пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Войн би чо та прям секосная такая, ух! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Открываю Шлагбаум Войн би чо та прям секосная такая, ух! Так расту))) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от vine-bi -Цитата от Открываю Шлагбаум Войн би чо та прям секосная такая, ух! Так расту))) Так растут))) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от vine-bi -Цитата от Открываю Шлагбаум Войн би чо та прям секосная такая, ух! Так расту))) Так растут))) Первый раз т9 именно так и написал ))) но я исправила) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | пора создавать тему Весна-Лето!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Сам факт что они сделали ребенка как будто должен говорить об их ахуенных скилзах))) как-будто тут есть хитрость какая то которую они прохавали. Нахуй этот китч.
А на авки малых ставить своих стало популярней фоток в зеркало на айфон
А потом говорят эдуард ты детей не любишь - да я вас долбоебов не люблю, дети то тут причем
Извините такие глупости говоришь. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | нормальный веганский пост, ты чё. нахуй этот китч (с) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Открываю Шлагбаум Сам факт что они сделали ребенка как будто должен говорить об их ахуенных скилзах))) как-будто тут есть хитрость какая то которую они прохавали. Нахуй этот китч.
А потом говорят эдуард ты детей не любишь - да я вас долбоебов не люблю, дети то тут причем
Извините такие глупости говоришь. Молодой просто еще -Цитата от МЭДЫЧ нормальный веганский пост, ты чё. нахуй этот китч (с) Иди ты нахуй уже | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от RapperX -Цитата от Открываю Шлагбаум Сам факт что они сделали ребенка как будто должен говорить об их ахуенных скилзах))) как-будто тут есть хитрость какая то которую они прохавали. Нахуй этот китч.
Извините такие глупости говоришь. Молодой просто еще -Цитата от МЭДЫЧ нормальный веганский пост, ты чё. нахуй этот китч (с) Иди ты нахуй уже ответь мне в вк Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Grju -Цитата от ander8son Ну зигу нахуй кидать около Беста, Лоу и Чарльтона? По - доброму завидую. Попасть на ОТ - мечта! кто все эти люди?! я по футболу не прусь, просто прогуливались и на стадион наткнулись)) люблю ВВС -Цитата от AirMisha -Цитата от Lunatic' -Цитата от AirMisha
а нахуя вот этот шарфик повязывать? ахуенный вопрос. какие у тебя есть соображения по этому поводу высокая мода?
я так и знал Аирмиша! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от RapperX -Цитата от Открываю Шлагбаум Сам факт что они сделали ребенка как будто должен говорить об их ахуенных скилзах))) как-будто тут есть хитрость какая то которую они прохавали. Нахуй этот китч.
Извините такие глупости говоришь. Молодой просто еще -Цитата от МЭДЫЧ нормальный веганский пост, ты чё. нахуй этот китч (с) Иди ты нахуй уже я не китч, соевым доходягам нельзя меня нахуй посылать | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от vine-bi люблю ВВС и это правильный выбор)
ситхуем с Ассистентом | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Сижу пересматриваю свои летние фотки , так шашлаков захотелось
Всем рока , пасаны | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Grju -Цитата от vine-bi люблю ВВС и это правильный выбор)
ситхуем с Ассистентом асисю не такпредставлял У меня естьфотка с джема 2008 что ли, где я и эта крошка с крыльями ангела | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Grju -Цитата от vine-bi люблю ВВС и это правильный выбор)
ситхуем с Ассистентом асисю не такпредставлял У меня естьфотка с джема 2008 что ли, где я и эта крошка с крыльями ангела это не эта? год 2007 помоему был... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от СМИТ пора создавать тему Весна-Лето!!! Привет Витёк | | | | | Фотографии:
(139.8 Кбайт / 167 просм.)
(128.2 Кбайт / 168 просм.)
(146.4 Кбайт / 163 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Grju
и это правильный выбор)
ситхуем с Ассистентом асисю не такпредставлял У меня естьфотка с джема 2008 что ли, где я и эта крошка с крыльями ангела это не эта? год 2007 помоему был... Ох | | | |
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от СМИТ пора создавать тему Весна-Лето!!! Привет Витёк на второй фотке, как будто маски со стены на себя надели | | | | |