в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | будь мужиком блеать, ебашь свиней, жри мясо   | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от AirMisha это на нем мамаша посидела с пару минут. Лапки поломаны, наверное завтра убивать, бо не жилец. позавчера читал такое
из-за нехватки места для мамы, да? она тупо не видит и ничего не может поделать...
блядь, ёбаные капиталисты со своим промышленным животноводством  Это происходит не совсем из за нехватки места. Малышня одно-трех дневного возраста еще не отдупленная, и когда мамаша встает поесть/попить они под ней труться, потому как не высекают ничего еще. Совсем маленьких мы закрываем в их гнезде на время кормления специальными щитками, но ночью то не проконтролируешь.
Так же свиноматки бывает сами давят поросят (то есть специально). Это происходит если свиноматка понимает, что такое количество поросят которое у нее сейчас на сиськах она попросту не держит, ей тяжело их прокормить. Но это происходит уже когда поросята кабанчики по нескольку килограмм.
Вот фото самого обычного бокса. Как видим у свиноматки станок разжат на максимум (то есть у нее там сантиметров 80 пространства вправо-влево). Разжимается бокс после кастрации поросят, когда они уже отдупленные и под мамкой не тусуются. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Это происходит не совсем из за нехватки места. Малышня одно-трех дневного возраста еще не отдупленная, и когда мамаша встает поесть/попить они под ней труться, потому как не высекают ничего еще. Совсем маленьких мы закрываем в их гнезде на время кормления специальными щитками, но ночью то не проконтролируешь.
Так же свиноматки бывает сами давят поросят (то есть специально). Это происходит если свиноматка понимает, что такое количество поросят которое у нее сейчас на сиськах она попросту не держит, ей тяжело их прокормить. Но это происходит уже когда поросята кабанчики по нескольку килограмм. ну получается что и из-за нехватки места тоже. так бы чисто математически вероятность раздавить ей поросёнка была бы меньше, будь там места больше, чтобы она хотя бы могла повернутся...
ну находясь в таких условиях ещё и мозги поедут. она тока ж и делает что рожает да кормит на протяжении всей жизни, да? свиноматку то поди под конец жизни уже пустят на мясо, когда она уже не сможет давать профит
самое стрёмное чт оя видел ссвоими глазами это норки в клетке, дикие животные обезумевшие от неволи и которые нарезают круги очень очень быстро и минут по 15-20. просто бегают кругом по своей маленькой клетке, где кое-как можно повернутся... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Все верно. Только это она и делает. Когда мы выгоняем эту свиноматку из бокса (она примерно 1 месяц там находятся и выкармливает поросят), то буквально через 4-5 дней мы ее заново осеменяем и она опять беременеет... и так в среднем 6 опоросов, потом если все хорошо то свинюха идет на мясо за 1800 датских крон. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Хуева поросячая жизнь. По сути одна хуйня от человечества исходит во все стороны.
Ну хули сотрясать воздух, пойду свеннинки похавау.
П.С. если едуард сейчас такой модный подумает, типа он веган и ето все другие виноваты, выхватит леща. | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | алко | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый Кот Хуева поросячая жизнь. По сути одна хуйня от человечества исходит во все стороны.
Ну хули сотрясать воздух, пойду свеннинки похавау.
П.С. если едуард сейчас такой модный подумает, типа он веган и ето все другие виноваты, выхватит леща. ты сам это подумал а не едуард
я щас делаю арахисовую пасту для того чтобы потом замутить вкуснейший банановый пудинг 
еще нут вымачивается - через 4 часа он превратится во вкуснейший домашний хумус
а так я скорее всего никогда не узнал бы чт отакое нут и хамус... и никогда не попробывал бы их  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ZOREK алко без обид бро но вы на каких то бичей похожи   | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | хуй знает.. Зорек же как Кац - одно поля зверьки. Вида тусовочное мещанство, рода несознательных консьюмеристов)
и это чисто без негативного подтекста  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | какие ужасные фото
последние страницы просто кошмар 
это вообщем то стильный форум где как бы тусуются смазливые рэперы , питерские- московкие мажоры в стильных кроссах и сисястые чиксы одетые в луи виттон
а я что вижу ? свиноферма и алкашня
фу и еще раз фу | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от мальвина-67 какие ужасные фото
это вообщем то стильный форум где как бы тусуются смазливые рэперы , питерские- московкие мажоры в стильных кроссах и сисястые чиксы одетые в луи виттон
фу и еще раз фу а тебе зато уже в пору подтяжку лица делать мать! а у тебя всё кеды да кепки на уме  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Толян Морс -Цитата от мальвина-67 какие ужасные фото
фу и еще раз фу а тебе зато уже в пору подтяжку лица делать мать! а у тебя всё кеды да кепки на уме      | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | ну можете как хотите тут меня обсирать , за меня зря волнуетесь
ох как зря
зато вы если будите так продолжать станете следущим кандидатом на передачу с Малаховым " пусть говорят " | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | никто тебя не обсирает
подробней про малахова плиз, не вьехал в тему | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Толян Морс никто тебя не обсирает
подробней про малахова плиз, не вьехал в тему Малахов one love
а чтобы понять просто нужно немного знать его перадачу и контенгент людей который там присутствует . В основном он пытается помочь опустившемся людям .
Так ладно я пойду ибо я среди неделей не бухаю и фоток свиней у меня нет так что поддержать никак не могу вашу веселую компанию  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | хуясе предьявы!  ты зато по выходным и первое и второе видимо  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | я лично прекрасно знаю контингент людей которые впирают в передачи по типу как эта с малаховым | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ну делись давай чо уж))) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от мальвина-67 какие ужасные фото
фу и еще раз фу А я думал на мою фоту у тебя сосцы затвердеют | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | я утаю от вас свои мерзкие мыслишки, а то чувствую что многих обижу, но этот малахов со своим шоу концертом у меня каждый Божий день за ужином играет, что мне приходиться хавать или раньше, или позже, лишь бы не слышать всего этого концерта, а нормально в спокойной обстановке похавать своих сосисок с макаронами
на самом деле считаю, что когда человек смотрит подобное, то у него уже мозг разлагается. там нету совершенно ничего кроме негатива под который можно в стиле старушек поахать и поохать | | | | Зажигаю Звезды
я смотрю только из за Малахова
потому что он настоящий юморист  на остальных мне там в принцепе наплевать
а насчет передачи ты все таки зря , они же правдивые и там не только бабульки
там и молодеж показывают к сожелению не с лучшей стороны  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Миша, не выкладывай такого больше  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от мальвина-67 AirMisha
я смотрю только из за Малахова
потому что он настоящий юморист  на остальных мне там в принцепе наплевать
а насчет передачи ты все таки зря , они же правдивые и там не только бабульки
там и молодеж показывают к сожелению не с лучшей стороны  малахов - юморист 
ты это серьёзно???  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Мальвина не грамотная  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha Хавани под стаффчик Мне не по душе когда глумятся над телами мертвых животных.
Но хули, шоу маст гоу он  | | | | |