пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от AirMisha Хавани под стаффчик Мне не по душе когда глумятся над телами мертвых животных.
Но хули, шоу маст гоу он  Хуяты лицемер то))) а то что они померли по твою душу это по душе?  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | За капс на неделю банить,стильно,Мадыч  | | | |
получил заслуженного леща - нехуй лещенанта коломбо из себя строить  | | | | активный пользователь
вот вам ) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от AirMisha Хавани под стаффчик Мне на днях товарищ сказал, что дешевле мясо покупать, чем их содержать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Толян Морс никто тебя не обсирает
подробней про малахова плиз, не вьехал в тему Малахов one love
а чтобы понять просто нужно немного знать его перадачу и контенгент людей который там присутствует . В основном он пытается помочь опустившемся людям .
Так ладно я пойду ибо я среди неделей не бухаю и фоток свиней у меня нет так что поддержать никак не могу вашу веселую компанию  катя, ты ёбнулась чтоли? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Форвард -Цитата от AirMisha Хавани под стаффчик Мне на днях товарищ сказал, что дешевле мясо покупать, чем их содержать. если держать ферму то не дешевле.......если одну свинью, то возможно.........
но вот картошку у нас в сибири точно дешевле купить чем выращивать.......  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Photo Booth хуйня голимая  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от AirMisha Хавани под стаффчик Мне на днях товарищ сказал, что дешевле мясо покупать, чем их содержать. лучше те 20 кг зерновых, что есть скот для отдачи 1 кг мяса, съесть самому и будет и дешевле и лучше и пижже  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Форвард -Цитата от AirMisha Хавани под стаффчик Мне на днях товарищ сказал, что дешевле мясо покупать, чем их содержать. лучше те 20 кг зерновых, что есть скот для отдачи 1 кг мяса, съесть самому и будет и дешевле и лучше и пижже  посмотрел бы я на тебя как бы ты 20 кг комбикорма бы жрал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от U-N1K Миша, не выкладывай такого больше  да да  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Толян Морс какой комбикорм, йопт.
в том то и дело, чт окг мяса можно за день съесть спокойно, а 20 кг пшеницы(и порядка 50 кг сои) можно растянуть хоть на 20 дней
короче не будем о грустном. не о том тема | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Унылый Кот -Цитата от AirMisha Хавани под стаффчик Мне не по душе когда глумятся над телами мертвых животных.
Но хули, шоу маст гоу он  Хуяты лицемер то))) а то что они померли по твою душу это по душе?  Нет. | | | | активный пользователь
вот вам ) ништяк | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | где фотки то, блять, вы заебали..  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от I'm CEO, Bitch! где фотки то, блять, вы заебали..  наа | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Толян Морс -Цитата от мальвина-67 AirMisha
я смотрю только из за Малахова
потому что он настоящий юморист  на остальных мне там в принцепе наплевать
а насчет передачи ты все таки зря , они же правдивые и там не только бабульки
там и молодеж показывают к сожелению не с лучшей стороны  малахов - юморист 
ты это серьёзно???  доктор Попов например тоже нихуёвый юморист. А ты не знал? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | кто такой доктор попов?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Толян Морс кто такой доктор попов?  тот который геморой огурцом лечит | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | это который с огурцом в задницу чтоли? по мне дак ничего смешного -Цитата от кот -Цитата от Толян Морс кто такой доктор попов?  тот который геморой огурцом лечит вот вот  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Открываю Шлагбаум хуй знает.. Зорек же как Кац - одно поля зверьки. Вида тусовочное мещанство, рода несознательных консьюмеристов)
и это чисто без негативного подтекста  ООоо.......как.......  ........ну хз...хз))) Ахахаахахха..............+))  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от кот -Цитата от Толян Морс кто такой доктор попов?  тот который геморой огурцом лечит Комариками лысину  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | выполняя упражнение "червячок"  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Ты там прихворал?
Ютьюб поюзай, может он и от твоего недуга что то посоветует  | | | | |