аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пычик -Цитата от katz раздватричетыре... ооо! Супер Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от мальвина-67
ок это не проблема
женишься еще успеешь , зачем спешил то
теперь ты свободный и ничего не мешаешь делать себе карьеру директором в адидасе
у меня кент работает так во Франции , много привилегий и зарплата хорошая этот 15 летний парень со стоканом на фотографии очень сложно вписывается в вашу тусовку. мальвине опять на возраст намекнули алёна ты когда свои фотки выложишь то? Добавлено через 9 минут 19 секунд дружбан меня по скайпу тролит | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Пычик
ооо! Супер Добавлено через 3 минуты 31 секунду
этот 15 летний парень со стоканом на фотографии очень сложно вписывается в вашу тусовку. мальвине опять на возраст намекнули алёна ты когда свои фотки выложишь то? Добавлено через 9 минут 19 секунд дружбан меня по скайпу тролит Анатолий, ну я то никогда. ты еще спроси когда скальд вернется | | | | не напычишь - не продашь.
Регистрация: 13.05.2003 Откуда: FL | дух Скальда всегда витает среди нас | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН давно не фотался это ты Джесси играл в "Во все тяжкие"? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от тёмаё на одном гламурном мероприятии в германии похоже на аудиторию в универе | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Светанусь тоже пожалуй, а то никто меня почти тут и не видел) вот в Ленинграде был полмесяца назад | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Carnage Светанусь тоже пожалуй, а то никто меня почти тут и не видел) вот в Ленинграде был полмесяца назад забавный | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Carnage Светанусь тоже пожалуй, а то никто меня почти тут и не видел) вот в Ленинграде был полмесяца назад Спалился, хачёнышь | | | | просто ебашь
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Carnage Светанусь тоже пожалуй, а то никто меня почти тут и не видел) вот в Ленинграде был полмесяца назад Спалился, хачёнышь Да я не удержался, хачевское моё нутро заставляет все делать напоказ
И как я тебе? Сочный? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ссал на деревцо Чо правда что ле? -Цитата от Carnage -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Carnage Светанусь тоже пожалуй, а то никто меня почти тут и не видел) вот в Ленинграде был полмесяца назад Спалился, хачёнышь Да я не удержался, хачевское моё нутро заставляет все делать напоказ
И как я тебе? Сочный? Мм, ты секси | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Раскачиваем большие залы) Разогрев перед ВутоННом) | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | ага,видали твой перекошенный еблет, и бабу твою с усами тоже видали, побрил бы уже её что ле | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ссал на деревцо ага,видали твой перекошенный еблет И чо там перекошеное хачевское ебало? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от ссал на деревцо ага,видали твой перекошенный еблет И чо там перекошеное хачевское ебало? там дрозд | | | | пососёмся?
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Посоны, не ссорьтесь из-за меня |
Последний раз редактировалось Carnage, 14 ноября 2011 в 01:05.
| | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум да ладно че ты,привет ей передавай | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Ооо да я тебя вспомнил - "Свободная касса,свободная касса"
Только кеперя не хватает) | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от MoReMi Ооо да я тебя вспомнил - "Свободная касса,свободная касса"
Только пекеря не хватает) эмм | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от TraneMc -Цитата от MoReMi Ооо да я тебя вспомнил - "Свободная касса,свободная касса"
Только пекеря не хватает) эмм Ошибочка,КЕПОРЯ)
Ну это тонкий намёк что такие страшные люди работают в магдаке)
ПРОсто стёб))ничего против не имею,ни к тебе,ни к людям работающим в магдаке) | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от MoReMi -Цитата от TraneMc -Цитата от MoReMi
Ооо да я тебя вспомнил - "Свободная касса,свободная касса"
Только пекеря не хватает) эмм Ошибочка,КЕПОРЯ)
ПРОсто стёб))ничего против не имею,ни к тебе,ни к людям работающим в магдаке) а,всё понял)
без б)
просто думал что ты меня откуда то знаешь и тема на батл ддд вспомнилась))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от TraneMc -Цитата от MoReMi -Цитата от TraneMc
эмм Ошибочка,КЕПОРЯ)
ПРОсто стёб))ничего против не имею,ни к тебе,ни к людям работающим в магдаке) а,всё понял)
без б)
просто думал что ты меня откуда то знаешь и тема на батл ддд вспомнилась))) )))ясненько) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ты типа мне щас одолжение что ли сделал? Типа потому что ябыл вежлив тебе типанеловко стало да?
Ебаная школота совсем распустилась.. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Ты типа мне щас одолжение что ли сделал? Типа потому что ябыл вежлив тебе типанеловко стало да?
Ебаная школота совсем распустилась.. впадлу было подъебывать тебя дальше, кто ты мне такой чтоб я тебе одолжения делал
не тебе тут за школоту затирать, дрозд ебать | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | когда перестану быть смазливым хачом и стану брутальным хачом
тогда и светану фото. хотя я светил тут очень давно, но один
хуй никто не помнит.
увидимся друзья мои
удачи в завтрашнем дне и на неделе тоже
и мне тогда хуле, все таки на этой неделе крещусь а
пойду за это дело у хипстерочков джеки дэниелса заберу
надо выпить. кошки умнее пацанов борян | | | | |