активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый Кот Саша Мёд
Спасибо за разьяснения. Буду курить туториал. Мы скоро доснимем заключительные 2 серии, они будут засвечены в теме что ссылку выше дал.
Возможностей и приятных фишек там более чем предостаточно | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от To Hate All
А ты че стукачок местный,чтоле?Хуйню не неси. Та я уже написал крису в личку, что бы тебя проверили.
Вот вы такие ахуенный, мол вам похуй на єтот форум и на всё что с ним связано. А сами всей своей шоблой его мониторите.
Я был на нипноре,с левого акаунта, и всю эту хуйню наблюдал.
Если человеку похуй, то он хуй когда сюда зайдет. да ты мудачег оказывается
даже если он с нипнор.ру (в душе не ебу что за сайт вобще) все равно сдавать не хорошо, таких васьков обысыкают обычно Пыть-ЯХ Автомобилистов 56. Приедь вывези за базар | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Пан Махмуд Пыть-ЯХ Автомобилистов 56. Приедь вывези за базар ну и чем ты кардинальным образом отличаешься от всей той шоблы, о которой гутаришь? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Пан Махмуд Пыть-ЯХ Автомобилистов 56. Приедь вывези за базар ну и чем ты кардинальным образом отличаешься от всей той шоблы, о которой гутаришь? Ихним же оружием
Та веселят они меня. Я когда то сказал, что хуй на без б забил, так я вообще только каким то сквозняком там отписать могу. А эти хуями форум обложили, а сами бля с тем не вылазят. Хотя совесем недавно тут какие то революции хотели устраивать. Неуловимые мстители прям.
И в ротовую полость я любил этих воинов. Ведь в реале они хер когда мне попадутся, к сожалению | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Пан Махмуд
Та я уже написал крису в личку, что бы тебя проверили.
Вот вы такие ахуенный, мол вам похуй на єтот форум и на всё что с ним связано. А сами всей своей шоблой его мониторите.
Я был на нипноре,с левого акаунта, и всю эту хуйню наблюдал.
Если человеку похуй, то он хуй когда сюда зайдет. да ты мудачег оказывается
даже если он с нипнор.ру (в душе не ебу что за сайт вобще) все равно сдавать не хорошо, таких васьков обысыкают обычно Пыть-ЯХ Автомобилистов 56. Приедь вывези за базар в зеркало глянь на себя | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ссал на деревцо
да ты мудачег оказывается
даже если он с нипнор.ру (в душе не ебу что за сайт вобще) все равно сдавать не хорошо, таких васьков обысыкают обычно Пыть-ЯХ Автомобилистов 56. Приедь вывези за базар в зеркало глянь на себя Ну не удался я лицом, и хули?
За то есть люди которые меня и таким воспринимают нормально. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Пан Махмуд Ну не удался я лицом, и хули?
За то есть люди которые меня и таким воспринимают нормально. я не про фейс, а про то перед кем мне за базар вывозить чудо? тебе раз в жбан дать ты умрешь | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ссал на деревцо
в зеркало глянь на себя Ну не удался я лицом, и хули?
За то есть люди которые меня и таким воспринимают нормально. я не про фейс, а про то перед кем мне за базар вывозить чудо? тебе раз в жбан дать ты умрешь Я смотрю ты ниндзя невъебенный. Молодец хули.
Мне тебе через USB порт свою силу продемонстрировать? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Пан Махмуд
Ну не удался я лицом, и хули?
За то есть люди которые меня и таким воспринимают нормально. я не про фейс, а про то перед кем мне за базар вывозить чудо? тебе раз в жбан дать ты умрешь Я смотрю ты ниндзя невъебенный. Молодец хули.
Мне тебе через USB порт свою силу продемонстрировать? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ты меня знаешь только по сообщения в этой теме. Как ты можешь делать какие то выводы ктто я вообще по жизни?
Могу дать адресс некоторых форумчан, можешь у них поинтересоваться. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пан Махмуд Ты меня знаешь только по сообщения в этой теме. Как ты можешь делать какие то выводы ктто я вообще по жизни?
Могу дать адресс некоторых форумчан, можешь у них поинтересоваться. ты чо ведешься-то? ну | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пан Махмуд Ты меня знаешь только по сообщения в этой теме. Как ты можешь делать какие то выводы ктто я вообще по жизни?
Могу дать адресс некоторых форумчан, можешь у них поинтересоваться. ты чо ведешься-то? ну Кормлю
С Киева | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд Ты меня знаешь только по сообщения в этой теме. Как ты можешь делать какие то выводы ктто я вообще по жизни?
Могу дать адресс некоторых форумчан, можешь у них поинтересоваться. Кто там тебе о тебе и какие выводы делает ?? пусть подходит Борщаговская 144 3-05... раскажу) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от S.Pups -Цитата от Пан Махмуд Ты меня знаешь только по сообщения в этой теме. Как ты можешь делать какие то выводы ктто я вообще по жизни?
Могу дать адресс некоторых форумчан, можешь у них поинтересоваться. Кто там тебе о тебе и какие выводы делает ?? пусть подходит Борщаговская 144 3-05... раскажу) Так уж и разогнались они | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от S.Pups -Цитата от Пан Махмуд Ты меня знаешь только по сообщения в этой теме. Как ты можешь делать какие то выводы ктто я вообще по жизни?
Могу дать адресс некоторых форумчан, можешь у них поинтересоваться. Кто там тебе о тебе и какие выводы делает ?? пусть подходит Борщаговская 144 3-05... раскажу) Так уж и разогнались они тыж знаешь я долго рассказывать не буду одна песдюлина двое в коме... | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от sportik да не нервничай ты нахуй все эти смайлики!?) кто слово дал? не сравнивай меня с собой это напрасно в отличии от тебя у меня обшырный словарный запас и мне не состовляет не какого труда написать что ли бо в твой адрес Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Рока всё стучите, срётесь и обсуждаете фотки друг друга, респект блять один из не многих кого я рад видеть Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от To Hate All -Цитата от Majostik
отличное фото Отличная жаба. Я это фото делал,чтоб припизженую Ирен потроллить,а тут реакция,как будто она внатуре с СД обнималась кто такая ирен? Это баба с болтом которая твоему папе присовывала на днях | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Возможно меня тут в лицо мало кто знает. Хотя вк фотоальбомы открыты | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я тут злой и трезвый сижу.
как раз настроение подойдет для "за Махмуда поговорить".
так шо веллком. |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 1 ноября 2011 в 18:19.
| | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Мокролог -Цитата от KeNt (подозреваемый)
да не нервничай ты нахуй все эти смайлики!?) кто слово дал? не сравнивай меня с собой это напрасно в отличии от тебя у меня обшырный словарный запас и мне не состовляет не какого труда написать что ли бо в твой адрес Добавлено через 2 минуты 7 секунд
один из не многих кого я рад видеть Добавлено через 5 минут 35 секунд
кто такая ирен? Это баба с болтом которая твоему папе присовывала на днях не буду узновать откуда ты про болт узнал)))) но не путай моего папу со своим))) Ты ваще какой то попутаный, про ее болт все знают | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | осень | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Прага ♥ | | | | | Фотографии:
(160.9 Кбайт / 561 просм.)
(154.7 Кбайт / 520 просм.)
(109.9 Кбайт / 487 просм.)
(153.4 Кбайт / 465 просм.)
(74.1 Кбайт / 453 просм.)
(141.6 Кбайт / 212 просм.)
(116.5 Кбайт / 196 просм.)
(193.9 Кбайт / 187 просм.)
(80.5 Кбайт / 245 просм.)
(148.6 Кбайт / 235 просм.)
(149.0 Кбайт / 216 просм.) | | | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от мальвина-67 Прага ♥ классно там | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |