Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Слон красивый оч
1- квартира которую снимали в Праге
2 штраф конечно же получили + 3 других штрафа на дороге
3 мальвина
4 сучки пруться в клуб
5 они уже в клубе
6 домой едим
7 все в сборе
8 4. Чулки в сетку нынче в моде у доброжелательных мадам?
6. В длинной хуете долбаеб, однозначно, с пластмассовым стаканчиком
7. Тебя затмили местные красотки, где ты? С правого края чувак без руки
8. Зачем она твои сиськи нюхает? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Шура Балаганов Бля, даже Мальвина уже стареет за собой следи лучше
ты тоже стареешь Да мне то что переживать по поводу своего старения.
Да, Мальвина, лучшие твои годы увы прошли. Печально, хули уж тут скрывать, дальше будет только хуже. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вы охуели Мальвина стареет? Она как хорошее вино, взрослеет и дырочка чуть уже правда, с лок-догами какими-то трется. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Классная Маша | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от мальвина-67 красивый оч муа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Жирный Медведь не, ну у меня есть тоже, де я сплю под столом, за каким пил, под батарей тоже есть, с незнакомыми марамыгами тоже найдутся, есть из всяких чебуречных.
но вот таких, чтоб в очках Ray-Ban, реп-футболке и айфоном нет.
хотя, наверное, еще и из-за того, что у меня этого и нет.
во, самые приличные фотки за много-много лет. Вложение 487111 Вложение 487113 у тебя лицо позитивное | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | В Метцинген сегодня ездил закупаться для свадьбы | | | | | Фотографии:
(200.1 Кбайт / 438 просм.)
(182.6 Кбайт / 416 просм.)
(192.7 Кбайт / 403 просм.)
(209.2 Кбайт / 238 просм.)
(242.0 Кбайт / 239 просм.)
(238.2 Кбайт / 222 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | аристокртия. туфлями то с эффектом пыли да по персидскому | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от C-Bert В Метцинген сегодня ездил закупаться для свадьбы Что-то не сидит костюмчик. Даже модный лэйбл не спасает.
Ковер - шик! | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от C-Bert В Метцинген сегодня ездил закупаться для свадьбы Вы случайно с господином Сербулом не знакомы? | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от C-Bert В Метцинген сегодня ездил закупаться для свадьбы Ты жёстко бухаешь ага? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Костюмчик так себе, но вроде тебе подходит.
А вот галстук скучноват..
Шуга, как ты понял, что не сидит, если он ее даже не застегнул?) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Armi Классная Маша Ну ты и лохудра постыдилась бы такое вылаживать..
А вот Арми еобразилась вроде как | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Открываю Шлагбаум Костюмчик так себе, но вроде тебе подходит.
Шуга, как ты понял, что не сидит, если он ее даже не застегнул?) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Armi Классная Маша Ну ты и лохудра постыдилась бы такое вылаживать..
А вот Арми еобразилась вроде как Эдик, ты меня пугаешь. | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от Эл Кейси -Цитата от C-Bert В Метцинген сегодня ездил закупаться для свадьбы Ты жёстко бухаешь ага? первая мысль такая же была, еще тридцати нет, а выглядит на 40+
займись лучше спортом, чем костюмчики прикупать. | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Женя Стелит -Цитата от Эл Кейси -Цитата от C-Bert В Метцинген сегодня ездил закупаться для свадьбы Ты жёстко бухаешь ага? первая мысль такая же была, еще тридцати нет, а выглядит на 40+
займись лучше спортом, чем костюмчики прикупать. он и так в теме качков постоянно тусуется, видимо это он от протеинов такой | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi Классная Маша ай красавицы -Цитата от Armi -Цитата от Открываю Шлагбаум Костюмчик так себе, но вроде тебе подходит.
А вот Арми еобразилась вроде как Эдик, ты меня пугаешь. и не тебя одну | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Открываю Шлагбаум Костюмчик так себе, но вроде тебе подходит.
Шуга, как ты понял, что не сидит, если он ее даже не застегнул?)
Брюки велики. Это видно на фотокарточке, где руки не в карманах. Складки в верхней части пиджака тоже врядли уйдут, если он его застегнет. Ну и рукава пиджака длинноваты.
Вообще надо было брать синий костюм. У Босса есть пару интересных моделей в последней коллекции - сам намедне примерял несколько. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina -Цитата от Armi Классная Маша ай красавицы -Цитата от Armi -Цитата от Открываю Шлагбаум Костюмчик так себе, но вроде тебе подходит.
Шуга, как ты понял, что не сидит, если он ее даже не застегнул?) Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Ну ты и лохудра постыдилась бы такое вылаживать..
А вот Арми еобразилась вроде как Эдик, ты меня пугаешь. и не тебя одну
приезжай | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Шура Балаганов Да, Мальвина, лучшие твои годы увы прошли. Печально, хули уж тут скрывать, дальше будет только хуже. что-то ты лишнего накатываешь.
по-моему взросление Мальвине к лицу, мне нравится
как бы там к Мальвине не относились, для меня она например как персонаж европейского гламурного кинофильма и иметь какое-то реальное мнение о ней, все равно что всерьез анализировать роль какого-нибудь Эштона Катчера | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Хуй знает, взросление барышням к лицу только до определенного момента. ИМХО | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | если в России старость это 24 года то во Франции жизнь только начинается, приезжайте посмотрите
Товарищ Messi улыбнул )) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Жирный Медведь не, ну у меня есть тоже, де я сплю под столом, за каким пил, под батарей тоже есть, с незнакомыми марамыгами тоже найдутся, есть из всяких чебуречных.
но вот таких, чтоб в очках Ray-Ban, реп-футболке и айфоном нет.
хотя, наверное, еще и из-за того, что у меня этого и нет.
во, самые приличные фотки за много-много лет. Вложение 487111 Вложение 487113 с тыквами позитивно очень! Добавлено через 17 минут 13 секунд Вернись,сентябрь! самые красивые девушки из сибири | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Мальвишка хороша, кто бы что не трандел, трандуны девственные. | | | | активный пользователь
(132.1 Кбайт / 438 просм.)
(172.8 Кбайт / 428 просм.)
(182.5 Кбайт / 410 просм.) | | | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Чумазик halloween Православные праздники забыли. За то западную хуйню моднявую празднуете. Молодцы, хули | | | | |