просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур когда перестану быть смазливым хачом и стану брутальным хачом
тогда и светану фото. хотя я светил тут очень давно, но один
хуй никто не помнит.
увидимся друзья мои
удачи в завтрашнем дне и на неделе тоже
и мне тогда хуле, все таки на этой неделе крещусь а
пойду за это дело у хипстерочков джеки дэниелса заберу
надо выпить. кошки умнее пацанов борян ты же вроде не чурка, а индус там еще с чем то ? зачем креститься решил? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от рамилёк мур когда перестану быть смазливым хачом и стану брутальным хачом
хуй никто не помнит.
увидимся друзья мои
надо выпить. кошки умнее пацанов борян ты де вроде не чурка, а индус там еще с чем то ? зачем креститься решил? индусотатарин я, ебать тут ктото это знает
знаешь если честно две причины, чувствую что надо, и у друга лучшего дочь будет, хочу быть крёстным ей
блять спать надо ложиться, одно радует в 10 из дома выходить, ебал я врот метро утреннее | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от рамилёк мур когда перестану быть смазливым хачом и стану брутальным хачом
хуй никто не помнит.
увидимся друзья мои
надо выпить. кошки умнее пацанов борян ты де вроде не чурка, а индус там еще с чем то ? зачем креститься решил? индусотатарин я, ебать тут ктото это знает
знаешь если честно две причины, чувствую что надо, и у друга лучшего дочь будет, хочу быть крёстным ей
блять спать надо ложиться, одно радует в 10 из дома выходить, ебал я врот метро утреннее в какой то теме спалился ты  ты веру сменить решил что ле? |
Последний раз редактировалось ссал на деревцо, 14 ноября 2011 в 01:40.
| | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от рамилёк мур -Цитата от ссал на деревцо
ты де вроде не чурка, а индус там еще с чем то ? зачем креститься решил? индусотатарин я, ебать тут ктото это знает
блять спать надо ложиться, одно радует в 10 из дома выходить, ебал я врот метро утреннее в какой то спалился ты  ты веру сменить решил что ле? бляя у меня на самом деле ситуация нестандарт, просто вроде как мне говорили меня делали мусульманином по каким то там обрядам или чо там делают я ваще не ебу. но на обрезание я себя в итоге не дал. так что я типа недомусульманин  но это все мои догадки, т.к я ваще насчет своего прошлого нихуя не знаю и мне толком не рассказывают
да и так впринципе я ничего как бы против религий не имею никаких, ну просто хоть убей надо стать крёстным дочке  да и вообще христианство ближе как то) | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от рамилёк мур
индусотатарин я, ебать тут ктото это знает
блять спать надо ложиться, одно радует в 10 из дома выходить, ебал я врот метро утреннее в какой то спалился ты  ты веру сменить решил что ле? бляя у меня на самом деле ситуация нестандарт, просто вроде как мне говорили меня делали мусульманином по каким то там обрядам или чо там делают я ваще не ебу. но на обрезание я себя в итоге не дал. так что я типа недомусульманин  но это все мои догадки, т.к я ваще насчет своего прошлого нихуя не знаю и мне толком не рассказывают
да и так впринципе я ничего как бы против религий не имею никаких, ну просто хоть убей надо стать крёстным дочке  да и вообще христианство ближе как то) тебе память стерли ? 
а предки твои как смотрят на смену религии ? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от рамилёк мур -Цитата от ссал на деревцо
в какой то спалился ты  ты веру сменить решил что ле? бляя у меня на самом деле ситуация нестандарт, просто вроде как мне говорили меня делали мусульманином по каким то там обрядам или чо там делают я ваще не ебу. но на обрезание я себя в итоге не дал. так что я типа недомусульманин  но это все мои догадки, т.к я ваще насчет своего прошлого нихуя не знаю и мне толком не рассказывают
да и так впринципе я ничего как бы против религий не имею никаких, ну просто хоть убей надо стать крёстным дочке  да и вообще христианство ближе как то) тебе память стерли ? 
а предки твои как смотрят на смену религии ? не не, ну просто пока я был с батьком там вроде много чо происходило, ну детство я и не помню нихуя и мне не рассказывают чо. например только сегодня я узнал что родился ногами вперед и весь синий
да я предкам не говорил даже, ну т.е я давно говорил о желании, но вот щас не говорил.
да и похуй как отнесутся, на эту тему не заморачивался никогда | | | | FunToMass
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Алма-ата | неправильную траву вы курите  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | о! Аскарик подтянулся)))) как жизня монголойд??? сто лет тебя не видел  | | | | FunToMass
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Алма-ата | зима на носу, надо отопление в юрту протягивать  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кстати да, я уже к зиме подготовился, юрту утеплил. на севере кз морозы рано ударили  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от katz раздватричетыре... Лучше фоток в этом разделе я не видел, всегда с интересом жду от тебя очередных фото... | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | пробила ностальжи, старенького откопал 
кто всех узнает, тот молодец |  |  |  | | Фотографии:
(392.0 Кбайт / 352 просм.)
(306.5 Кбайт / 343 просм.)
(405.7 Кбайт / 340 просм.)
(74.4 Кбайт / 321 просм.)
(92.6 Кбайт / 318 просм.) | |  |  |  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Hammy & "Vitek" VS. Jason
Гаспра 2011  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от REDLINE пробила ностальжи, старенького откопал 
кто всех узнает, тот молодец Ахаха))) на первой Газик такой школолощенька  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | друг по скайпу меня нащёлкал)))  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ты же на предыдущей странице выкладывал их  | | | | аненербе!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Алма-ата | -Цитата от Толян Морс согласен с автором  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Еще раз передача приветов офисным сотрудникам:
1- это я на отдыхе полуденном
2- это я на совещании акционеров
3- своими пальчиками я мастерски клею чик в ночных клубах
4- это наверное в раздел брейк данса |  |  |  | | Фотографии:
(222.2 Кбайт / 212 просм.)
(215.5 Кбайт / 220 просм.)
(163.8 Кбайт / 218 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось 2Macy, 21 ноября 2011 в 15:50.
| | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от AirMisha Еще раз передача приветов офисным сотрудникам:
1- это я на отдыхе полуденном
2- это я на совещании акционеров
3- своими пальчиками я мастерски клею чик в ночных клубах
4- это наверное в раздел брейк данса блять   | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | что там с ним на последней фотке? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | это на нем мамаша посидела с пару минут. Лапки поломаны, наверное завтра убивать, бо не жилец. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Мишаня лучший в этой темочке!  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha это на нем мамаша посидела с пару минут. Лапки поломаны, наверное завтра убивать, бо не жилец. позавчера читал такое
из-за нехватки места для мамы, да? она тупо не видит и ничего не может поделать...
блядь, ёбаные капиталисты со своим промышленным животноводством  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | я бы вегитарианцем стал после такой работы  | | | | |