а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Элкей вот подождите немного,Шуга тут заморит еще своими историями всех начиная с описания зачатия, с подробностями в видосах   | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ну это уж совсем джигурдой попахивает  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Элкей ну это уж совсем джигурдой попахивает  хуйпиздаджигурда 
бля бро я теперь понял откуда появилась фраза хуйпиздаджигурда | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Открываю Шлагбаум Сам факт что они сделали ребенка как будто должен говорить об их ахуенных скилзах))) как-будто тут есть хитрость какая то которую они прохавали. Нахуй этот китч.
А на авки малых ставить своих стало популярней фоток в зеркало на айфон 
А потом говорят эдуард ты детей не любишь - да я вас долбоебов не люблю, дети то тут причем
Извините для телки важный пункт для самоутверждения- наличие мужа и ребенка. при всех этих историях о независимых, самодостаточных женщинах и прочем.
жена моего брата рассказывала тут, что переживает о том, что не реализовала себя как какая-то там ее подруга, которая и танцами занимается, и просто спортом,и работает в какой-то там компании. а у себя она из плюсов насчитала как раз наличие мужа и ребенка.
закончила она диалог тем, что видимо, ее подруга, несчастный одинокий человек. и компенсирует это одиночество- всякого рода не свойственными женщинам вещами. отчасти бред-отчасти согласен с ней. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну нахуй крайности? есть у меня тоже отшибленные на своих никчемных работах дурочки, есть те что без своих парней поди и помрут вовсе брось они их щас.
правильный путь всегда срединный. и вообще это ущербность мыслящего - полагать что ко-то там несчастлив, потому что не пошла по её пути и делает то что ей нравится, а не то, как положено или думают другие.
с такими блядь людьми в окружении уже о чайлдфри задумаешься волей неволей.
да и что могут сказать вчерашние мамаши/папаши? не скажут же что дети гавно и я влип в историю оттого что хуй не вытащил вовремя?!))) у нас люди свои тазики хвалят не хотят в нём дефекты видеть, а мы тут о детях говорим.
видимо возраст блядь, всех вокруг так и тянет чуть ли не зачаь за тебя и родить.. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Открываю Шлагбаум ну нахуй крайности? есть у меня тоже отшибленные на своих никчемных работах дурочки, есть те что без своих парней поди и помрут вовсе брось они их щас.
правильный путь всегда срединный. и вообще это ущербность мыслящего - полагать что ко-то там несчастлив, потому что не пошла по её пути и делает то что ей нравится, а не то, как положено или думают другие.
да и что могут сказать вчерашние мамаши/папаши? не скажут же что дети гавно и я влип в историю оттого что хуй не вытащил вовремя?!))) у нас люди свои тазики хвалят не хотят в нём дефекты видеть, а мы тут о детях говорим.
видимо возраст блядь, всех вокруг так и тянет чуть ли не зачаь за тебя и родить.. каких то хз полгода назад этот ник советовал мне женицо завести детей и тде
видимо ПОДАВЛЯЕМОЕ ПО ФРЕЙДУ гг желание накрывает совсем ) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Открываю Шлагбаум ну нахуй крайности? есть у меня тоже отшибленные на своих никчемных работах дурочки, есть те что без своих парней поди и помрут вовсе брось они их щас.
видимо возраст блядь, всех вокруг так и тянет чуть ли не зачаь за тебя и родить.. каких то хз полгода назад этот ник советовал мне женицо завести детей и тде
видимо ПОДАВЛЯЕМОЕ ПО ФРЕЙДУ гг желание накрывает совсем ) ну блядь для тебя это единственный шанс, деточка. нет?  ты ж и старая и зануда, такие карьеру не сделают точно. у тебя 1 вариант.. скоро и тот отвалится поди. а мне хоть 50 зачинай
подавляемое желание? у меня грешным делом и хуй есть и в кого потыкать есть и кто родит ест. и условия для жизни есть. только понимания зачем нету.
расскажи про подавляемое желание, а то чо т не срастается. желательно не занудно как вы там книжную тему засрали своей хуетой занудной. можешь на стенку профиля мне захуярить, например
кстати, прошу заметить - я не против чтобы кто-либо рожал. и детей люблю. тока уебанов с нарциссизмом не люблю, которые в отродье своем видят великую и красивую копию себя  орёт очередной бухой: у меня сыыыын родился. да ёбаный в рот, велико дело.. как-будто сам рожал)) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | откуда столько злобы у такого успешного в жизни чувака то)
щас ага, еще пара оскорблений и меня это окончательно смотивирует на составление эссе в твоем профаиле)))))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мецепьяна откуда столько злобы у такого успешного в жизни чувака то)
щас ага, еще пара оскорблений и меня это окончательно смотивирует на составление эссе в твоем профаиле)))))) ну ты читала б может поняла, всё по три раза тебе повторяй.
я не успешный вовсе. говорю же: видимо возраст такой, чт овсе вокруг рожают и вот эти соцсети, где раньше телефонами да машинами хвастали теперь детьми козыряют  улавливаешь связь, нет?
да коли б могла умного что сказать - давно бы сумничала. Показать скрытый текст
таки ошибался я поди - может и не надо тебе размножаться?! Показать скрытый текст
я на свой счёт именно так и думаю: думаю нахуям такому дурню ещё и себе подобных дроздов зачинать..
| | | | активный поль
умного я тебе уже отметил
ты нихуя не следишь за своим поганым языком но при этом разводишь дикую истерику когда апсолютно аналогичное прилетает в твой адрес
я подметил что это ужасно смешно нелепо и дебильно вот и все и жалко что ты не сказал "а точно" а накидал все того же говна, даже и усилил его.
мне это брезгливо лишь а ты все так же и будешь носиться с собственными граблями. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мецепьяна я ваши связи в рот ебал канешно
умного я тебе уже отметил
ты нихуя не следишь за своим поганым языком но при этом разводишь дикую истерику когда апсолютно аналогичное прилетает в твой адрес
я подметил что это ужасно смешно нелепо и дебильно вот и все и жалко что ты не сказал "а точно" а накидал все того же говна, даже и усилил его.
мне это брезгливо лишь а ты все так же и будешь носиться с собственными граблями. давай с тобой детей сделаем! Показать скрытый текст
ты не поверишь, но я так и хотел сказать. но ты ж зануда, ну признааай! надо тебя поддернуть, истеричку.
ну и твой кривой выебон про "подавление по фрейду".. пфф. согласись, что такая же хуйня, чисто сумничать и особраться.
скажи ты про то, что я якобы чувствую на их фоне свою ущербность - я бы в жисть не сказал слово против)
а так мы друг друга стоим. тоже нет чтобы сказать ну наебалась я старая дура - полезла в залупу
| | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ну то что ты чуствуешь себя ущербно это и без фрейда ясно
у меня выебон по делу а у тебя куча грязи в мой адрес и все
ты так и хотел сказать но БОЛЬНОЕ САМОЛЮБИЕ скрутило гг)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Да не мать, все хуйня. ты уж прости за высер, но тема обязывает. 
И вообще я подумываю дать обет ахимса, а ты мне помысли мутишь.. сбиваешь с пути
Когда я побывал на встрече с Джастином Гилберстоном и узнал о его добровольной вазектомии то я задумался. Откровенно ахуенный и очень правильный для меня персонаж сделал вазектомию! Причем в канаде это бесплатно и легально. У нас тока если 2 ребенка есть(для лиц мужского пола). Но дело не в операции, конечно, а в самой сути процесса. Похуй на вазектомию на саму, не вижу смысла в таком абсолютизме. Он объяснил тем, что ему чо то тридцать с чем-то и он врядли передумает, а это единственная гарантия незалета. Тип говорит когда я созрею для детей - я усыновлю ребенка из детдома, не вижу смысла рожать своих генетических. В этом абсолютно четкий его отказ от нациссизма по отношению к своему плоду. Как по мне так это достойно уважения безграничного и дело даже не в том, что он берет ребенка из детдома.
Ну и моя спутница придерживается такого же взгляда.. Показать скрытый текст
Завтра пожалею что это написал, но похуй
| | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Мецепьяна ну то что ты чуствуешь себя ущербно это и без фрейда ясно
у меня выебон по делу а у тебя куча грязи в мой адрес и все
ты так и хотел сказать но БОЛЬНОЕ САМОЛЮБИЕ скрутило гг)) а ты то сама шумло своё ххх засветила....чушка рыжая, аль мне братву порадовать??? давай ко мне на динамо? я в мскау   | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | анатолий сделай вазектомию и позови эдуарда замуж.
динамо-динамо, веселитесь сами. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Мецепьяна анатолий сделай вазектомию и позови эдуарда замуж.
динамо-динамо, веселитесь сами. ну я ща засвечу твои щщи радостные после фотожжабы тто Добавлено через 1 минуту 12 секунд а эдуард кстате нихуя не ярый батька то увидатся то ........... | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  зелёный жопорук | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Рукожоп  зелёный жопорук блять это ты чтоли плесень браская? ну риспектосы тебе сопливые с моей ручки королевской летят  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  нихуя не понял | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Рукожоп  нихуя не понял на зигу лови бро....я вот так 23-е отмечал.....берет спиздили суки  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Дядюшка Мо на зигу лови бро....я вот так 23-е отмечал.....берет спиздили суки   извини туплю, 38 температура хуле
тебе тоже в ответочку полетела  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Рукожоп  извини туплю, 38 температура хуле
тебе тоже в ответочку полетела  а такой мафио как это я на ямайке  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Мецепьяна анатолий сделай вазектомию и позови эдуарда замуж.
динамо-динамо, веселитесь сами. ну я ща засвечу твои щщи радостные после фотожжабы тто Добавлено через 1 минуту 12 секунд а эдуард кстате нихуя не ярый батька то увидатся то ........... Пиши в личку номер хуйли.
Зы а мальвина наша поди нашла в теме про книги половинку. Гляди прям там и поженятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рукожоп  зелёный жопорук я думал ты в халка трансформируешься  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Элкей вот подождите немного,Шуга тут заморит еще своими историями всех ай, иди ты в задницу  | | | | |