Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от фриззи ебааа, ты в луцке бываешь? Привет, добрый вечер Зинчук
Я тебе уже это писал. Ты у меня в друзьях был в контакте.
Тоже был на этом адском событии ? да? ну я чето помню такое че ты удалил меня, сучка?)
нет, в этом году я решил обойти его подальше, мне хватило предыдущих зрелищ в 2011 и в 2010 году | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от фриззи -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от фриззи
ебааа, ты в луцке бываешь? Привет, добрый вечер Зинчук
Тоже был на этом адском событии ? да? ну я чето помню такое че ты удалил меня, сучка?)
нет, в этом году я решил обойти его подальше, мне хватило предыдущих зрелищ в 2011 и в 2010 году Та у меня бывают такие заёбы. Наберется 300 тел, я потом нахуй всех удаляю. Оставляю только тех с кем общаюсь близко=)
Я ебал это мероприятие. В этом году точно туда не пойду. Лучше у бабули в селе нахуярюсь и пойду на дискотеку | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от фриззи -Цитата от Пан Махмуд
Привет, добрый вечер Зинчук
нет, в этом году я решил обойти его подальше, мне хватило предыдущих зрелищ в 2011 и в 2010 году Та у меня бывают такие заёбы. Наберется 300 тел, я потом нахуй всех удаляю. Оставляю только тех с кем общаюсь близко=)
Я ебал это мероприятие. В этом году точно туда не пойду. Лучше у бабули в селе нахуярюсь и пойду на дискотеку дак ты только по праздникам тут? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от фриззи -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от фриззи
да? ну я чето помню такое че ты удалил меня, сучка?)
Я ебал это мероприятие. В этом году точно туда не пойду. Лучше у бабули в селе нахуярюсь и пойду на дискотеку дак ты только по праздникам тут? Ну в конце августа и на новый год я всегда там. Отпуск весь там провожу. В августе буду 100% Сестра должна рожать | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от фриззи -Цитата от Пан Махмуд
Та у меня бывают такие заёбы. Наберется 300 тел, я потом нахуй всех удаляю. Оставляю только тех с кем общаюсь близко=)
Я ебал это мероприятие. В этом году точно туда не пойду. Лучше у бабули в селе нахуярюсь и пойду на дискотеку дак ты только по праздникам тут? Ну в конце августа и на новый год я всегда там. Отпуск весь там провожу. В августе буду 100% Сестра должна рожать ну маякни тогда, че
попьем пивка и почитаем рэпчик | | | | а.к.а ТУРИСТ
дак ты только по праздникам тут? Ну в конце августа и на новый год я всегда там. Отпуск весь там провожу. В августе буду 100% Сестра должна рожать ну маякни тогда, че
попьем пивка и почитаем рэпчик Оки Доки. Я еще планирую на то время попасть на какое то мероприятие от Аромотерапии.
Попьем, но не почитаем, я не рЕпер | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Пан Махмуд Оки Доки. Я еще планирую на то время попасть на какое то мероприятие от Аромотерапии.
Попьем, но не почитаем, я не рЕпер че за аромотерапия? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Пан Махмуд ну норм типочки вроде валят, а че за мероприятие там будет?
и че там длф скуад в аудио? они с одной тусы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | год назад | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от фриззи -Цитата от Пан Махмуд ну норм типочки вроде валят, а че за мероприятие там будет?
и че там длф скуад в аудио? они с одной тусы? Может концертик какой то будет
Это одни и теже люди, просто туда К9, чипсет и снейк джи присоединились
Ps
что то хомячу=) нг | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от фриззи -Цитата от Пан Махмуд ну норм типочки вроде валят, а че за мероприятие там будет?
и че там длф скуад в аудио? они с одной тусы? Может концертик какой то будет
Это одни и теже люди, просто туда К9, чипсет и снейк джи присоединились
Ps
что то хомячу=) нг ааа, я помню когда то давно еще слушал длф, заебись треки у них
я даже не знал что у нас тут рэп концерты бывают
скажешь там если че
ладно тогда тоже скину ) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Пиздец ты модный то | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | в городе под сиплые голоса группы два самолета
россия для грустных | | | | | Фотографии:
(115.4 Кбайт / 220 просм.)
(157.6 Кбайт / 208 просм.)
(127.6 Кбайт / 182 просм.) | | | | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я тожэ моднай....вчера блять в клуб сходил....нихуя не помню как домой приполз | | | |
танцуем | | | |
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Толян Морс я тожэ моднай....вчера блять в клуб сходил....нихуя не помню как домой приполз А я все думал на кого ты похож | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Толян Морс я тожэ моднай....вчера блять в клуб сходил....нихуя не помню как домой приполз повестка в парикмахерскую давно не приходила видать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ повестка в парикмахерскую давно не приходила видать не всем же, как ты, мозгом сверкать ходить | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от МЭДЫЧ повестка в парикмахерскую давно не приходила видать не всем же, как ты, мозгом сверкать ходить серёжа ты похож на громозеку | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от LU_999 -Цитата от AirMisha Я воздерживаюсь. Второй месяц пошел 20 числа чё это за "пост" такой?
мой тока начался недавно..
с сэксом и ганжей сложнее всего Женщинам такие практики пишут, что вредны, поэтому у вас своя своя история. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Lunatic' в городе под сиплые голоса группы два самолета
россия для грустных а нахуя вот этот шарфик повязывать? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от МЭДЫЧ повестка в парикмахерскую давно не приходила видать не всем же, как ты, мозгом сверкать ходить ты вообще, я смотрю, по белому билету от цирюльни косишь | | | | pneumatisk
вот только проснулся. все фотки остались на другом ноуте | | | |
Привет, Богдан! Я вижу тебя на посты поперло. Странно, вроде как исключительное чтение форума- удел аристократии ума | | | | |