вот так то
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Awesome Bang London langkawi
я модный в модных очках справа витя ак?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi цирк - место. где удивительным образом пересекаются две несовместимые, казалось бы, вещи - детский восторг и насилие
больше не пойду Добавлено через 2 минуты 14 секунд больше всего было жаль кенгуру. и кошку, которую просили прыгнуть с высоты метров так пяти. она не прыгнула)) ее сняли. я порадовалась
но кошек поменяли и вторая полетела  А выступающих в цирке людей не так жалко?  Воздушных акробатов, например. они же осознают, что делают) я когда с веревкой с 40 метров тоже осознанно на это шла) они деньги зарабатывают, так скажем. и могут в любой момент уйти в офис сидеть)
а зверюшки не могут. Зверюшки тоже на жизнь себе зарабатывают. Этих же котиков не трахнут внезапно на какой-нибудь помойке мимо проходящие котяры, и им не надо в отбросах копаться, чтобы пожрать найти. Отработал "в офисе" и иди себе "домой". | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я слышал что там животных на наркоту жоско сажают......коней на сахарок, кошек на валериану, львов на лаванду....а акробаты если с эшафота срываются то на хуй.....
цирк жестокое место | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | с эшафота?  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ага  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | тут недавно попалось scaffold по англ эшафот плаха казнь но в амер. англ еще и люлька для работы на высоте, или там подмостки высокие например в строительных лесах.
есть такая все таки какая-то логика )) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Да, Морс у нас, оказывается, знаток дюсолеевской терминологии
Я то по наивности считал, что они работают на "трапеции"
Хотя в общем ясно, что мы говорили о разных предметах высотной работы. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а у меня с эшафотом и цирком ставропольским другое детское воспоминание осталось Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от RapperX Да, Морс у нас, оказывается, знаток дюсолеевской терминологии
Я то по наивности считал, что они работают на "трапеции"
Хотя в общем ясно, что мы говорили о разных предметах высотной работы. смертельные номера априори на тропеции уже не смертельные  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от RapperX Да, Морс у нас, оказывается, знаток дюсолеевской терминологии
Я то по наивности считал, что они работают на "трапеции"  я просто к тому что есть логика раз язык так трансформируется.
типа вот всякие пристройки в строительных лесах, ну или вона на арене это потенциально эшафот)) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от RapperX Да, Морс у нас, оказывается, знаток дюсолеевской терминологии
Я то по наивности считал, что они работают на "трапеции"  я просто к тому что есть логика раз язык так трансформируется.
типа вот всякие пристройки в строительных лесах, ну или вона на арене это потенциально эшафот)) я тоже самое тут втираю усираюсь 
а серёга меня сразу терминологом дюсолевским обозвал | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX
А выступающих в цирке людей не так жалко?  Воздушных акробатов, например. они же осознают, что делают) я когда с веревкой с 40 метров тоже осознанно на это шла) они деньги зарабатывают, так скажем. и могут в любой момент уйти в офис сидеть)
а зверюшки не могут. Зверюшки тоже на жизнь себе зарабатывают. Этих же котиков не трахнут внезапно на какой-нибудь помойке мимо проходящие котяры, и им не надо в отбросах копаться, чтобы пожрать найти. Отработал "в офисе" и иди себе "домой". коты и собаки - может
а кенгуру? который вообще не в своей среде там находится абсолютно.
страусы? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi
они же осознают, что делают) я когда с веревкой с 40 метров тоже осознанно на это шла) они деньги зарабатывают, так скажем. и могут в любой момент уйти в офис сидеть)
а зверюшки не могут. Зверюшки тоже на жизнь себе зарабатывают. Этих же котиков не трахнут внезапно на какой-нибудь помойке мимо проходящие котяры, и им не надо в отбросах копаться, чтобы пожрать найти. Отработал "в офисе" и иди себе "домой". коты и собаки - может
страусы? а зоомагазины порицаем и владельцев экзотических животных и владельцев собак которым тесно в квартире | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX
Зверюшки тоже на жизнь себе зарабатывают. Этих же котиков не трахнут внезапно на какой-нибудь помойке мимо проходящие котяры, и им не надо в отбросах копаться, чтобы пожрать найти. Отработал "в офисе" и иди себе "домой". коты и собаки - может
страусы? а зоомагазины порицаем и владельцев экзотических животных и владельцев собак которым тесно в квартире а бедные таджики на суровых сибирских улицах салехарда!  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Мецепьяна -Цитата от vine-bi
коты и собаки - может
страусы? а зоомагазины порицаем и владельцев экзотических животных и владельцев собак которым тесно в квартире а бедные таджики на суровых сибирских улицах салехарда!  а телки угнанные в сексуальное рабство в египет | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX
Зверюшки тоже на жизнь себе зарабатывают. Этих же котиков не трахнут внезапно на какой-нибудь помойке мимо проходящие котяры, и им не надо в отбросах копаться, чтобы пожрать найти. Отработал "в офисе" и иди себе "домой". коты и собаки - может
страусы? а зоомагазины порицаем и владельцев экзотических животных и владельцев собак которым тесно в квартире  да | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Толян Морс -Цитата от Мецепьяна
а зоомагазины порицаем и владельцев экзотических животных и владельцев собак которым тесно в квартире а бедные таджики на суровых сибирских улицах салехарда!  а телки угнанные в сексуальное рабство в египет а русский в италии жрущий пиццу ножом и вилкой  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Толян Морс блять я этими пять озёр летом нихуёва так траванулся.....трухало неделю потом....кроме бульончика нихуя жрать не мог.......
кстати тема алкашки в топике продолжается смотрю  Они попортились......есть такая тема))) | | | | Папина дочка
Регистрация: 15.04.2001 | Давненько я тут не появлялась  | | | | активный поль
я тебя помню.
тантей, да? вы с джамайкой дружили,да?)) | | | |
а у меня джама в друзяках даже была где-то в контакте) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ не изменилась особо на фото)
а у меня джама в друзяках даже была где-то в контакте) джамайка клёвая, своими пушистыми ресницами прославилась тут)
я еще недавно видела грустную смайлу с постом в сообществе "один мой день") | | | | Папина дочка
Регистрация: 15.04.2001 | Товарищ Messi, Ростов всегда побеждает  Только это стадион ФК Барселона 
Мецепьяна, да, я  вот только не могу тебя узнать?! Хэлп!
МЭДЫЧ, значит особо не постарела  Рада вас здесь видеть  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от TKey Товарищ Messi, Ростов всегда побеждает  Только это стадион ФК Барселона 
Мецепьяна, да, я  вот только не могу тебя узнать?! Хэлп!
МЭДЫЧ, значит особо не постарела  Рада вас здесь видеть  у меня был ник леока леле но я токда тут новичок была, ты меня вспомнишь наврядли) | | | | |