттого теперь запечатляю все моменты с прямой шевелюрой хотя бы на веб))
энд ди какой-то откровенно закомплексованный человек. мне кажется так -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это ты?
я почему-то представляла тебя другим) или фотку какую-то видела.. не пойму) я тут недавно фоткалась. представляешь? но кому таки достался мой фотоаппарат после этого вечера мне остаётся только догадываться | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Armi -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Armi
я тоже так лоханулась пару раз.  я один раз, вот этот)
это бабангида был он потом призналсо. ну точнее просто скозал-это я это я, вот такой типо я негодяй. а я так надеялась, что хотя бы ты выдержала этот всеобщий напор "пришли фотку". всеобщий то да, но когда лично общаешься бывает по-разному.
повелась же вот на разговор с этой рваной тельняшкой, мне вот не знаю от кого больше тошно, от ПОСАНОВ или от себя. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от vine-bi хочу себе новый аватар
районный, так сказать надела свой выходной наряд и выёбывается.... я думал вас замухрыжек таёжных давно всех разобрали на северные пастбища коренные народы, в район обской губы.....ты слиняла чтоль? или на тебя лицензию не продлили  | | | | Це наша земля
я почему-то представляла тебя другим) или фотку какую-то видела.. не пойму) а каким? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | на неделе вроде ) | полумягкие - согрел сердце не спалив душу | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от vine-bi хочу себе новый аватар
районный, так сказать надела свой выходной наряд и выёбывается.... я думал вас замухрыжек таёжных давно всех разобрали на северные пастбища коренные народы, в район обской губы.....ты слиняла чтоль? или на тебя лицензию не продлили  тебя капитан укусил что-ли, я не пойму? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | не, я по делу | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Толян Морс не, я по делу Такой брутальный парниша в сержках, что на русский марш не пришел мы бы с парнями расказали тебе за моду, питушок. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Толян Морс -Цитата от vine-bi хочу себе новый аватар
районный, так сказать надела свой выходной наряд и выёбывается.... я думал вас замухрыжек таёжных давно всех разобрали на северные пастбища коренные народы, в район обской губы.....ты слиняла чтоль? или на тебя лицензию не продлили  сладость, желаю тебе под этот новый год в синьку напиться и упасть под праздничной елкой в центре, да так, чтоб сверху тебя припорошило желтым снегом. чмаки -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi -Цитата от Armi
обожаю тебя с прямыми волосами.  а я-то как ) но стала волосы жалеть, оттого теперь запечатляю все моменты с прямой шевелюрой хотя бы на веб))
я почему-то представляла тебя другим) или фотку какую-то видела.. не пойму) я тут недавно фоткалась. представляешь? но кому таки достался мой фотоаппарат после этого вечера мне остаётся только догадываться да сколько можно-то!?
опять стащили? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi -Цитата от Толян Морс -Цитата от vine-bi хочу себе новый аватар
районный, так сказать надела свой выходной наряд и выёбывается.... я думал вас замухрыжек таёжных давно всех разобрали на северные пастбища коренные народы, в район обской губы.....ты слиняла чтоль? или на тебя лицензию не продлили  сладость, желаю тебе под этот новый год в синьку напиться и упасть под праздничной елкой в центре, да так, чтоб сверху тебя припорошило желтым снегом. чмаки -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi
а я-то как ) но стала волосы жалеть, оттого теперь запечатляю все моменты с прямой шевелюрой хотя бы на веб))
энд ди какой-то откровенно закомплексованный человек. мне кажется так
это ты?
я почему-то представляла тебя другим) или фотку какую-то видела.. не пойму) я тут недавно фоткалась. представляешь? но кому таки достался мой фотоаппарат после этого вечера мне остаётся только догадываться да сколько можно-то!?
опять стащили? да ваще, Маш! самое обидное, что там были наикрутейшие фотки. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от vine-bi это ты?
я почему-то представляла тебя другим) или фотку какую-то видела.. не пойму) а каким? я считала, что ты пошире)) -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi -Цитата от Толян Морс
надела свой выходной наряд и выёбывается.... я думал вас замухрыжек таёжных давно всех разобрали на северные пастбища коренные народы, в район обской губы.....ты слиняла чтоль? или на тебя лицензию не продлили  сладость, желаю тебе под этот новый год в синьку напиться и упасть под праздничной елкой в центре, да так, чтоб сверху тебя припорошило желтым снегом. чмаки -Цитата от Armi
я тут недавно фоткалась. представляешь? но кому таки достался мой фотоаппарат после этого вечера мне остаётся только догадываться да сколько можно-то!?
опять стащили? да ваще, Маш! самое обидное, что там были наикрутейшие фотки. фотик еще небось а-ля зеркалка? не? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Lesha -Цитата от vine-bi -Цитата от I'm CEO, Bitch!  спасибо природе, маме, папе и Серёже) так?) может у него там кондиционер шибко холодный)
пасиба да я не про это )
про надпись.
это покерный рум и он закрылся довольно давно кинув всех своих игроков, а чувак до сих пор в его мерче гоняет ) ах, вот оно что) я несведущая в этих делах)) Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от I'm CEO, Bitch! а можно тебя попросить сделать маленького размера , пожалуйста?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Толян Морс не, я по делу Такой брутальный парниша в сержках, что на русский марш не пришел мы бы с парнями расказали тебе за моду, питушок. А ты без парней рассказывать не умеешь?  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | завтра я выложу в этой теме фотографию самого опасного гангстера | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от WiKing завтра я выложу в этой теме фотографию самого опасного гангстера за чужие фотки - бан  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от vine-bi -Цитата от WiKing завтра я выложу в этой теме фотографию самого опасного гангстера за чужие фотки - бан  Может он себя имел ввиду | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от vine-bi это ты?
я почему-то представляла тебя другим) или фотку какую-то видела.. не пойму) а каким? я считала, что ты пошире)) -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi
сладость, желаю тебе под этот новый год в синьку напиться и упасть под праздничной елкой в центре, да так, чтоб сверху тебя припорошило желтым снегом. чмаки
да сколько можно-то!?
опять стащили? да ваще, Маш! самое обидное, что там были наикрутейшие фотки. фотик еще небось а-ля зеркалка? не? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Lesha -Цитата от vine-bi  спасибо природе, маме, папе и Серёже) так?)
может у него там кондиционер шибко холодный)
пасиба да я не про это )
про надпись.
это покерный рум и он закрылся довольно давно кинув всех своих игроков, а чувак до сих пор в его мерче гоняет ) ах, вот оно что) я несведущая в этих делах)) Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от I'm CEO, Bitch! а можно тебя попросить сделать маленького размера , пожалуйста?  не не.
сони какой то.
я когда стала звонить в ресторан на утро, даже не могла вспомнить название. в синем чехле говорю им. не удивительно, что не вернули | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Толян Морс не, я по делу Такой брутальный парниша в сержках, что на русский марш не пришел мы бы с парнями расказали тебе за моду, питушок. То что ты чмо латентное я понял сразу, увидел фотку с серьгой и теперь пик твоей юморной ахуительности достиг верха совершенства, бегает из темы в тему на все мои посты в ответ упминает геев, горбатую гору и русские марши, при этом пытаясь меня подьебать моей же серьгой  и не вывозя ни за одно своё слово....таких шакалят пиздливых тут много было. И они как правило в силу своей пидарастичности и отношения к ним окружающих, даже мало мальских новичков, обычно исчезают сами....
при этом сам же напялил очки с линзами полюбому нулевыми чтобы казатся умнее, и скрывая нормальные фотки,
я в свой почти тридцатник прекрасно понимаю что делаю и мои кореша раз зашла речь, на лехвацки вот таким как ты сносят ебальники и я сам поверь не стою в стороне......а ты дрочила можешь и дальше слюной в монитор брызгать или я хуй знает чем ты там брызгаешь, ты вон смотрю Боном себя называешь и на Русские марши ходишь, у тебя что чурки подругу выебли или тебя? а если ты так шутишь то это не шутки , это пиздабольство и с тобой опять же в корне всё ясно.......а вообще такие как ты производят впечатление что тебя жостко пиздили в школе ага? возможно те же чурки и ты до сих пор ходишь по улицам и оглядываешься 
а по поводу брутаьности моей не тебе судить чихуня, тем более по фоткам так как это удел шкур, коей ты и являешься, тут на форуме множество людей которые знают меня лично и с которыми я тут и познакомился и смогут сказать за меня по моим поступкам и делам, а вот за тебя чмо, я делного не от кого не слышал, да и впринципе не нуждаюсь с тобой всё и так понятно......адиос мучача Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от vine-bi -Цитата от Толян Морс -Цитата от vine-bi хочу себе новый аватар
районный, так сказать надела свой выходной наряд и выёбывается.... я думал вас замухрыжек таёжных давно всех разобрали на северные пастбища коренные народы, в район обской губы.....ты слиняла чтоль? или на тебя лицензию не продлили  сладость, желаю тебе под этот новый год в синьку напиться и упасть под праздничной елкой в центре, да так, чтоб сверху тебя припорошило желтым снегом. чмаки -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi
а я-то как ) но стала волосы жалеть, оттого теперь запечатляю все моменты с прямой шевелюрой хотя бы на веб))
энд ди какой-то откровенно закомплексованный человек. мне кажется так
это ты?
опять стащили? я новый год обычно праздную на загородной даче и на улицу редко выхожу, у нас ведь холодно, ты же местная вкурсе  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Толян Морс -Цитата от vine-bi -Цитата от Толян Морс
надела свой выходной наряд и выёбывается.... я думал вас замухрыжек таёжных давно всех разобрали на северные пастбища коренные народы, в район обской губы.....ты слиняла чтоль? или на тебя лицензию не продлили  сладость, желаю тебе под этот новый год в синьку напиться и упасть под праздничной елкой в центре, да так, чтоб сверху тебя припорошило желтым снегом. чмаки -Цитата от Armi
я тут недавно фоткалась. представляешь? но кому таки достался мой фотоаппарат после этого вечера мне остаётся только догадываться да сколько можно-то!?
опять стащили? я новый год обычно праздную на загородной даче и на улицу редко выхожу, у нас ведь холодно, ты же местная вкурсе  в курсе, да, в конце января поеду по сугробам бегать в лангепас | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от vine-bi -Цитата от Толян Морс -Цитата от vine-bi
сладость, желаю тебе под этот новый год в синьку напиться и упасть под праздничной елкой в центре, да так, чтоб сверху тебя припорошило желтым снегом. чмаки
да сколько можно-то!?
опять стащили? я новый год обычно праздную на загородной даче и на улицу редко выхожу, у нас ведь холодно, ты же местная вкурсе  в курсе, да, в конце января поеду по сугробам бегать в лангепас сугробов в этом году не обещают кстате....зато дубак будет нихуйовый......хотя сейчас -4  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | мне малая писала что у них снега куча
так, ща полетим с тобой на юг. надо завязывать | | | | |