активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Пан Махмуд Православные праздники забыли. За то западную хуйню моднявую празднуете. Молодцы, хули да мне лишь бы нажратся, а повод не имеет значения | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Понимаю. Но эта хуйня внатуре вымораживает. Уже даже в школах эту хуйню отмечают=\ | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Это так по-русски! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от fillkina Эдик, ты меня пугаешь. и не тебя одну [/QUOTE]
вы про лахудру что ле , девоньки?
не ну чо она такие неняшные кадры вылаживает, я хз: правда-матка она такая, не всегда приятная ахах)) -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от Открываю Шлагбаум Костюмчик так себе, но вроде тебе подходит.
А вот галстук скучноват..
Шуга, как ты понял, что не сидит, если он ее даже не застегнул?)
Брюки велики. Это видно на фотокарточке, где руки не в карманах. Складки в верхней части пиджака тоже врядли уйдут, если он его застегнет. Ну и рукава пиджака длинноваты.
Вообще надо было брать синий костюм. У Босса есть пару интересных моделей в последней коллекции - сам намедне примерял несколько. ну брюки допустим брюками
а костюм пока не застегнёшь непонятно будет. с его то пузом там складок не должно остаться
синиие костюмы это скука ебаная. тёмно синие -Цитата от мальвина-67 если в России старость это 24 года то во Франции жизнь только начинается, приезжайте посмотрите
Товарищ Messi улыбнул )) чо то фото как вот это вообще не радует. дешевишь как-то. это кричащая кепка в двух экземплярах, какая-то то ли кожаная то ли под кожу хуйня и баранка от ауди... все это не вой уровень ваще я щетаю.
это ёбаный китч типа смотрите мы зажигаем. настоящие жигуны так не делают
я думал у тебя другой уровень | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Эдик, я правда вот не пойму про меня ты или про Машу, ибо выкладывала фото я, соответственно и лохудра тоже я. | | | | |||||||||||||||
полотенчику крэка дали хоть? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Armi Эдик, я правда вот не пойму про меня ты или про Машу, ибо выкладывала фото я, соответственно и лохудра тоже я. аа, вот в чём косяк то
не ну я про глеба сказал, что она лохматая как бы взерошеннаяи не секси не разу
и ниже написал что ты вот преобразилась, йо | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Открываю Шлагбаум
ну брюки допустим брюками
а костюм пока не застегнёшь непонятно будет. с его то пузом там складок не должно остаться
синиие костюмы это скука ебаная. тёмно синие То не пузо, он качек на массе.
Синий - новый черный! ) | | | | Shit Happiness
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Armi Эдик, я правда вот не пойму про меня ты или про Машу, ибо выкладывала фото я, соответственно и лохудра тоже я. аа, вот в чём косяк то
не ну я про глеба сказал, что она лохматая как бы взерошеннаяи не секси не разу
и ниже написал что ты вот преобразилась, йо ты балбес йо | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Жирный Медведь
не, ну у меня есть тоже, де я сплю под столом, за каким пил, под батарей тоже есть, с незнакомыми марамыгами тоже найдутся, есть из всяких чебуречных.
но вот таких, чтоб в очках Ray-Ban, реп-футболке и айфоном нет.
хотя, наверное, еще и из-за того, что у меня этого и нет.
во, самые приличные фотки за много-много лет. Вложение 487111 Вложение 487113 с тыквами позитивно очень! Добавлено через 17 минут 13 секунд Вернись,сентябрь! самые красивые девушки из сибири спасибо,Сибиряк! | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | невеста с подружками и жених)
П.С. Сереже привет, спасибо за боулинг придешь домой - прочитаешь)) с прошедшим еще раз
Машка-какашка, так и не позвонила, но все равно чмоке | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Shu Ga Во врем беременности сиськи рости начали? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пиздец, 2 размера | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | После родов обвиснут | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пан Махмуд После родов обвиснут мне не тридцатник, иначе давно бы обвисли | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от полуёжик невеста с подружками и жених) А что он не в костюме? | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от vine-bi Я бы вам щас тут фото на фоне троллейбуса 43 который от м.семеновская до ургвчто-то там ходит,но он уже уехал,Да и я таких вещей через телефон не умею делать есть такое дело, ток не троллейбус, а трамвай 43 от Семёновской ходит | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Ох,ты прав. По рельсам который. Я всегда их путаю глупо,но вот так | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga кошка красивая | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Чумазик halloween ещё один католик форумский | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Li Mast K1X Девушка | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от dozz -Цитата от полуёжик невеста с подружками и жених) А что он не в костюме? это ж Аркадий) неординарный | | | | |