Much Ado About Nothing
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от sportik шуга и сама в состоянии )))
и дабы не флудить из старенького тоже хороши | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от sportik шуга и сама в состоянии )))
и дабы не флудить из старенького крррррррасота Добавлено через 3 минуты 31 секунду
тут я с Ромой Лоу Пи разговариваю, он меня радует всегда 27 армия его кончается | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от ссал на деревцо - съебался!говоримже)) шуга вот видишь я за тебя впрягаюсь, а ты на меня бочку катишь-нехорошо=))
прощайте за чатик,господа администрация лютая,может и подсоблю фоточкой щаз-) плохо вылизал, тщательней старайся блять дохуя вас таких с войны осталось. сал на деревце сал на себя, уйди ты отсюда ради бога не позорься))
мм хочу в питер=))
звонит такая щисливая,мол,босс,сакваяж при мне,деньги на месте,даа поолные лохи оказались,всё круто=)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Sven_PeR-4ik поздравляю! | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sportik -Цитата от ссал на деревцо - съебался!говоримже)) шуга вот видишь я за тебя впрягаюсь, а ты на меня бочку катишь-нехорошо=))
прощайте за чатик,господа администрация лютая,может и подсоблю фоточкой щаз-) плохо вылизал, тщательней старайся блять дохуя вас таких с войны осталось. сал на деревце сал на себя, уйди ты отсюда ради бога не позорься))
мм хочу в питер=))
звонит такая щисливая,мол,босс,сакваяж при мне,деньги на месте,даа поолные лохи оказались,всё круто=)))) | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от sportik -Цитата от ссал на деревцо - съебался!говоримже)) шуга вот видишь я за тебя впрягаюсь, а ты на меня бочку катишь-нехорошо=))
мм хочу в питер=))
звонит такая щисливая,мол,босс,сакваяж при мне,деньги на месте,даа поолные лохи оказались,всё круто=)))) броток, да ты рогатый оказывается | | | |
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от sportik -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от sportik
блять дохуя вас таких с войны осталось. сал на деревце сал на себя, уйди ты отсюда ради бога не позорься))
мм хочу в питер=))
звонит такая щисливая,мол,босс,сакваяж при мне,деньги на месте,даа поолные лохи оказались,всё круто=)))) броток, да ты рогатый оказывается обоснуй ясно, подкатывай к текиле дальше
не отвечай ничего | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от sportik ясно, подкатывай к текиле дальше
не отвечай ничего чмо
ладно всем спасибо всем пока | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | как всегда живые беседы -) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Кому фотки горячего кавказца?! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Truth-in-tequilla тут я с Ромой Лоу Пи разговариваю, он меня радует всегда 27 армия его кончается Отлично, еще 100 частей неспящего форума наплодит, а то смотрю интенсивность тем на убыль пошла. Форум без Ромашки не справляется | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Горизонт завален | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Majostik -Цитата от Пан Махмуд Тут СД просил фотку скинуть отличное фото Отличная жаба. Я это фото делал,чтоб припизженую Ирен потроллить,а тут реакция,как будто она внатуре с СД обнималась | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | А ты че стукачок местный,чтоле?Хуйню не неси. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от To Hate All -Цитата от Пан Махмуд А ты че стукачок местный,чтоле?Хуйню не неси. Та я уже написал крису в личку, что бы тебя проверили.
Вот вы такие ахуенный, мол вам похуй на єтот форум и на всё что с ним связано. А сами всей своей шоблой его мониторите.
Я был на нипноре,с левого акаунта, и всю эту хуйню наблюдал.
Если человеку похуй, то он хуй когда сюда зайдет. | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от To Hate All А ты че стукачок местный,чтоле?Хуйню не неси. Та я уже написал крису в личку, что бы тебя проверили.
Вот вы такие ахуенный, мол вам похуй на єтот форум и на всё что с ним связано. А сами всей своей шоблой его мониторите.
Если человеку похуй, то он хуй когда сюда зайдет. стукачество - это вообще хуёво и не по-мужски. ты же нормальным парнем был | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Boa Jelenia -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от To Hate All
А ты че стукачок местный,чтоле?Хуйню не неси. Та я уже написал крису в личку, что бы тебя проверили.
Если человеку похуй, то он хуй когда сюда зайдет. стукачество - это вообще хуёво и не по-мужски. ты же нормальным парнем был Та я ним и остался. Просто у некоторых валериков ебучая паранойя.
Я многих форумчан встречал в живую. Позавчера с 3-мя пацанами коньяк пили. И я уверен что не один из них про меня хуйни не скажет, а то что остальные думают, меня вообще не ебет. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2011 | Махмуд и Кот друзьяшки | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Всем Кэти Джи, посоны! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Супер | | | | |